MODERATORIAL
колбасные изделия из магазинов обсуждаем тут http://vse.kz/topic/...olbasy/page-143
Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:51:24
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:51:24
Привет! Желание было похвастать-то салом, то копчёным -вот такой канфуз вышел-сдыдно !
Но, обящал -отчёт за мной!
Сало засолил,со снятой шкурой,7 дней в рассоле с чёрным перчиком,ну на крючки из проволоки,стекла влага:
Вот сюда, в эту неустроинность
Всыпаю дубовые опилки:
Вывешиваю ,накрываю .
Разжигаю и часов на 10 "забываю".
И так лет-так много готовил Всё вкусно и красиво,в этот раз "забыл" на 15 часов(служба).
Звоню младшему-готово-ли ,нет -ну добавь чуток опилок,если погасли те- разожги.
Ох, как разжог их он с литра бензина!
Чуба,ресниц,бровей нет !
АЙФОННОЕ поколение-БЛИН!
В итоге "наивкуснейшка" получилась:И повод посмеятся !
Строго не судите ,пофилактические беседы провёл. Вот такой казус!
П.С.к 8 марта САМ всё уже делать буду ,ну и конечный результат будет.
Привет! Желание было похвастать-то салом, то копчёным -вот такой канфуз вышел-сдыдно !
Но, обящал -отчёт за мной!
Сало засолил,со снятой шкурой,7 дней в рассоле с чёрным перчиком,ну на крючки из проволоки,стекла влага:
Вот сюда, в эту неустроинность
Всыпаю дубовые опилки:
Вывешиваю ,накрываю .
Разжигаю и часов на 10 "забываю".
И так лет-так много готовил Всё вкусно и красиво,в этот раз "забыл" на 15 часов(служба).
Звоню младшему-готово-ли ,нет -ну добавь чуток опилок,если погасли те- разожги.
Ох, как разжог их он с литра бензина!
Чуба,ресниц,бровей нет !
АЙФОННОЕ поколение-БЛИН!
В итоге "наивкуснейшка" получилась:И повод посмеятся !
Строго не судите ,пофилактические беседы провёл. Вот такой казус!
П.С.к 8 марта САМ всё уже делать буду ,ну и конечный результат будет.
Мои соболезнования))
Вчера отварил при 80 гр. пару куриных и пару говяже-свиных колбасок. Запек в духовке по 15 минут на каждую сторону.
И скажу честно - не впечатлило
Может это уже в мозгах, но шпикачки от беккера мне кажутся вкуснее. Подозреваю, что усилители вкуса таки испортили напрочь рецепторы вкуса
Подозреваю, что усилители вкуса таки испортили напрочь рецепторы вкуса
Вы абсолютно правы.Обратный процесс " отвыкания рецепторов от усилителей" достаточно быстрый.
Строго не судите ,пофилактические беседы провёл.
Малому тоже хороший урок на всю оставшуюся . Конечно жаль испорченный продукт, потраченное время, но главное, что все живы- здоровы! Чуб отрастет )))
Вчера отварил при 80 гр. пару куриных и пару говяже-свиных колбасок. Запек в духовке по 15 минут на каждую сторону.
И скажу честно - не впечатлило
Может это уже в мозгах, но шпикачки от беккера мне кажутся вкуснее. Подозреваю, что усилители вкуса таки испортили напрочь рецепторы вкуса
Признаться честно, мне из говядины и прочего мяса тоже не понравились.
Но из курицы великолепны, и дети едят за обе щеки.
Но я после варки уже не пеку из в духовке, я их даже подаю в кастрюле, чтоб не остывали и не обветривались.
С горчицей или хреном супер!
Я использую сейчас другой способ, на 2 кг фарша уходит минут 20-25 времени.
По фото все будет понятно. Насадку только поменять не забудь))), а то еще больше времени будет уходить.
Вчерась прикупил в СтройМаркете 2 680 тенге
Это просто песня! Дешево и сердито (опробовал на птице)!
Объем 400 мл., ~350 грамм фарша за раз
Фарш не перетирается в отличии от мясорубки, хорошая замена полноценному колбасному шприцу
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Забываю отписаться по моей бастурме, в общем со специями всё нормально, мясо так же за вялилось отлично, единственный не достаток пересол или так и должно быть, или Вы солите по другому?
В планах приступить к колбасе. но пока боюся останавливает 1. мало теоретических знаний, 2. черева 184 метра и соль нитртная 25 кг. (сейчас решаю как это оптимизировать.)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.