Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Наталия, я уже уведомила 9999, служба качества уже этим занимается, спасибоДобрый день! Мы проверим информацию и сообщим о результате. (Наталия)
Пользователи банка Каспий! Обязательно проверяйте базу данных в ГАИ после оплаты штрафа через банк!сегодня пришла повестка в суд о якобы неуплаченном штрафе еще в прошлом году , очень неприятно, пустая трата нерв и времени, предоставлять им квитанцию об оплате
Наталия, я уже уведомила 9999, служба качества уже этим занимается, спасибо
Добрый день! Мы проверим информацию и сообщим о результате. (Наталия)Пользователи банка Каспий! Обязательно проверяйте базу данных в ГАИ после оплаты штрафа через банк!сегодня пришла повестка в суд о якобы неуплаченном штрафе еще в прошлом году , очень неприятно, пустая трата нерв и времени, предоставлять им квитанцию об оплате
А что они сделают, научат наших доблестных служителей буквы закона, где нужно смотреть задолженности?
Я в последний раз когда платил штраф пришлось тащить им бумажную квитанцию, и они что-то там вручную убирали. Что как-бы намекает, что далеко еще им до "свериться с базой".
Сообщение отредактировал prokus: 29.04.2016, 11:58:28
Почему на главной странице http://www.kaspibank.kz/ нет курсов валют, установленных банком для своих отделений?
Добрый день! Курс обмена валют можно уточнить на 9999. Перед соединением с оператором, Вам сначала будет предложено прослушать информацию о курсах обмена валют. (Наталия)
Пользователи банка Каспий! Обязательно проверяйте базу данных в ГАИ после оплаты штрафа через банк!сегодня пришла повестка в суд о якобы неуплаченном штрафе еще в прошлом году , очень неприятно, пустая трата нерв и времени, предоставлять им квитанцию об оплате
Подтверждаю! Была аналогичная ситуация. Штраф оплачен в ноябре на портале каспи.кз. В феврале пришла повестка от судисполнителя.
p/s Закончилось тем что отправил копию квитанции СУ. Ничего им не платил!
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, в личные сообщения номер мобильного телефона, гос номер авто и номер тех.паспорта. Мы проверим причину сложившейся ситуации. (Наталия)
Почему на главной странице http://www.kaspibank.kz/ нет курсов валют, установленных банком для своих отделений?
Добрый день! Курс обмена валют можно уточнить на 9999. Перед соединением с оператором, Вам сначала будет предложено прослушать информацию о курсах обмена валют. (Наталия)
только вы забыли добавить, что курс обмена доступен с зарегистрированного у вас в банке номера. С незареганного номера сразу идет выбор языка и перенаправление на оператора.
Каспи Брат, депозит в кармане есть же у меня, лимит карты маленький есь же всего 300 000тг. это мало есь же, давай больше делай да! я бывает 1-2 млн закину в другом городе получать хотеть 1 млн лимит не ххватает ептв. ЛИМИТ ДЛЯ КАРТЫ ДЕПОЗИТ В КАРМАНЕ УВЕЛИЧИВАЙ МОЗГ НЕ ПАРЬ хорошо да?
Каспи Брат, депозит в кармане есть же у меня, лимит карты маленький есь же всего 300 000тг. это мало есь же, давай больше делай да! я бывает 1-2 млн закину в другом городе получать хотеть 1 млн лимит не ххватает ептв. ЛИМИТ ДЛЯ КАРТЫ ДЕПОЗИТ В КАРМАНЕ УВЕЛИЧИВАЙ МОЗГ НЕ ПАРЬ хорошо да?
Добрый вечер! С помощью карты "Депозит в кармане" Вы можете также снимать до 1 500 000 тенге в кассах нашего банка. (Марина)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Каспи, вы все уже чтоли? Почему в городе Темиртау закрыли отделение Каспи банка? Не есть нормально это, бегу закрывать депозит свои. Подскажите народ нормальный банк?
Также недоволен тем что будут закрываться филиалы в Таразе.
Добрый вечер! Kaspi банк проводит изменения для развития сети отделений. Часть помещений, где находятся отделения, не соответствуют задачам банка и современным требованиям к офисам банков. В других отделениях обслуживается минимальное количество клиентов. Такие отделения будут объединены с другими, более удобными для клиентов, где созданы комфортные условия для обслуживания. Также напоминаем, что многие услуги Kaspi Bank оказывает онлайн, создавая уникальную возможность оплачивать коммунальные услуги, покупать товары и услуги не выходя из офиса или дома. (Марина)
Сообщение отредактировал naimanchik: 02.05.2016, 23:46:48
Доброй ночи! У меня 2 вопроса.
1) депозит больше 1 млн, за покупку товара в магазине Белый ветер бонус 1%, за оплату Алма тв 1%, смс получила, но в выписке по бонусам на Каспи кз не отображается, почему не 2%? на 9999 не смогли помочь, так как не видят начисление бонуса за эти платежи.
2) Какая-то неразбериха получилась по карте, 29 апреля я оплачивала за продукты в магазине, списали с карты сумму 3859 тнг, 30 числа эта сумма у меня висит в задолженностях на карте, 1 апреля мне пришлось пополнить счет больше на 4000 тнг чтобы погасить задолженность 3859 тнг которую списали уже 29-го,так как я не могла оплатить счет в кафе. Помогите разобраться пожалуйста, на 9999 звонила, обещали разобраться, но пока ответа нет. Спасибо.
Сообщение отредактировал Брюлик*: 03.05.2016, 00:08:02
Филиал на Атакенте насовсем закрыли, видимо... банкомат снесли и все опознавательные знаки убрали. Жалко, это был ближайший. И проходимость была хорошая.
вово, вечером 30го апреля ездил искал, был крайне удивлен его отсутствием
удивляет закрытие отделений без предупреждений
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.