Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Добрый день! Не соглашусь, что без предупреждения. Была там последний раз 19 апреля и обратила внимание на то, что висело объявление о закрытии филиала в конце апреля.вово, вечером 30го апреля ездил искал, был крайне удивлен его отсутствиемФилиал на Атакенте насовсем закрыли, видимо... банкомат снесли и все опознавательные знаки убрали. Жалко, это был ближайший. И проходимость была хорошая.
удивляет закрытие отделений без предупреждений
Не знаю, как у Вас, а меня всегда приветствуют на 2-х языках. Тем более у нас в гос-ве рус.яз. является языком межнац. общения. Так что не придирайтесь)))а еще к каспи такой вопрос. почему в отделениях вашего банка встречают 1 язычные консультанты? я к ним на Казахском языке, а они тупо улыбаются в ответ, я повторяю все то же самое на Английском языке опять нет ответа. ставьте билингвистов в консультанты.
Не знаю, как у Вас, а меня всегда приветствуют на 2-х языках. Тем более у нас в гос-ве рус.яз. является языком межнац. общения. Так что не придирайтесь)))а еще к каспи такой вопрос. почему в отделениях вашего банка встречают 1 язычные консультанты? я к ним на Казахском языке, а они тупо улыбаются в ответ, я повторяю все то же самое на Английском языке опять нет ответа. ставьте билингвистов в консультанты.
я не знаю русский язык. как мнее быть то в этом случае?
Учить! Как ещё! . Раз ввели три языка в школах это не значит что нужно выпендриваться тут. Могут и на 5-ти вам объяснить но кто за это платить будет? Я не готов платить за таких менеджеров.я не знаю русский язык. как мнее быть то в этом случае?
а зачем мне русский язык нужен? я черпаю все нужную мне информацию на других языках. подстраиваться под работников банка? это убого. пусть под меня, под нас Казахоговорящих подстраиваются они.
ой, очередной кайратнуртас... не верю, чтобы во всем отделении никто не мог проконсультировать на казахском.
ой, очередной кайратнуртас... не верю, чтобы во всем отделении никто не мог проконсультировать на казахском.
что значит слово кайратнуртас? это обидное слово?
Сообщение отредактировал William Rai: 03.05.2016, 14:55:46
@kaspi_bank, прокомментируйте пожалуйста. Вот выдержка из памятки к кредиту с указанием тарифов:
Как видим, процентная ставка по кредиту - 17,99% годовых, кредит выдан на 60 месяцев, и присутствует комиссия за банковское обслуживание - 1,58% от суммы кредита в месяц. По какой формуле была расчитана ГЭСВ в 19,9%? У меня меньше 50% ну никак не получается. Или указанная комиссия не относится к кредиту, поэтому не участвует в расчете ГЭСВ? Сомнительно как-то, она же в процентах от суммы займа указана.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
[ex="(Автоматическое сообщение от Farmer)"]Пользователю алау вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
1. уберите тогда смайлы. 2. обоснуйте, что информация не относится к теме дискуссии
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.