На какой руке белое золото? На какой обычное?Добрый день! К чему снятся золотые кольца из белого золота и пару штук из карсного. Те что из белого усыпаны камнями, на каких то кольцах дорожкой мелкой, белыми камушками как бриллианты, а некоторые с одним большим камнем. И почти на всех пальцах обеих рук кольца, я еще пытаюсь их распределить чтобы из белого золота на одной руке были, а из красного на второй руке. Когда снимаю одно кольцо появляются еще кольца и на некоторых пальцах по 2 и более колец оказывается. Все камни сверкают. А я думаю зачем мне стока колец. Но они мне нравятся по форме и дизаину.
Заранее спасибо.
Сны [часть 3]
Отправлено 06.04.2018, 12:17:53
Отправлено 06.04.2018, 13:00:40
Жизненные условия, финансовые очень изменились в худшую сторону. Подарков стало меньше. Скорее нужно менять что то. Что то делать совместно с кем то, но вы брезгуете. Сами себе тоже не нравитесь. Что бы поменять, нужно связи какие то поднять, но вы закрываете на это глаза.Добрый день, посмотрите пожалуйста этот сон что означает
Пришла знакомиться с родителями к будущему жениху (незнакомец, но я ему доверяю) . Он хвастается якобы он богатый, но квартира очень бедно обставлена панцерные кровати, деревянный пол, все очень старое, паласы на полу, бордовые шторы, он говорит что раньше было десять таких ковров и он их раздал, одиннадцать таких штор я их тоже раздал. Идем на кухню там его мама, очень мне рада говорит что убежала с работы как сын ей сказал о моем приходе. Приготовила пельмени и чебуреки, антисанитария (я очень брезгливая и думаю как я буду это кушать меня же стошнит отказаться от ужина не смогу). Она нахваливает сына. Я остаюсь с его отцом на кухне он мне дарит жидкое мыло разливное голубого цвета в бутылочке от воды поллитровой, я пыталась отказаться и он агрессивно на это отреагировал, он не хотел меня обидеть но я напугалась и убежала, парень побежал за мной. Я вышла из квартиры и попросила его принести мой телефон и сумочку которые я забыла на кухне. Он пошел за ними. Ощущение что отец злоупотребляет алкоголем. Парень мегапозитивный улыбается, шутит. Мама болтушка. Я очень напряжена и чувствую себя не в своей тарелке хотя очень вежлива со всеми. Еще смутило что они русские а я казашка. Весь день неприятное ощущение после сна
Сообщение отредактировал Засада: 06.04.2018, 13:01:43
Отправлено 06.04.2018, 19:53:15
Вначале были на обеих руках из белого и красного, вобще преобладало белого цвета. Я хотела на правую руку все из белого надеть.На какой руке белое золото? На какой обычное?Добрый день! К чему снятся золотые кольца из белого золота и пару штук из карсного. Те что из белого усыпаны камнями, на каких то кольцах дорожкой мелкой, белыми камушками как бриллианты, а некоторые с одним большим камнем. И почти на всех пальцах обеих рук кольца, я еще пытаюсь их распределить чтобы из белого золота на одной руке были, а из красного на второй руке. Когда снимаю одно кольцо появляются еще кольца и на некоторых пальцах по 2 и более колец оказывается. Все камни сверкают. А я думаю зачем мне стока колец. Но они мне нравятся по форме и дизаину.
Заранее спасибо.
Отправлено 06.04.2018, 21:27:52
Финансово сглупили, и личные отношения делаете достоянием общественности.К чему может снится уже перед самым пробуждением утром, как будто просыпаюсь, открываю глаза, и вижу, что в комнате переставлена вся мебель, меня это очень пугает, выскакиваю и вижу, что муж пока я спала взял и очень тихо переставил всю мебель в квартире, причём по дурацки совершенно ни к месту. Например всю мебель из кухни перенёс в детскую, а из спальни в зал и тд. У меня это вызвало дикий страх и истерику. Во сне кричу на него, зачем, зачем спрашиваю.
В панике просыпаюсь, и первым делом смотрю как мебель стоит. Очень неприятное ощущение ото сна было потом.
Отправлено 06.04.2018, 22:13:23
Акцент на каких именно пальцах были был? Или общее впечатление?Вначале были на обеих руках из белого и красного, вобще преобладало белого цвета. Я хотела на правую руку все из белого надеть.На какой руке белое золото? На какой обычное?Добрый день! К чему снятся золотые кольца из белого золота и пару штук из карсного. Те что из белого усыпаны камнями, на каких то кольцах дорожкой мелкой, белыми камушками как бриллианты, а некоторые с одним большим камнем. И почти на всех пальцах обеих рук кольца, я еще пытаюсь их распределить чтобы из белого золота на одной руке были, а из красного на второй руке. Когда снимаю одно кольцо появляются еще кольца и на некоторых пальцах по 2 и более колец оказывается. Все камни сверкают. А я думаю зачем мне стока колец. Но они мне нравятся по форме и дизаину.
Заранее спасибо.
Отправлено 06.04.2018, 22:39:41
Акцент на каких именно пальцах были был? Или общее впечатление?Вначале были на обеих руках из белого и красного, вобще преобладало белого цвета. Я хотела на правую руку все из белого надеть.На какой руке белое золото? На какой обычное?Добрый день! К чему снятся золотые кольца из белого золота и пару штук из карсного. Те что из белого усыпаны камнями, на каких то кольцах дорожкой мелкой, белыми камушками как бриллианты, а некоторые с одним большим камнем. И почти на всех пальцах обеих рук кольца, я еще пытаюсь их распределить чтобы из белого золота на одной руке были, а из красного на второй руке. Когда снимаю одно кольцо появляются еще кольца и на некоторых пальцах по 2 и более колец оказывается. Все камни сверкают. А я думаю зачем мне стока колец. Но они мне нравятся по форме и дизаину.
Заранее спасибо.
На всех пальцах, я была удивлена таким количеством украшений и почему то вот прям изделия из белое золота запомнились.
Отправлено 09.04.2018, 12:20:02
постоянно плохо сплю и сон никакой, иногда летаю во сне - тогда мне хорошо, во сне иногда вижу рыб больших в мелкой воде или типа крокодилов нечисть какую то, не могу восстановить "жизненные батарейки", такое ощущение что кто то садит их постоянно, подавлен, непонят, просыпаюсь, засыпаю, не сплю лежа по три-четыре часа. в движении во сне, какие то кабинеты, помещения, офисы чужие или новое место работы, переезды с места на место, краски жизни серые, новые чужие люди, которые почему то меня знают, но их не знаю я и не помню. передвигаюсь на машинах, медленно и тяжело, суета, серость, никакой радости. все надоело, устал, нет отдыха, это уже очень долго, всем что то должен сделать, помочь, чтобы так не мучаться во сне, стараюсь избегать сна. даже кровать 2-х спальная не нравится, и кто рядом лежит тоже, кажется хамелеоном, иногда видеть не хочу, до того доводит меня, может делает специально? ложусь в 2-3 ночи, просыпаюсь иногда чуть легче, иногда нелегче мне. кажется что отношения вконец окончательно испортились, ориентиров больше нет, может это финал и будет покой?
Сообщение отредактировал LostSheep: 09.04.2018, 12:33:47
Отправлено 12.04.2018, 01:10:40
постоянно плохо сплю и сон никакой, иногда летаю во сне - тогда мне хорошо, во сне иногда вижу рыб больших в мелкой воде или типа крокодилов нечисть какую то, не могу восстановить "жизненные батарейки", такое ощущение что кто то садит их постоянно, подавлен, непонят, просыпаюсь, засыпаю, не сплю лежа по три-четыре часа. в движении во сне, какие то кабинеты, помещения, офисы чужие или новое место работы, переезды с места на место, краски жизни серые, новые чужие люди, которые почему то меня знают, но их не знаю я и не помню. передвигаюсь на машинах, медленно и тяжело, суета, серость, никакой радости. все надоело, устал, нет отдыха, это уже очень долго, всем что то должен сделать, помочь, чтобы так не мучаться во сне, стараюсь избегать сна. даже кровать 2-х спальная не нравится, и кто рядом лежит тоже, кажется хамелеоном, иногда видеть не хочу, до того доводит меня, может делает специально? ложусь в 2-3 ночи, просыпаюсь иногда чуть легче, иногда нелегче мне. кажется что отношения вконец окончательно испортились, ориентиров больше нет, может это финал и будет покой?
Поделайте випассану . Суета лечится только одним способом , безмолвием . Как только озеро сознания успокоится и вода его станет прозрачной .Вы сможете увидеть свою цель.
Отправлено 12.04.2018, 04:30:26
Пожалуйста растолкуйте сон мужчины.
Снится ему покойный отец (чуть больше полугода назад скончался в преклонном возрасте) и вот во сне он дает своему отцу ремень кожанный широкий коричневый, типа ковбойского, а отец ему дает другой ремень черный, кожанный, обычный, простой, мужской. И вроде как отец имеет ввиду, что тебе такой ремень подойдет.
Потом через некоторое время опять снится сон ему второй сон,
он поливает деревья из шланга и напор воды сильный и он поливает крону деревьев, и в результате с дерева падает мальчик лет 3-4 кучерявенький, одетый, опрятный. Он ловит его в полете на руки и относит в милицию, видимо чтобы они нашли его родителей.
Сообщение отредактировал Dallita: 12.04.2018, 05:02:41
Отправлено 12.04.2018, 09:22:09
Хотелось бы уточнить в каких цветах был одет мальчик)Какая тема нужная и полезная, жалко что раньше не видела. А то приснится иногда такое, что и незнаешь у кого спросить.
Снится ему покойный отец (чуть больше полугода назад скончался в преклонном возрасте) и вот во сне он дает своему отцу ремень кожанный широкий коричневый, типа ковбойского, а отец ему дает другой ремень черный, кожанный, обычный, простой, мужской. И вроде как отец имеет ввиду, что тебе такой ремень подойдет.
он поливает деревья из шланга и напор воды сильный и он поливает крону деревьев, и в результате с дерева падает мальчик лет 3-4 кучерявенький, одетый, опрятный. Он ловит его в полете на руки и относит в милицию, видимо чтобы они нашли его родителей.
А так пока, разочаровался он, но отношения нужно сохранить благородно, не расходясь.
Эмоционирует он очень сильно по поводу семьи, но это глупые эмоции, вплоть до развода. Этого делать ему нельзя.
Оба сна в принципе об одном и том же
Сообщение отредактировал Засада: 12.04.2018, 09:23:29
Отправлено 12.04.2018, 14:04:15
Хотелось бы уточнить в каких цветах был одет мальчик)Какая тема нужная и полезная, жалко что раньше не видела. А то приснится иногда такое, что и незнаешь у кого спросить.
А так пока, разочаровался он, но отношения нужно сохранить благородно, не расходясь.
Эмоционирует он очень сильно по поводу семьи, но это глупые эмоции, вплоть до развода. Этого делать ему нельзя.
Оба сна в принципе об одном и том же
Цвет одежды не помнит, обычная одежда говорит, неприметные цвета. Мальчик темненький кучерявенький. Лето, деревья высокие, ровная аллея, тротуар. Мыл деревья водой.
Отправлено 12.04.2018, 21:09:02
Поделайте випассану . Суета лечится только одним способом , безмолвием . Как только озеро сознания успокоится и вода его станет прозрачной .Вы сможете увидеть свою цель.
к сожалению, ничего не понял в объяснениях.
в моих снах здесь нет суеты, здесь уже давно долгая тревога и катастрофа семьи, "жизненные батарейки" на исходе, дальше так не может все продолжаться, нужно найти правильный выход, подскажите пожалуйста. просто успокоиться не получится, итак, все самотеком шло, в семье просто молчали пару десятков лет, и губительно и глупо теряли родных одного за другим, никто так и не понял как ценить своих самых родных и как можно сохранить семью. не вижу выхода. даже время от времени ходили почитать молитвы, но и это все временно, чувствуется что сделанного маловато, не помогает. нужно что то большее, сны, наверно, подсказывают, но что непонятно.
буду благодарен за дельный совет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0