MODERATORIAL
колбасные изделия из магазинов обсуждаем тут http://vse.kz/topic/...olbasy/page-143
Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:51:24
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:51:24
Часа полтора-два наверно
ЗЫ. Фарш был теплый! Он у меня с час на столе простоял после холодильника
Еще вот такой вопрос:
на видео автор заворачивал в съедобную пленку. И она была завернута в несколько слоев внутри мяса. А как с рукавом? Оттуда изнутри потом пленку выковыривать?
нарезал кусками примерно в полкоробка (это самые крупные)Кусочки достаточно крупно нарезаны, при нарезании рулет не разваливается на "кусочки"? На фото красиво)))
На следующий день уверенно держал форму и спокойно резался, а вот свежий сыпался
Нужно курятину сантиметра в полтора наверно резать для спокойствия
Сообщение отредактировал Ixtiander: 17.03.2016, 10:50:53
Так сосисочный фарш перемалывается в суспензию! Какая разница, как резать?
Я не перемалываю (возможно это не совсем сосиски, по форме только ))). Режу небольшими кусочками, пока не вышел из строя блендер погружной, проходилась им по фаршу (не до пюреобразного состояния).
Сетки кто встречал в продаже?
Я вместо сетки использую аптечный эластичный трубчатый бинт
Выглядит достойно!
Не плавится?
Что за часть тела на фото?
Но хотелось бы чуток рассказа про технологию
Не плавится?
Что за часть тела на фото?
Honey Caramel, если не секрет, где берете чипотле? Пробовала Табаско с копченым перцем, не впечатлило. И еще вопрос, мясо в сетку, без пленки или пакета упаковывать?
Спасибо за подробный рецепт
где можно в Алматы купить белковую оболочку для колбас?
Оболочка есть в тастаке по Туркебаева от Комсомольской вверх по правой стороне выше входа на базар есть магазин специй . там метражом колбасная оболочка.
Сообщение отредактировал intriganka: 20.03.2016, 11:43:35
домашняя еда дело хорошее ,но бывает нет возможности (нет времени или желания ) ,а есть то хочется )В таком случае выручает онлайн покупка http://miapizza.kz/pervye-blyuda , девушка часто заказывает там супы ,да и пицца в нос не колит .Когда приходишь с работы и жесть как устал есть вот такой запасной вариант ...
Вариант, не вариант!!!
А никто больше соль не будет заказывать? Делала колбасный хлеб на выходных. Понравился. Но не по технологии как было выше описано. Когда ешь холодным как колбаса, а если подогреть с пюре как колбасная котлета. Цвет конечно не презентабельный, но вкус все скрашивает.
где можно в Алматы купить белковую оболочку для колбас?Оболочка есть в тастаке по Туркебаева от Комсомольской вверх по правой стороне выше входа на базар есть магазин специй . там метражом колбасная оболочка.
Проехался по этой улице от ТолеБи, магазина с надписью специи не увидел.
Может там иное название или ориентиры есть?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.