Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
1. Ну собственно решил первый раз взять
2. 0 иждивенцев, живу 1 (квартиру не снимаю, квартплата в районе 25 т.т)
3. Оплачиваю ком.услуги через каспи.кз, оплата на мобильный телефон тоже
4. С этим проблема, необходим ЭЦП. Попробую в субботу сделать)
1. Ну просто это скорее минус, чем плюс в данном случае
2. Это тоже фактор риска и скорее минус, чем плюс
3. Это скорее плюс
4. Надо иногда смотреть, чего там пишут. Много нового можно о себе узнать
Как долго получаете белый доход на последнем месте работы?
Скоро будет 3 год)) Скорее отказ получил по скорингу из-за того что первую заявку отменил, там цвет телефона был "голд", а я хотел "черный" (нечаянно выбрал). Первую заявку удалили как "отказ" по звонку менеджера, а вторую приняли, но менеджер из каспи сказал, что вам скорее всего "не одобрят". Может корень зла отсюда?)
Повторно подавать или нет я не знаю, телефон мне нужен до выходных.
Добрый вечер! Отмена заказа никак не влияет на решение по новому заказу. Просим Вас выслать личным сообщением Ваше ФИО и номер мобильного телефона. Мы проверим информацию и свяжемся с Вами. (Айгуль)
Сообщение отредактировал kaspi_bank: 21.04.2016, 19:11:53
Как посмотреть операции совершенные по кредитной карточке на каспи.кз?
Почему не приходят смс-уведомления при оплате кредитной картой на ПОС-терминалах?
смс-уведомления платные по кредитке, вроде 390 тенге/месяц
а это что означает? см. файл
Добрый день! Вопрос такой, с карточки по депозиту можно снимать 300 тысяч тенге, с кого по какое идёт отчёт времени? С первых чисел месяца по конец месяца.Если я 30 апреля сниму 300 тысяч, смогу ли я снять 1 мая, опять?
Ограничение в 300 тысяч в течение календарного месяца. В Вашем случае все правильно, если 30 апреля сняли 300 тысяч, то 1 мая вновь можете снять до 300 тысяч тенге.
а это что означает? см. файл Прикреплённые изображения:
тогда ждем представителя
посмотрел, с 27 марта начали приходить СМС с суммой списания и остатком на кредитке, хотя при получении карты я отказался от СМС сервиса т.к. он был платный
Сообщение отредактировал Baxa: 22.04.2016, 09:44:59
Как посмотреть операции совершенные по кредитной карточке на каспи.кз?
Почему не приходят смс-уведомления при оплате кредитной картой на ПОС-терминалах?
смс-уведомления платные по кредитке, вроде 390 тенге/месяц
а это что означает? см. файл
а кто ответит???
1. Ну собственно решил первый раз взять
2. 0 иждивенцев, живу 1 (квартиру не снимаю, квартплата в районе 25 т.т)
3. Оплачиваю ком.услуги через каспи.кз, оплата на мобильный телефон тоже
4. С этим проблема, необходим ЭЦП. Попробую в субботу сделать)
1. Ну просто это скорее минус, чем плюс в данном случае
2. Это тоже фактор риска и скорее минус, чем плюс
3. Это скорее плюс
4. Надо иногда смотреть, чего там пишут. Много нового можно о себе узнать
Как долго получаете белый доход на последнем месте работы?
Скоро будет 3 год)) Скорее отказ получил по скорингу из-за того что первую заявку отменил, там цвет телефона был "голд", а я хотел "черный" (нечаянно выбрал). Первую заявку удалили как "отказ" по звонку менеджера, а вторую приняли, но менеджер из каспи сказал, что вам скорее всего "не одобрят". Может корень зла отсюда?)
Повторно подавать или нет я не знаю, телефон мне нужен до выходных.
Добрый вечер! Отмена заказа никак не влияет на решение по новому заказу. Просим Вас выслать личным сообщением Ваше ФИО и номер мобильного телефона. Мы проверим информацию и свяжемся с Вами. (Айгуль)
Отправил, еще жду!)
Всем доброй ночи!
Интересуют два вопроса по поводу депозитов в Каспийском.
1) Если я открою депозит в городе "А", пополню его на N-сумму, затем пребывая в городе "Б" сниму средства с депозита через кассу или банкомат, то будет ли при этом сниматься какая-то комиссия? При условии, что сумма лежала на депозите более 15-ти дней. В итоге хочу знать, имеет ли значение в каком городе открыл/пополнил/снял депозит?
2) Вопрос следующий, если необходимо снять с депозита сумму превышающую "максимально-снимаемую" по договору, какие убытки я понесу? (в виде комиссии или сгорании вознаграждения и т.п.). Например, я внёс на счет 3 млн, прошло 3 месяца, на счету около 3 млн + накопленные проценты, и мне срочно нужно снять 3 млн. Как поступать в таких случаях? Писать письмо в банк, придти забрать 3 млн, что будет с накопленными процентами?
Заранее благодарю за ответы, все цифры приведены условно, чтобы точнее понимать суть моих вопросов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.