Для тех кто все же собрался в Россию, вчера слушала Зубаревич, так вот она прогнозирует спад экономики на следующие 5 лет, и сказала что работы не будет, все будут сокращать, те кто имеют работу чтобы держались за нее и не рыпались, те кто не имеет чтобы переквалифицировались. один радиослушатель задал ей вопрос, он имеет свой бизнес по ремонту квартир но вот уже пол года как без работы что ему делать подождать когда все же начнут ремонтировать квартиры или искать работу?. вопросом он ее рассмешил, она сказала, что надежды на то что сейчас кто то будет делать дорогостоящие ремонты нет. И найти работу в это трудное время тоже нет надежды. так же она говорит, что кризис всегда легче переживают южные регионы, там можно выращивать продукты и на это жить. на вопрос стоит ли переезжать в Россию сейчас, она бы не рекомендовала. я написала вам это лишь для того чтобы те кто собирается уезжать поискали как можно больше информации о том регионе куда вы едите и продумали несколько путей заработка. А да она сказала, что работа пока сохранится в нефтянке и газодобывающей отрасли но там уже давно все занято.
Тинатин, читаю вас не первый день и не пойму. У вас всегда посты ,касаемо РФ такие ... Будто тут сидят люди и не представляют в какое время и куда едут. Прогнозы в ветке все хорошо знают. злорадство что ли?
зы. обозначьте на берегу, что вы проживаете в Америке,чтоб народ в темке понимал откуда ветер дует.
Тогда еще для справки у меня с 98 года российское гражданство. И ту курицу которую вы ловите, я уже съела.
Раз вы создали эту тему значит вас что то беспокоит, скорей всего вы боитесь переезжать, и ищите поддержки. я как лицо заинтересованное должна была бы написать, что лучше всего ехать в Башкирию город Мелеуз (у нас там квартира и ее нужно продать) и что жить вы там будете как у Христа за пазухой. тогда бы я получила много плюсиков. а вы бы спокойно отправились в РОссию. жалко что вам никто не напишет когда вы выйдите на вокзале "Добро пожаловать в АД" Боже упаси меня, отговаривать вас от переезда, вы уже все решили продумали, подготовились, так что перо вам для равновесия. А еще дарю стих переделанный когда то студентами исторического факультета КазПИ
Все куплю - сказало Злато
Все сражу - сказал Булат
Но и Злата и Булата
Никнет власть под властью Блата
Иммигрант переезжая (не важно куда) сталкивается с одной проблемой у него нет знакомых, у него нет связей. а это ох как важно.