Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. [часть 6]

beeline sa-telcom интернет дома

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL

- Данная тема не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО «2Day Telecom»
- Официальный представитель BeelineKZ

- Официальный представитель работает круглосуточно и без выходных
- Официальный сайт: http://www.beeline.kz/ru/home_internet
- Чат онлайн-поддержки: help.beeline.kz
- Электронная почта: feedback@beeline.kz
- Контакты Центра поддержки клиентов: 3535 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещено задавать вопросы - ответы, на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте http://www.beeline.kz/ru/home_internet  или доступны при обращении в call-center Beeline.
2. Запрещается размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все плохо», «пинг большой», будут оцениваться по 2.2.7 Правил.
3. Относительно правил замера скорости соединения:
Скрытый текст

Инструкция по проверке скорости для абонентов услуги «Интернет Дома»
4. Если результат замера скорости (согласно пункту 3) не совпадает с тарифным планом, нужно отправить сообщение в личку BeelineKZ указав следующие данные:
1) Суть обращения + скриншот замера скорости;
2) Логин Интернет Дома;
3) Контактный номер;
Начало обсуждения - Интернет от BeeLineчасть 2, часть 3, часть 4, часть 5.

• 0

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Доброй ночи! А какая модель роутера?

0010122496

1 - новый TP-LINK который настроен на билайн

2 - мой старый TP-LINK

3 - D LINK 300

Все модемы не подключаются  

Сообщение отредактировал Z 666 VAD: 14.11.2016, 09:43:47

• 0

Far3asT

Far3asT
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Кто-нибудь настраивал Интернет Дома от билайн на роутере Xiaomi router-3 на стоковой прошивке? L2tp протокола там нет...

На стоковой невозможно, там прошивку сменить 5 минут, файл залить да обновить.

Скорость вроде хорошая, но дропы постоянные, посмотрел картинки других юзеров, даже жаловаться стыдно 

Ну если у вас 80 Мб/с, то скорость вообще идеальная.

Если 100 Мб/с, то конечно, уже - не торт.

Смысл в том, что у меня дропы постоянные, лучше иметь стабильные 50 чем такие 80 ;)

• 0

OMNTS

OMNTS
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Доброе утро, друзья! 

Если у Вас все еще наблюдаются ограничения или скорость не соответствует тарифному плану, просим отправить логин и ФИО в ЛС. Мы проверим и обязательно Вам поможем  ;)

Неделю висела заявка, написал еще раз на форуме и буквально через час звонок от Beeline. Я уже подумал "Ну вот, пока не напишешь, не обрабатывают заявку". Но не успел я так подумать, как девушка начала говорить про какую-то акцию, что мои 80 мбит за копеечную надбавку станут 100мбит, а еще у меня будет супер телевидение. Тогда я ее быстро остановил и объяснил, что HD телевидение не очень хорошо работает на 5 мбитах. И уже не первый раз мне так звонят и хотят перевести меня с 80 на 100 мбит. Я всегда вежливо объясняю, что у меня просто будет не 5-10 мбит тогда, а 10-15.
А буквально через 10 минут перезвонили с техотдела и пожелали меня навестить. Пришел специалист, убедился, что скорость скачивания с сервера билайна 3мбит, а отдача 40. Тогда подключил свой модем и показал, что скорость скачивания стала 40мбит. Вынес диагноз - модем устал, его надо заменить. Я заметил, что изменился мой IP. Поэтому сразу же подключил свой "уставший" роутер снова и показал ему те же 40 мбит. Это конечно лучше, чем 5мбит, но я то плачу за 80мбит. Обещал, что прийдут какие-то другие специалисты и проверят оборудование в доме. Ну хз, посмотрим конечно.

Да, я не спорю, иногда выключение модема на некоторое время выдает новый IP и скорость улучшается. Но так быть не должно. И специалисты не должны говорить, что нужно поменять модем, не убедившись, что дело не в роутере.

Услуга никакая. Заявленных скоростей нет никогда, а у кого есть, то это скорость внутри города. Выбрать билайн сервер другого города и уже такой скорости не будет. На внешку так вообще печаль. Особенно печально смотреть по ТВ рекламу билайна, где обещают невообразимые скорости и качество связи.  :faceoff:

Ребят, где взять нормальный интернет? Он вообще бывает? Пусть будет хоть 20 мбит, но честные, а не "билайновские". А то билайновские 80 только на бумаге.

Сообщение отредактировал OMNTS: 14.11.2016, 11:08:30

• 2

Vitec_76

Vitec_76
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Кто-нибудь настраивал Интернет Дома от билайн на роутере Xiaomi router-3 на стоковой прошивке? L2tp протокола там нет...

На стоковой невозможно, там прошивку сменить 5 минут, файл залить да обновить.

Прошивку Padavan Вы имеете ввиду? Там надо устанавливать виртуальную машину и т.д. Или же на новых сяомовских прошах есть L2TP?

Сообщение отредактировал Vitec_76: 14.11.2016, 12:13:50

• 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Проблема приема сети в частном доме около парка Горького. Раньше все было нормально, но уже чуть больше месяца сеть то есть то нет. На улице все хорошо.

У кого то еще есть такая проблема?

• 0

Far3asT

Far3asT
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Прошивку Padavan Вы имеете ввиду? Там надо устанавливать виртуальную машину и т.д. Или же на новых сяомовских прошах есть L2TP?

В сети гуляет фулфлэш им быстрее падавана сделать.

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

... И уже не первый раз мне так звонят и хотят перевести меня с 80 на 100 мбит. Я всегда вежливо объясняю, что у меня просто будет не 5-10 мбит тогда, а 10-15.

Не будет 10-15, а будет также 5-10. От тарифа это вообще не зависит, - только от качества линии и оборудования.

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Сегодня перешел на тариф "Навсегда 80" но что то совсем печально (Астана)

5794352730.png

Добрый день! 
Мы внимательно ознакомились с Вашим вопросом и горим желанием помочь. Но, к большому сожалению, Вы не указали номер лицевого счета. 

Чтобы мы могли помочь Вам в решении возникшего вопроса и найти выход, пожалуйста, напишите нам в ЛС номер лицевого счета (логин), по которому у Вас возник вопрос. Кроме того, не забудьте написать фамилию, имя и отчество владельца указанного номера. И мы обязательно поможем Вам!

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Здравствуйте.

Тариф Навсегда 40

Логин 0010524710

Ранее проблем с интернетом не испытывал, но последнюю неделю скорость интернета заметно снизилась.

Прошу рассмотреть мою заявку на решение проблемы со скоростью интернета.

С наилучшими пожеланиями Ваши благодарные пользователи.

5795083496.png

5795068878.png

5795065473.png

Доброй ночи.

Для решения вопроса, информацию передали в технический отдел. Прошу ожидать обратной связи.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Доброй ночи! А какая модель роутера?

0010122496

1 - новый TP-LINK который настроен на билайн

2 - мой старый TP-LINK

3 - D LINK 300

Все модемы не подключаются  

Добрый день! 

По Вашему логину есть актуальная заявка. Запрос в работе. В самое ближайшее время с Вами свяжутся. Рекомендуем ожидать.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Доброе утро, друзья! 

Если у Вас все еще наблюдаются ограничения или скорость не соответствует тарифному плану, просим отправить логин и ФИО в ЛС. Мы проверим и обязательно Вам поможем  ;)

Неделю висела заявка, написал еще раз на форуме и буквально через час звонок от Beeline. Я уже подумал "Ну вот, пока не напишешь, не обрабатывают заявку". Но не успел я так подумать, как девушка начала говорить про какую-то акцию, что мои 80 мбит за копеечную надбавку станут 100мбит, а еще у меня будет супер телевидение. Тогда я ее быстро остановил и объяснил, что HD телевидение не очень хорошо работает на 5 мбитах. И уже не первый раз мне так звонят и хотят перевести меня с 80 на 100 мбит. Я всегда вежливо объясняю, что у меня просто будет не 5-10 мбит тогда, а 10-15.
А буквально через 10 минут перезвонили с техотдела и пожелали меня навестить. Пришел специалист, убедился, что скорость скачивания с сервера билайна 3мбит, а отдача 40. Тогда подключил свой модем и показал, что скорость скачивания стала 40мбит. Вынес диагноз - модем устал, его надо заменить. Я заметил, что изменился мой IP. Поэтому сразу же подключил свой "уставший" роутер снова и показал ему те же 40 мбит. Это конечно лучше, чем 5мбит, но я то плачу за 80мбит. Обещал, что прийдут какие-то другие специалисты и проверят оборудование в доме. Ну хз, посмотрим конечно.

Да, я не спорю, иногда выключение модема на некоторое время выдает новый IP и скорость улучшается. Но так быть не должно. И специалисты не должны говорить, что нужно поменять модем, не убедившись, что дело не в роутере.

Услуга никакая. Заявленных скоростей нет никогда, а у кого есть, то это скорость внутри города. Выбрать билайн сервер другого города и уже такой скорости не будет. На внешку так вообще печаль. Особенно печально смотреть по ТВ рекламу билайна, где обещают невообразимые скорости и качество связи.  :faceoff:

Ребят, где взять нормальный интернет? Он вообще бывает? Пусть будет хоть 20 мбит, но честные, а не "билайновские". А то билайновские 80 только на бумаге.

Добрый день!
Спасибо за сигнал, будем исправлять.  
Вашу линию проверяют, чуть позже свяжемся.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Проблема приема сети в частном доме около парка Горького. Раньше все было нормально, но уже чуть больше месяца сеть то есть то нет. На улице все хорошо.

У кого то еще есть такая проблема?

Здравствуйте, Мадамка! :) 

Только дома? Или на улице тоже?

Пришлите нам в личку точный адрес, и примеры отсутствия сети. Обязательно проверим.

• 0

olego

olego
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Добрый вечер!

проверьте пожалуйста 0010119624

с утра нет интернета

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый вечер!

проверьте пожалуйста 0010119624

с утра нет интернета

Доброе утро! 

Нам очень жаль, что Вы столкнулись  с подобной ситуацией.  Приносим извинения за доставленные неудобства. По Вашему логину мы составили заявку в соответствующий отдел компании. Ваш вопрос находится в работе.  Пожалуйста, ожидайте звонка наших специалистов. 

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

оставлял уже несколько заявок.

в пятницу в обед позвонил человек с билайна, обещал перезвонить в субботу в первую половину дня, так и не перезвонил. В воскресенье я сам позвонил в колл-центр, оставил заявку на обратную связь и ничего не случилось. Скорость до сих пор низкая, логин мой есть у вас в ЛС и тут в теме.

• 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)

Пользователю Damien12 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)

Пользователю gugolplex вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

оставлял уже несколько заявок.

в пятницу в обед позвонил человек с билайна, обещал перезвонить в субботу в первую половину дня, так и не перезвонил. В воскресенье я сам позвонил в колл-центр, оставил заявку на обратную связь и ничего не случилось. Скорость до сих пор низкая, логин мой есть у вас в ЛС и тут в теме.

Заявка в работе, вопрос решается. Приносим извинения за неудобства. Просим Вас ожидать.

• 0

Максим Измайлов

Максим Измайлов
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Доброго времени. 

Сегодня были какие то профилактические работы в г. Капчагае. 

Затем подключили интернет, такое ощущение что вернулись к 2000м, было 56к. затем стало чуть лучше. 

Сейчас скорость оставляет желать лучшего. Прошу проверить. Раньше было еще "приемлимо", а сейчас как то стало еще хуже. 

логин 0012123420

тарифный план - 80.

при тестировании отключал торрент, скачку видео и пр. перезагружал модем.

модем tplink wr 1043 nd по моему первой серии (hardware).  

результаты теста: 

5800288300.png

5800315874.png

5800319902.png

5800324291.png

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Доброго времени. 

Сегодня были какие то профилактические работы в г. Капчагае. 

Затем подключили интернет, такое ощущение что вернулись к 2000м, было 56к. затем стало чуть лучше. 

Сейчас скорость оставляет желать лучшего. Прошу проверить. Раньше было еще "приемлимо", а сейчас как то стало еще хуже. 

логин 0012123420

тарифный план - 80.

при тестировании отключал торрент, скачку видео и пр. перезагружал модем.

модем tplink wr 1043 nd по моему первой серии (hardware).  

результаты теста: 

Доброй ночи.

Запрос передан в технический отдел, в скором времени сервис будет восстановлен. (Арман)

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.