Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 3]

kcell activ vegaline

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от petrovich I)

Пользователю Wayan вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.9 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.9. Более трёх смайликов подряд.

• 1

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Telia назвала слухами продажу Kcell туркам

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на abctv.kz
Скрытый текст

• 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений
Kcell изменил условия тарифов "Алга", убрали город и подняли плату.
https://kcell.kz/ru/...7&key=news.list
Публичный договор обновлён.
https://kcell.kz/ru/...7&key=news.list
  • 1

Brute-Force

Brute-Force
  • Свой человек
  • 537 сообщений

и сколько теперь город в киселе?

• 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

20 тенге
  • 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Kcell изменил условия тарифов "Алга", убрали город и подняли плату.

Дорогой кисель опять наступает на те же грабли/в своем репертуаре/не изменяет своим традициям! :idea:   :faceoff:  :D  А с такими обновленными условиями Алга можно продлевать до бесконечности,т.к. теперь Алга ни чем не отличается от других т/п! ! Видно пользователи т/п Алга очень много звонили на город за минимум а/п 2000 тг/мес,что разорили дорогой кисель!  :smoke:  :lol:

В общем и во 2 квартале у дорогого киселя "финансы поют романсы"!!! Иначе не пошли на столь непопулярные меры/уже проторенным путем!  :idea:  :D

20 тг/мин! Покупаешь доп.пакет на город,то стоимость становится  около 15 тг/мин! Для сравнения-в Активе нет доп.пакетов на город и стоимость на город равна те же 15 тг/мин в любом т/п!

• 0

Brute-Force

Brute-Force
  • Свой человек
  • 537 сообщений

20 тенге

:faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  :lol:  :lol:  :lol:

такое ощущение что полосатые и фиолетовые соревнуются кто круче ценник выставит абмоненту  :faceoff:

• 0

Brute-Force

Brute-Force
  • Свой человек
  • 537 сообщений

20 тг/мин! Покупаешь доп.пакет на город,то стоимость становится  около 15 тг/мин! Для сравнения-в Активе нет доп.пакетов на город и стоимость на город равна те же 15 тг/мин в любом т/п!

для сравнения в теле2 город в пакете месячном, теперь голова не болит по чем город, готов потерпеть поговнистей в целом голос и меньшее покрытие, зато без дополнительных трат мимо абонплаты...

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Я и в Билайн ушёл не в последнюю очередь из за городских. Что то слишком много стало в активе " отдельно заплатите за это, отдельно заплатите за то". Никак не поймут - что многие предпочитают заплатить один раз и не париться.

Сообщение отредактировал Alex711: 30.04.2017, 16:11:22

• 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений
7c7bca78d42f7376e43b1b077327614e.jpgвопрос представителю: что за услуга такая и кто её мне подключил?] Как мне от неё избавится?
  • 0

justmax

justmax
  • Свой человек
  • 906 сообщений

вопрос представителю: что за услуга такая и кто её мне подключил?] Как мне от неё избавится?

Та же фигня. Присоединяюсь к вопросу

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений
что за услуга такая и кто её мне подключил?]

Та же фигня.

Наверняка что то в дорогом киселе накосячили с названием! :smoke:  :D  Скорее всего похоже на напоминалку о списании а/п по т/п Алга/Престиж,которая списывается 1 числа каждого месяца!

Уважаемый Кселл!

В вашем мобильном приложении Мой Актив на андроид,если запрашиваешь детализацию в нем,время звонков/выхода в инет показывает по американскому 12 часовому стандарту! А у нас принято,что в сутках 24 часа и нет деления на АМ/РМ! Хотя и таких значков нет во времени в вашей детализации,если запросишь с мобильного! Просто как пример-если звонок был в 16-20 по местному времени,то в вашей детализации он отображается как в 4-20 безо всяких АМ/РМ! Исправьте время пжлт,где-нибудь галочку поставьте или уберите!

Сообщение отредактировал SXS: 01.05.2017, 10:18:57

• 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений
Уже и деньги сняли 9тг
  • 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Уже и деньги сняли 9тг

Ну тогда 3030/9090 или  (+7 727) 258-83-00 вам в помощь! Сегодня праздник,вряд представитель появится и даст ответ что это!

• 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений
А нет, деньги за другое ушли, разобрался с оператором
  • 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

А нет, деньги за другое ушли, разобрался с оператором
А у вас КСелл? Какой т/п? Потому как на Активе ничего такого не приходило! 
  • 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений
9.1 корпоративный
  • 0

Oh_La_La

Oh_La_La
  • В доску свой
  • 2 398 сообщений

Накипело...Пользовалась услугами Кселл более 10 лет. Отсутствовала в Казахстане пол года, прилетала обратно и мой номер никак не могут зарегистрировать в сети. На данный момент я плачу по тарифному плану но при этом могу использовать только GSM.  В режиме LTE у меня ничего не работает, начиная от интернета и заканчивая звонками. 

Я не поленилась и обратилась в офис кселл. Некомпетентная девушка пыталась решить мою проблему целый час, заставила купить сим карту новую. И дело тут даже не в деньгах, а в том что проблему мою так и не решили. Написала запрос в технический отдел. С технического отдела мне позвонили 2 раза и на этом все...пропали. А проблему так и не решили.

Вообщем пока Кселл, я ухожу к другому оператору.

• 0

Kcell

Kcell

Официальный представитель Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Накипело...Пользовалась услугами Кселл более 10 лет. Отсутствовала в Казахстане пол года, прилетала обратно и мой номер никак не могут зарегистрировать в сети. На данный момент я плачу по тарифному плану но при этом могу использовать только GSM.  В режиме LTE у меня ничего не работает, начиная от интернета и заканчивая звонками. 

Я не поленилась и обратилась в офис кселл. Некомпетентная девушка пыталась решить мою проблему целый час, заставила купить сим карту новую. И дело тут даже не в деньгах, а в том что проблему мою так и не решили. Написала запрос в технический отдел. С технического отдела мне позвонили 2 раза и на этом все...пропали. А проблему так и не решили.

Вообщем пока Кселл, я ухожу к другому оператору.

Добрый день, укажите, пожалуйста, свой номер, проверим. Также, проверьте, поддерживает ли телефон и сим карта 4G при помощи команды *256#OK 

• 0

Kcell

Kcell

Официальный представитель Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Уважаемый Кселл!

В вашем мобильном приложении Мой Актив на андроид,если запрашиваешь детализацию в нем,время звонков/выхода в инет показывает по американскому 12 часовому стандарту! А у нас принято,что в сутках 24 часа и нет деления на АМ/РМ! Хотя и таких значков нет во времени в вашей детализации,если запросишь с мобильного! Просто как пример-если звонок был в 16-20 по местному времени,то в вашей детализации он отображается как в 4-20 безо всяких АМ/РМ! Исправьте время пжлт,где-нибудь галочку поставьте или уберите!

Добрый день, время в мобильном приложении my.activ.kz отражается корректно. 

Прикреплённые изображения:

• FullSizeRender.jpg

• 0

Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.