Не приняли новый обмана мне сегодня приснилась кошка, такая здоровая, толстая, сытая, холёная, самое главное - тело зеленого цвета, типа ровно и красиво окрашенная. а голова обычая, полосатенькая какая то. и эта кошка трется об меня, и на руки лезет. и она мне нравилась, но домой я ее не взяла. просто смотрела, гладила, красотой так сказать наслаждалась)
как думаете, что это?
Сны [часть 3]
Отправлено 03.05.2018, 12:58:45
Отправлено 04.05.2018, 19:48:03
а мне сегодня приснилась кошка, такая здоровая, толстая, сытая, холёная, самое главное - тело зеленого цвета, типа ровно и красиво окрашенная. а голова обычая, полосатенькая какая то. и эта кошка трется об меня, и на руки лезет. и она мне нравилась, но домой я ее не взяла. просто смотрела, гладила, красотой так сказать наслаждалась)
как думаете, что это?
Скорее всего, ничего особенного. В смысле, нет тревоги, в реале все в пределах нормы. Наверное, видели днем кошку, виртуальную, реальную, неважно, что-то подумали. Вот во сне и увидели. Вообще-то, сны лучше всего самым близким людям рассказывать, которые знают Ваши особенности и т.д. Может, у Вас зеленый цвет - плохой, а может, любимый. Ну, и так далее..)
Сообщение отредактировал Неуловимый Джо.: 04.05.2018, 19:49:06
Отправлено 05.05.2018, 09:44:01
Вообще-то, сны лучше всего самым близким людям рассказывать, которые знают Ваши особенности и т.дпожалуй вы правы, в чем то. НО есть люди, которые просто умеют, так сказать, по науке, интерпретировать сны. и среди моих близких - таких людей нет. для этого форум очень полезен. я же не слепо верю а прислушиваюсь, оцениваю, сравниваю - мне именно это и интересно .
Отправлено 05.05.2018, 11:07:33
..есть люди, которые просто умеют, так сказать, по науке,..
Такой науки нет. Есть просто шарлатанство. Психотерапевты еще как-то толкуют, но они знают историю болезни пациента)).
Научно есть ранняя диагностика определенных болезней по сновидениям. Там, типа, сырое мясо - к болезням ЖКТ, и т.д.
Но кто верит - это флаг в руки, в принципе, безобидно, типа, гороскопов. Главное - не делать практических выводов и действий на основе таких "наук". ))
Отправлено 09.05.2018, 11:35:40
Приснилось что я украдкой срываю листья цветка "Мужское счастье", с мыслями дома посадить. Внезапно вышла хозчйка, но ничего не щаметила. Люди незнакомые, проходила мимо и увидела цветы, решила взть себе пару листочков. Что думаете по этому сну?
Отправлено 09.05.2018, 18:11:48
Какого цвета? В горшке? Ощущение что воруете?С Днем победы!
Приснилось что я украдкой срываю листья цветка "Мужское счастье", с мыслями дома посадить. Внезапно вышла хозчйка, но ничего не щаметила. Люди незнакомые, проходила мимо и увидела цветы, решила взть себе пару листочков. Что думаете по этому сну?
Отправлено 09.05.2018, 18:45:56
Какого цвета? В горшке? Ощущение что воруете?С Днем победы!
Листья яркие, большие, зеленые. Этим и привлекли внимание. В больших коричневых горшках. Место такое еще как будто гараж и очень много цветов, в оснрвном все лиственное. Ощущение было неловкое когда увидела хозяйку. Пыталась листья спрятать в карманы и в рукава.
Отправлено 09.05.2018, 20:08:27
Т.е красных цветков на нем не было?Листья яркие, большие, зеленые. Этим и привлекли внимание. В больших коричневых горшках. Место такое еще как будто гараж и очень много цветов, в оснрвном все лиственное. Ощущение было неловкое когда увидела хозяйку. Пыталась листья спрятать в карманы и в рукава.Какого цвета? В горшке? Ощущение что воруете?С Днем победы!
Отправлено 09.05.2018, 21:30:05
Т.е красных цветков на нем не было?Листья яркие, большие, зеленые. Этим и привлекли внимание. В больших коричневых горшках. Место такое еще как будто гараж и очень много цветов, в оснрвном все лиственное. Ощущение было неловкое когда увидела хозяйку. Пыталась листья спрятать в карманы и в рукава.Какого цвета? В горшке? Ощущение что воруете?С Днем победы!
Нет цветов не было. Только листья.
Отправлено 21.05.2018, 10:13:30
Приснилось следующее:
(Помню всё плохо, но постараюсь в деталях всё рассказать)
Это было в ночь с пятницы на субботу.
Помню, что я хотел щенка и получил щенка Хаски. Окрас белый. Я его растил, он вырос. Старался с ним быть строгим, и поменьше сюсюканий.
Мы с ним поехали с ним в село к старикам. В один момент решили выйти на улицу, светило солнце, небо чистое, мы гуляли во дворе. Тут со стороны соседей на наш участок пробрался кот, окрас белый, пушистый. Мой пёс решил к нему подойти, ну и я со стороны решил взглянуть на их поведение. И тут началась дичь.
Кот шыкнул, прыгнул в сторону пса, сразу шерсть дыбом, повернулся к псу задом, насрал на землю, повернулся и повторно шыкнул.
В ответ мой пёс прижался к земле, пополз в сторону кота, немного двигаясь левее, в это момент кот также начал движение, словно идут по кругу.
Ну мой хасян сделал то, чего я не ожидал. начал кататься по говну,которую наложил кот. Ну посмотрев на этот цирк, я прогнал кота, тот убежал, и начал вставлять своему псу, мол это не дело, большой пёс, а занимается хрен знает чем, поддаётся какой-то пушистой дуре... траля-ля, короче обиделся хасян.
А тем временем кот побежал в сторону катуха. Я услышал крик птиц, смотрю, кот курей гоняет. Я быстро в сторону шума. Вижу кот кого-то схватил. я за ним, он от меня. Тут я его загоняю в угол, и вижу что это не курица у него в клыках. Длинная шея, Большое тело, белая расцветка.... Пеликан? Лебедь? Гусь? Не знаю, беру кота за шыворот, начинаю разжимать челюсти, он царапается, развожу его лапы, отпускаю птицу и пытаюсь, именно пытаюсь швырнуть кота как можно дальше, но так как это сон, бросок оказался не так уж мощным как я ожидал. Я бы ещё пинок под зад ему дал бы при броске, но кот соседский, а с ними и так натяную отношения.
НУ упал кот, почему-то мой Хасян превратился в Овчарку. Кот начал бежать назад домой, и мы с псом за ним. И тут выходит соседка, берёт кота, ничего не говорит, но от неё энергетика пошла мол "вы обидели мою Пусечку! Я ВСЁ ВИДЕЛА!" ушли назад домой.
Только я хотел своего пса отругать, с другой стороны, от других соседей прибегает бычок и словно говорит мне спасибо, за то что я тут сделал....
Бац, Занавес)
ЧТо это за дичь у меня в голове творилась?)
Сообщение отредактировал MaximuT: 21.05.2018, 10:14:00
Отправлено 22.05.2018, 20:58:00
Отправлено 24.05.2018, 16:04:12
Мне особенно нравятся сны под утро, они такие яркие запоминающиеся, по некоторым можно блокбастеры снимать!
В инстаграмме с подругой подписаны на "Хоменок" - семейная пара, с "увесистым" чувством юмора, так вот сон был про то, как мы с той же подругой с ними затусили. Чего только в этом сне не было
Отправлено 27.05.2018, 09:58:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0