Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 13]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Ну тогда только вариант Feliz, он мне 90-е напомнил. Видел такой на Астраханке, в каком из бутиков не помню.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Ну тогда только вариант Feliz, он мне 90-е напомнил. Видел такой на Астраханке, в каком из бутиков не помню.

Наверное надо в канцеляриях порыскать. И еще вроде у американских полицейских видел всякие штуки.

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

у коллеги на работе - Киа Церато, за 3 года эксплуатации - больше 200.000 км пробега, и ходовка терпела переезды 2 раза в неделю из Караганды в Астану и обратно, сам он приезжал в понедельник и обратно домой в пятницу. Так вот за 3 года эксплуатации ходовка живая.

потенциальный аферист и мошенник :faceoff: :ninja:

завтра эта кия будет на колесах с пробегом 60-65 тыщ... Предварительно заплатив за "пластику" 10 килотенге!!

а та латентная нагрузка в 140 тыщ пробега ляжет на плечи нового хозяина!!!

Дай Бог чтобы это было не так... Но соблазн будет велик :fie:

так и будет. Ему уже сказали, что при продаже счетчик отмотают обязательно на тыщ так 40-50. Когда продавать будет, сказал так и сделает). 

Noodle

Noodle
  • В доску свой
  • 2 078 сообщений
Привет всем. Хотел отписать насчёт страховки ОСАГО на РФ, позвонил в КазкоммерцПолис что на Туран 9 ценник на за страховку на минимум 15 дней оказался в районе ~17000 тг. Решил я для себя проверить другой вариант, так как путь следования в Новосибирск лежит через Павлодар, нашел филиал в г. Павлодар вышеуказанной страховой, позвонил сверить по цене и оказалось дешевле, на тот же минимум цена 10900 тг. отправил им необходимые доки, они мне все оформили. Попросил родственника, сгонять забрать полис в рабочее время.

Что касательно дороги, она ужасна спору нет, доехал до Экибастуза за 5 часов, родня остановила на переночевать, впереди отрезок до Павлодара говорят ещё хуже, а дальше нормальная дорога. Последний раз ездил по ней летом прошлого года.
  • 2

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Други, хотим подарить тестю сигналку на др. Какую взять лучше? Старлайн? Где лучше брать? На Богенбая в гаранте? Вроде и сарыарке есть, да? Офисиалы?

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
  • 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

погода явно намекает на открытие сезона автосред. кто подъедет?

Жень, хорошая идея :)  Только я пока без машины :cry:

И еще это - пирогов в этом году не ждать?)) Машин то новых на автоветке почти и нет, бум покупки был только в 2015))

• 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

Можно голосом:1. Ок, Google!
2. Создать заметку - надиктовываем текст заметки.
3. Сохраняем в Evernote (приложение может быть и другим)
Готово.

Мой телефон на такие команды не реагирует. :faceoff:
Тем более часто он лежит в кармане и транслирует по блютуз на радио "Эхо Москвы" или "Камеди Радио". ;)
Мне как Гагарину в космосе блокнот и карандаш (ручка) сподручнее. :)
Можно поподробнее? Чето не знал как можно слушать эхо или камеди на телефоне. Со страниц в браузере? Или есть приложения?
  • 0

wladkw

wladkw
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Залил на синойле в воскресенье по карте казкома акция 3% была

На каком синойле? На евразийском не было. После обеда по крайней мере. Еще специально зашел в хоумбанк, посмотрел - комиссию сняли (54т!) а бонусов нет. В чеках тоже ни слова о скидке. Да и фиг с ними, буду наличкой расплачиваться...

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Други, хотим подарить тестю сигналку на др. Какую взять лучше? Старлайн? Где лучше брать? На Богенбая в гаранте? Вроде и сарыарке есть, да? Офисиалы?

Блин, Автобезопасность на телефоны не отвечает совсем. Клиентоориентированность ептить.  :mad:

В Сарыарку дозвонился сразу.

Сообщение отредактировал ermekanzm: 12.04.2016, 10:47:00

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Можно поподробнее? Чето не знал как можно слушать эхо или камеди на телефоне. Со страниц в браузере? Или есть приложения?

Да есть много программ онлайн радио. К примеру использую TuneIn Radio, с неё транслирую по блютузу на магнитофон машины.

Удобно что в машине можно слушать любое радио, даже дома не всегда есть возможность, а вот в машине - милое дело.

• 1

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Блин, Автобезопасность на телефоны не отвечает совсем. Клиентоориентированность ептить.  :mad:

я в Автобезопасность уже 2 недели не могу дозвониться, брелок поменять...приезжал пару раз, бутик закрыт...

Может случилос чего... :spy:

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Решил собрать коллекцию инструмента...Динамометры, микрометры, штангенциркули...езжу по городу, ищу хорошие магазы...цены поднялись значительно, да и выбор не богат...

Вдруг у кого-нибудь завалялось что-нибудь из этого, готов рассмотреть к покупке...

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

я в Автобезопасность уже 2 недели не могу дозвониться, брелок поменять...приезжал пару раз, бутик закрыт...

Может случилос чего... :spy:

Понятно. Спасибо.

• 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Летом ставил Старлайн в "дело техники"(вроде как Сарыарка они и есть) поставили нормально, потом по телефону консультируют.

В УЦ Автобезопасности тогда так и не дозвонился...

• 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

погода явно намекает на открытие сезона автосред. кто подъедет?

Буду. Но на двух колесном транспорте.

• 0

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

после мойки обнаружил, что кто-то бампер передний шорканул - несильно, но неприятно, надеюсь заполируется

в связи с этим возникла идея на счет видеорегистратора.

сейчас он отключается через 10 минут после закрытия авто, так как напряжение отключается в бортовой сети.

появилась мысль подавать на него напряжение от датчика удара через релюшку

нужен совет дружащих с электричеством - как организовать его отключение через какое-то время? минут через 5 допустим

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Кумисбекова перед Сейфуллина стали делать.

И на Кенесары копаются недалеко от Меркура.

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Помылся на Рояль по записи. Потратил 2 часа. Хорошо помыли, настроение отличное. Осталось резину поменять. 

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Помылся на Рояль по записи. Потратил 2 часа.

По записи и 2 часа? :eek:

Вечером планирую машину забрать, надо сразу поменять шины и заехать на мойку - салон и кузов надо привести в порядок.

Так что завтра автосреде - быть :)

• 0

kinder

kinder
  • В доску свой
  • 3 129 сообщений
На синойле в в сторону Косши
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.