Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Нет, уже почти 21 час вечера, но платить так и не могу
Не знаю что случилось, самому интересно
в общем деньги стали доступны для оплаты сегодня после 9 утра, не знаю что это было - глюк или некомпетентность сотрудников
но я не мог воспользоваться своими деньгами сутки
Добрый день. Почему в каспи.кз в истории платежей нет возможности "Повторить" платеж "табыс-актобе"?
Добрый день! Приносим извинения за длительность предоставления ответа. По коммунальным услугам, билетам, купонам нет кнопки "Повторить", так как сумма платежа по данным услугам меняется. (Наталия)
я что-то не понимаю. По коммунальным услугам есть кнопка "Повторить". Их в основном и оплачиваю (свет, тепло, вода), "повторяя" пред.месяц.
А Табыс-Актобе не получается повторить платеж.
как проводить операции по привилигированной карте в интернете? имя фамилии нет на карте, она не именная
как проводить операции по привилигированной карте в интернете? имя фамилии нет на карте, она не именная
Насколько мне известно - привилегированной картой нельзя расплачиваться в интернете.
Для покупок в интернете я лично пользуюсь бесплатной Турбо картой Евразийского с кэшбэком .
она именная?
Группа людей пыталась ворваться в офис Kaspi Bank в Алматы https://tengrinews.k...almatyi-293425/
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 27.04.2016, 14:03:00
Да именная. При открытии депозита выдается в подарок бесплатно на 5 лет. Изготавливается 10 раб дней. Может быть тенговой или долларовой, по вашему желанию.она именная?
Насколько мне известно - привилегированной картой нельзя расплачиваться в интернете.как проводить операции по привилигированной карте в интернете? имя фамилии нет на карте, она не именная
Для покупок в интернете я лично пользуюсь бесплатной Турбо картой Евразийского с кэшбэком .
Ответьте на вопросы:
1. Если положить, например 20тыс тенге на депозит, затем не дожидаясь 15 дней на сайте каспи.кз перевести эти 20тыс тенге на "привилегированную" карту, затем снять их с банкомата.
Будет ли взиматься комиссия?
2. Как посмотреть операции совершенные по кредитной карточке на каспи.кз?
Почему не приходят смс-уведомления при оплате кредитной картой на ПОС-терминалах?
Добрый день!
1. Нет, не будет. Но Вы так же можете снять средства напрямую с депозитной карты. Независимо от даты пополнения вклада, при снятии средств с карты "Депозит в кармане" комиссия списана не будет.
2. По привилегированной карте информация на Kaspi.kz не отображается. В настоящий момент СМС-сообщения по "Привилегированной карте временно не направляются. Предположительно, вопрос с сообщениями будет решен в начале следующей недели. (Наталия)
Группа людей пыталась ворваться в офис Kaspi Bank в Алматы https://tengrinews.k...almatyi-293425/
Многие беря кредит знают что не смогут вернуть.Так зачем взяв чужие деньги потом начинают возмущаться,Работать надо больше а нахаляпу уксус пейте а не в ипотечном жилье жить
Сообщение отредактировал Марине: 27.04.2016, 17:31:22
Почему на главной странице http://www.kaspibank.kz/ нет курсов валют, установленных банком для своих отделений?
Сообщение отредактировал prokus: 28.04.2016, 15:23:01
Пользователи банка Каспий! Обязательно проверяйте базу данных в ГАИ после оплаты штрафа через банк!сегодня пришла повестка в суд о якобы неуплаченном штрафе еще в прошлом году , очень неприятно, пустая трата нерв и времени, предоставлять им квитанцию об оплате
Подтверждаю! Была аналогичная ситуация. Штраф оплачен в ноябре на портале каспи.кз. В феврале пришла повестка от судисполнителя.
p/s Закончилось тем что отправил копию квитанции СУ. Ничего им не платил!
Пользователи банка Каспий! Обязательно проверяйте базу данных в ГАИ после оплаты штрафа через банк!сегодня пришла повестка в суд о якобы неуплаченном штрафе еще в прошлом году , очень неприятно, пустая трата нерв и времени, предоставлять им квитанцию об оплате
Подтверждаю! Была аналогичная ситуация. Штраф оплачен в ноябре на портале каспи.кз. В феврале пришла повестка от судисполнителя.
По налогу на транспорт у кого-нибудь наблюдалась подобная ситуация?
в базе егов.кз штрафа не было, а вот до судисполнителей дошло постановление о неуплате штрафа, получается сотрудники полиции не смотрят базу
меня тоже приглашали судисполнители показал квитанцию каспи.кз, а также квитанцию из личного кабинета егов.кз (автоматический появилась квитанция после оплаты на каспи.кз). тут каспи.кз работает все правильно, это полиция не проверяет по базе
Благодарю! Очень рад слышать, что нет региональных ограничений. И хорошо, что в случае срочности, возможно снять выше лимитированной суммы (выше 1.5 млн в данном случае).
Всегда пожалуйста! Только для снятия более 1 000 000 тенге необходим предварительный заказ суммы. (Наталия)
kaspi_bank почему игнорируете мой вопрос?????
Когда подключите АлматыГазСервисХолдинг?
Добрый вечер! Упустила из вида Ваше обращение. К сожалению, пока на точные сроки указать не можем. (Наталия)
Добрый вечер! Самое интересное в том, что среди более чем 20 участников общественной организации, присутствовало только три наших клиента. С каждым из них состоялась встреча с руководством банка. (Наталия)
Добрый день! Мы проверим информацию и сообщим о результате. (Наталия)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.