MODERATORIAL
колбасные изделия из магазинов обсуждаем тут http://vse.kz/topic/...olbasy/page-143
Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:51:24
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:51:24
Это будет сыровял...
У вас нормально вялится в этой оболочке? У меня почему-то неравномерно. Прокалывать обязательно или нет. Крайний раз делала типа любительской в натуральной оболочке положила на отлёжку и вспомнила про неё дня через 3. Когда вспомнила, то оказалось что она начала вялиться... Процесс не остановила и получилась отменная сыровяленая колбаска. И завялилась на много быстрее.
Сообщение отредактировал intriganka: 22.11.2018, 12:24:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.