Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. [часть 6]

beeline sa-telcom интернет дома

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL

- Данная тема не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО «2Day Telecom»
- Официальный представитель BeelineKZ

- Официальный представитель работает круглосуточно и без выходных
- Официальный сайт: http://www.beeline.kz/ru/home_internet
- Чат онлайн-поддержки: help.beeline.kz
- Электронная почта: feedback@beeline.kz
- Контакты Центра поддержки клиентов: 3535 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещено задавать вопросы - ответы, на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте http://www.beeline.kz/ru/home_internet  или доступны при обращении в call-center Beeline.
2. Запрещается размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все плохо», «пинг большой», будут оцениваться по 2.2.7 Правил.
3. Относительно правил замера скорости соединения:
Скрытый текст

Инструкция по проверке скорости для абонентов услуги «Интернет Дома»
4. Если результат замера скорости (согласно пункту 3) не совпадает с тарифным планом, нужно отправить сообщение в личку BeelineKZ указав следующие данные:
1) Суть обращения + скриншот замера скорости;
2) Логин Интернет Дома;
3) Контактный номер;
Начало обсуждения - Интернет от BeeLineчасть 2, часть 3, часть 4, часть 5.

• 0

RBR

RBR
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Представитель Beeline проверьте скорость. ТП NEW навсегда 100, логин 0011109322 .

Перешел на это ТП с сегодняшняго числа.

5215976939.png
5215985313.png
5215994919.png

Пользоваться вообще невозможно. Сайты еле открываются, ютуб вообже невозможно смотреть. И играть в онлайн игры.

До этого был ТП Навсегда 80. Интернет работал отлично

4877974954.png
4877979389.png
4877992396.png

P.S. этот пост пытался отправить минут 10. Хотя этот сайт входит с список не тарифицируемых ресурсов Beeline

Безымянный.jpg

Вот такое окно наблюдаю уже 30 минут. Где обещаная скорость????

Сообщение отредактировал RBR: 01.04.2016, 20:23:24

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Можно ли использовать модем от алтела на симкарту билаин?

Добрый вечер!

Сим-карта Beeline работает только на брендированных устройствах (USB модем от Beeline или 3G роутер от Beeline). 

• -1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Сегодня узнал о новых тарифах New Навсегда, инфой поделился товарищ (не, ну а зачем Beeline информировать своих клиентов письмом или СМС? бред ведь?!).

Оказалось, что за скорость 80 Мбит/c новые клиенты теперь платят 3300, а не 3500... Но, чтобы сменить свой "старый" ТП 80 Мбит/c на новый (обращаю внимание, что скорость не меняется!) нужно заплатить 2000 тенге... Лол, кек и рофл)))

Ок, значит новые клиенты ценятся выше лояльных, уже принесших компании доход. Я, например, 1,5 года исправно оплачиваю услуги.

Идем дальше, вижу, что теперь стоимость 100 Мбит/c составляет 3500 тенге, смена моего ТП на этот бесплатна, принимаю решение перейти, делаю это через личный кабинет, так как сегодня уже 1 апреля, указываю с текущего дня.

И что происходит через несколько минут?? С моего счета списывается 3500 тенге (а в полночь уже списалась эта же сумма за апрель), текущий баланс составляет минус 3500 и интернет блокируется!

После звонка в техподдержку выясняется, что мне не нужно было переключать ТП в кабинете, а нужно было звонить оператору, тогда бы такой проблемы не было, но теперь, ничего исправить нельзя и нужно ждать 2 апреля, в 0:00 произойдет переключение ТП и возврат 3500 тенге.... Ну а пока придется смириться с отсутствием интернета...

Как вам такая история?  :smoke:

Добрый вечер!

Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. 

Просим отправить нам в ЛС свой логин и адрес подключения. Мы проверим и предоставим подробную информацию. 

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

ТП NEW навсегда 100, логин 0011109322 . Проверьте скорость. Входящая 3 мб

Добрый вечер!

Информация передана в технический отдел для проверки. Ваш вопрос будет решен в ближайшее время. 

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

с полгода уже не пользуюсь интернетом - уехал. до этого отключали пока не оплатишь. сегодня приходит смска - оплата за следующий месяц 11тыщ с копейками. получается за три месяца этого года насчитали. а чего за прошлый год не добавили долг?

Добрый вечер!

Просим отправить в ЛС свой логин и ФИО абонента. Мы проверим и предоставим подробную информацию. 

• 0

avtpk

avtpk
  • Гость
  • 22 сообщений

Вы специально что ли включаете эти ограничения по вечерам ? вчера весь вечер невозможно было пользоваться сегодня тоже самое, и конечно же в 00.30-1.00 ночи чудесным образом все как всегда наладится и пинг придет в норму.

5216248342.png

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Вы специально что ли включаете эти ограничения по вечерам ? вчера весь вечер невозможно было пользоваться сегодня тоже самое, и конечно же в 00.30-1.00 ночи чудесным образом все как всегда наладится и пинг придет в норму.

5216248342.png

Добрый вечер!

Для решения Вашего вопроса, просим отправить нам в ЛС свой логин, адрес подключения и контактный номер.

Мы постараемся помочь.  

• 0

OZZII

OZZII
  • Постоялец
  • 431 сообщений

ДВ!

С 21 марта 2016 года параметры архивных тарифных планов будут изменены

Если я сижу еще на Тарифном плане: Реальный Безлимит - 50

То автоматом поменяется ТП на  New Навсегда 100

логин. 0990010790

???

• 0

Валера Иванов

Валера Иванов
  • Частый гость
  • 81 сообщений

удивляют люди которые пишут что на тарифе ТП навсегда 80 скорость была лучше чем на тп 100. смешно просто.еще и скрины кидают :faceoff:

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

ДВ!

С 21 марта 2016 года параметры архивных тарифных планов будут изменены

Если я сижу еще на Тарифном плане: Реальный Безлимит - 50

То автоматом поменяется ТП на  New Навсегда 100

логин. 0990010790

???

Доброй ночи! 

Данные изменения не касаются Вашего тарифного плана (Реальный Безлимит 50), так как его нет в указанном списке. Поэтому автоматический тарифный план не будет сменен. Если Вы желаете перейти на тарифную линейку NEW Навсегда, то необходимо это сделать в личном кабинете. По условиям смены тарифного плана, стоимость перехода с тарифного плана с большей абонентской платой на тариф с меньшей абонентской платой– 2000 тг. Стоимость перехода с тарифного плана с меньшей абонентской платой на тариф с большей абонентской платой– бесплатно. Также для возможности смены тарифного плана абоненту, необходимо внести оплату недостающей части нового тарифного плана пропорционально дням, оставшимся до конца месяца. Сразу после смены тарифного плана произведет перерасчет абонентской платы пропорционально дням пользования старым и новым тарифными планами в одном Учетном периоде. 

• 0

top_gear_stig

top_gear_stig
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
вместо того, чтобы разорвать контракт с билайном и перейти к другому провайдеру, поменял тариф на самый недорогой за 1500 тг. обещаная скорость 20 мегабит, реально по данным спид-теста - не более 0.3 мегабита.

разберитесь уже со своим оборудованием, желательно немедленно, ибо уже затрахало до невозможности, или верните мне 1500 тг абонентской платы и 2000 тг за переход на другой ТП и разорвем контракт. и не нужно мне читать лекции о том как подключать интернет в компьютеру. логин 0010045471
  • 0

top_gear_stig

top_gear_stig
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
даже не могу закончить спид-тест, он замирает в таком состоянии
b09e130808f5t.jpg
  • 0

top_gear_stig

top_gear_stig
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
посмотрел статистику, как оказалось, я выкачал весь трафик за первые 18 минут, теперь вопрос, почему у меня в торренте была скорость 6,2 мегабайта в секунду, хотя согласно ТП должна была быть не более 2,5 (20 мегабит)?
  • 0

removed

removed
  • Частый гость
  • 50 сообщений

удивляют люди которые пишут что на тарифе ТП навсегда 80 скорость была лучше чем на тп 100. смешно просто.еще и скрины кидают :faceoff:

А ничего смешного тут нет. Это так и есть.

• 0

Валера Иванов

Валера Иванов
  • Частый гость
  • 81 сообщений

А ничего смешного тут нет. Это так и есть.

вы пользуетесь инетом с одного и того же кабеля, это все самовнушение что скорость меньше на тп 100мбит от тп 80мбит)

• 0

Egor_7

Egor_7
  • Гость
  • 12 сообщений
Скоро решится мой вопрос?
  • 0

Ono

Ono
  • Постоялец
  • 432 сообщений
В наши отношения с билайном начатые с 2011 года, пока решено взять тайм аут на 2 мес., извините но никакой лояльности и стабильности в последние полгода нет, скорость в вечернее время и выходные никакая, ответ тех службы одинаковый, извините конечно мои 2900 тг. роли не сыграют, но может у оставшихся скорость повысится))) инет алма тв пока больше устраивает, поживем ивидим, всем мир)
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый вечер, top_gear_stig!

На Вашем логине скорость была снижена по причине того, что Вы превысили установленный порог. 

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Скоро решится мой вопрос?

Добрый день! 

Извините, напомните, пожалуйста, о Вашем вопросе в ЛС. Мы поможем Вам ;) 

• 0

Seichas

Seichas
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

5216248342.png

Добрый вечер!

Для решения Вашего вопроса, просим отправить нам в ЛС свой логин, адрес подключения и контактный номер.
Мы постараемся помочь.
У меня та же самая ситуация наблюдается. Ответьте, пожалуйста, на вопрос прямо - имеют ли место искусственные ограничения или это такое волшебное совпадение? Если вас интересует адрес подключения, то значит ли это, что ограничения существуют, но не везде? С чем они связаны? Если по каким-то техническим причинам, то так и скажите - поймем и простим, но не держите нас за идиотов, пожалуйста. Это мое обращение к руководству компании, а не тем, кто здесь от лица компании отвечает, конечно же. Надеюсь, у вас есть возможность довести куда надо то, что мы здесь пишем.

Сообщение отредактировал Seichas: 02.04.2016, 19:27:48

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.