MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Вчера приснился сон что где на улице идет типа дискотеки и все танцуют веселятся, в один момент поставили вальс тут замечаю своего мужа который на стороне стоит и наблюдает (во сне мы тоже типа в ссоре) и тут ко мне подходит какой-то парень приглашает на танец, муж в ярости в шоке - а я довольная такая важная... а вот кто именно приглашал не могу вспомнить(((
(вообще у нас сейчас с мужем период разлада отношений мы разводимся) так что не знаю даже как трактовать этот сон.....
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что я где то в горах и смотрю на какой то пруд, где много много рыбок плавает, но таких длинных типа угрей, и потом я как бы падаю в воду, там неглубоко совсем, но я чувствую что меня укусили за 5ую точку)) на секунду мне стало страшно потому что я думаю что это змея и я вытаскиваю ее но успокаиваюсь, что это рыба а не змея, и потом стараюсь вылезти из воды быстро, просыпаюсь. Спасибо заранее!
Может тут к тому, что у вас есть две дочери и хотите ещё.,.. Или учиться хотите чему то....Доброго дня! Уже который раз снятся яблоки на дереве, решила спросить тут к чему бы это. В первом сне виду незнакомца который нес дерево-саженец с яблоками зелеными и говорит, что хочет пересадить эту яблоню у меня. Во втором сне вижу дерево зеленое со спелыми большими красными яблоками, которое растет у какой то женщины-иностранки в доме внутри. Я сижу у нее за столом и думаю что уже сьела два яблока и хочу еще одно пойти сорвать. Как то так...
спасибо. Дочь у меня одна, детей пока не планируюМожет тут к тому, что у вас есть две дочери и хотите ещё.,.. Или учиться хотите чему то....Доброго дня! Уже который раз снятся яблоки на дереве, решила спросить тут к чему бы это. В первом сне виду незнакомца который нес дерево-саженец с яблоками зелеными и говорит, что хочет пересадить эту яблоню у меня. Во втором сне вижу дерево зеленое со спелыми большими красными яблоками, которое растет у какой то женщины-иностранки в доме внутри. Я сижу у нее за столом и думаю что уже сьела два яблока и хочу еще одно пойти сорвать. Как то так...
А стол круглый или квадратный? Какой он вообще?спасибо. Дочь у меня одна, детей пока не планируюМожет тут к тому, что у вас есть две дочери и хотите ещё.,.. Или учиться хотите чему то....Доброго дня! Уже который раз снятся яблоки на дереве, решила спросить тут к чему бы это. В первом сне виду незнакомца который нес дерево-саженец с яблоками зелеными и говорит, что хочет пересадить эту яблоню у меня. Во втором сне вижу дерево зеленое со спелыми большими красными яблоками, которое растет у какой то женщины-иностранки в доме внутри. Я сижу у нее за столом и думаю что уже сьела два яблока и хочу еще одно пойти сорвать. Как то так...
А стол круглый или квадратный? Какой он вообще?
спасибо. Дочь у меня одна, детей пока не планирую
Может тут к тому, что у вас есть две дочери и хотите ещё.,.. Или учиться хотите чему то....Доброго дня! Уже который раз снятся яблоки на дереве, решила спросить тут к чему бы это. В первом сне виду незнакомца который нес дерево-саженец с яблоками зелеными и говорит, что хочет пересадить эту яблоню у меня. Во втором сне вижу дерево зеленое со спелыми большими красными яблоками, которое растет у какой то женщины-иностранки в доме внутри. Я сижу у нее за столом и думаю что уже сьела два яблока и хочу еще одно пойти сорвать. Как то так...
насколько я помню, стол прямоугольный, деревянный и старенький кажется.
И мне помогите пож-та растолковать сон. Как будто я хочу купить дом. Очень большой, красивый, богатый. Мне его показывают хозяева. Сначала он мне не понравился, потом я походила, посмотрела - решила, что достоинств в нем больше чем недостатков. Называют цену явно низкую, копеечную (запомнила -10 000долл.)
Очень хочу понять к чему это? В данный момент задумываемся о покупке недвижимости.
дочке всего 2 недели, рановато думать о садике)) да Мирош, Лела проясните сон плиз. В интернете разные толкования то хороший, то плохой сон(Может вы хотите определить куда то дочь, в школу или садик...насколько я помню, стол прямоугольный, деревянный и старенький кажется.
Или тут с учебной какой то связано...
Мирош, Лела, подскажите ))
Сделать изменени в жизни к лучшему вам ничего не стоитИ мне помогите пож-та растолковать сон. Как будто я хочу купить дом. Очень большой, красивый, богатый. Мне его показывают хозяева. Сначала он мне не понравился, потом я походила, посмотрела - решила, что достоинств в нем больше чем недостатков. Называют цену явно низкую, копеечную (запомнила -10 000долл.)
Очень хочу понять к чему это? В данный момент задумываемся о покупке недвижимости.
вопрос к Засаде - подскажите, пожалуйста смысл сна - сегодня ночью на пятницу приснился сон - я в старой квартире какие-то проблемы ощущение не очень хорошее - тут приезжает знакомый с другом ( друга в реальности никогда не видела и не знаю кто это) и мы с ним вступаем в интимную связь - извините за фразу ))) в общем потом он никуда не уезжает а остается ( и мне очень хорошо от этого ) в реальности со знакомым не виделись больше года - близки никогда не были и даже не дружили мало очень общались. Около месяца назад приснилось что он умирает я на его похоронах успокаиваю его якобы брата - вообще в шоке от того что он мне снится ( с чего бы????) и главный вопрос к чему? спасибо
Сделать изменени в жизни к лучшему вам ничего не стоитИ мне помогите пож-та растолковать сон. Как будто я хочу купить дом. Очень большой, красивый, богатый. Мне его показывают хозяева. Сначала он мне не понравился, потом я походила, посмотрела - решила, что достоинств в нем больше чем недостатков. Называют цену явно низкую, копеечную (запомнила -10 000долл.)
Спасибо за толкование. Очень хочется в это верить.
Думаю, что месяц назад, то что вам снилось, вы похоронили в себе качества, которые присущи ему. Попробуйте для себя охарактеризовать его одним словом. Вот именно это вы и похоронили.вопрос к Засаде - подскажите, пожалуйста смысл сна - сегодня ночью на пятницу приснился сон - я в старой квартире какие-то проблемы ощущение не очень хорошее - тут приезжает знакомый с другом ( друга в реальности никогда не видела и не знаю кто это) и мы с ним вступаем в интимную связь - извините за фразу ))) в общем потом он никуда не уезжает а остается ( и мне очень хорошо от этого ) в реальности со знакомым не виделись больше года - близки никогда не были и даже не дружили мало очень общались. Около месяца назад приснилось что он умирает я на его похоронах успокаиваю его якобы брата - вообще в шоке от того что он мне снится ( с чего бы????) и главный вопрос к чему? спасибо
Представьте его, у вас спросили кто он? Даже человека, которого три раза видели можно назвать одним словом: трудоголик, лентяй, рвач, жмот, активный, пассивный и прочееСпасибо! А что если я не в курсе его качеств, так как близко мы не знакомы? Я даже охарактеризовать его не могу. Виделись за всю жизнь раза 3 не более и то по работе
дочке всего 2 неийн хорошдели, рановато думать о садике)) да Мирош, Лела проясните сон плиз. В интернете разные толкования то хороший, то плохой сон(
Может вы хотите определить куда то дочь, в школу или садик...насколько я помню, стол прямоугольный, деревянный и старенький кажется.
Или тут с учебной какой то связано...
Мирош, Лела, подскажите ))
в общем сон хороший... про дочь, это точно. яблоки зеленые, потом красные и съела-факт рождения. родственники что-то не довольны? или вы не рады, есть непринятие этого факта...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.