MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Путешествуй и бегай! А мы подскажем тебе крутые места! http://www.redbull.c...-to-a-new-level
А мне они очень нравятся. Правда первые дни было непривычноВ общем...так ) Обзавелся я Ньютонами, пока не знаю, радоваться или плакать. Пробовал пробежаться...не могу понять как вообще в них бегать...
я вот тоже вокруг дома пробежался..не могу понять, как стопу ставить. Крайне не привычно иметь эти "шышки".
В общем...так ) Обзавелся я Ньютонами, пока не знаю, радоваться или плакать. Пробовал пробежаться...не могу понять как вообще в них бегать...
что с ними не так?
Миха, с ними как раз таки все так...тут видимо мне придется сильно и долго тренировать стопу, связки и икроножные мышцы. пробежать в таких кроссовках марафон...это что-то не реальное
В общем...так ) Обзавелся я Ньютонами, пока не знаю, радоваться или плакать. Пробовал пробежаться...не могу понять как вообще в них бегать...
О какой модели речь идет. У них вроде тоже разные модели на разную подготовку и вес.
BOCO AT Neutral All-Terrain Trainer
BOCO AT Neutral All-Terrain Trainer
Легкие трейловые. По идеи на асфальте не должно быть в них комфортно. Год назад брал Мизуно Хаят, подобной категории. Долго бежать по асфальту в них тяжело, ничинают казаться деревянными.
Хотя конечно у Мизуно поддержка в пятке и Вы немного о другом пишете.
Ну да, это как бы модель не для марафона (не для асфальта).
А вообще к необычной подошве привыкается очень быстро, в течение 200-500 метров.
взял чтобы таки начать бегать за трамплины ) надоело рядом крутиться )
Я так понял, что все модели ньютонов с аналогичными вставками. Не могу взять в толк как ставить стопу (
Сообщение отредактировал Overcast: 04.02.2016, 15:34:56
Что-то никто не делится впечатлениями от TunRun.
Я в этот раз не выкладывался. Фигово выкладываться с легочной инфекцией. На повороте выше мемориала перешел на шаг. Так и шел быстрым шагом до плотины, в оздоровительном темпе.
С плотины назад уже побежал насколько позволяли здоровье и техника бега под гору. Даже кого-то обогнал на спуске.
Судя по количеству встречных фонариков перед плотиной вроде должен попасть в первую двадцатку.
С финиша сразу уехал домой долечиваться. Вирусы такого метода лечения явно не ожидали .
По выбору одежды не ошибся, оделся оптимально. Тонкая кофточка от термобелья, сверху легкий свитер и ветровка.
Легкие беговые штаны из флиса. Тонкие ветрозащитные перчатки, шапочка.
По дороге нигде не испытывал теплового дискомфорта. А когда подбегал к финишу даже стало жарко.
В этот раз впервые опробовал фирменные мини-бахилы на кроссовки. Хотя можно было обойтись и без них.
Хорошо, что взял лыжные палочки. После того, как перешел на шаг, они заметно помогали держать скорость.
Посоветуйте, пожалуйста, где, кроме Лимпопо, можно померить/купить летнюю обувь для бега(асфальт)? Предпочтительно asics.
купить по интернету!
по интернету тоже можно померить )) есть же онлайн магазины, которые работают у нас. выбор хороший, цены лучше чем в магазинах, можно на дом доставку, а можно у них в центре обслуживания - померил, не подошло, возвращаешь, платишь только за доставку в таком случае. (можно одной модели два размера заказать - чтобы попасть в размер)
Что-то никто не делится впечатлениями от TunRun.
Впечатления самые положительные, бежал как говорится на все деньги, хотелось личного рекорда))
До забега сбегал на КЖ, по трассе TunRun и с Дядей Вадей пол трека Сайран-БАО и обратно.
Кроссовки позволили на спуске обогнать 4-х человек и держать темп 3.40
В итоге улучшил летний результат с 1:08 до 1:01.
Не много фоток выложили: http://www.athletex....s-tun-run-2016/
Барахолка →
Продам →
Обувь →
продам кроссовкиКроссовки для спорта Автор: Stanislav Nakonechnyy, 02.06.2013, 23:08 кроссовки футб, ол б и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Продам Polar S625X-часы с велокомпьютером+датчик расстояния Автор: Biko, 27.02.2013, 23:20 polar, триатлон, велоспорт, ег |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Бег - 2для тех кто бегает Автор: Пять копеек, 12.09.2012, 00:11 ег |
|
||
Барахолка →
Продам →
Жидкость LIQUAЖидкость для заправки электронных сигарет Автор: Уася!, 21.06.2012, 14:41 жыжа электронные сигареты, его-т и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Русский язык. Подготовка к ЕНТ и ЕГ.Подготовка к вступительны экзаменам в университеты, как казахстанские так и российские Автор: simona, 05.04.2012, 17:46 русский язык, ент, ег |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.