Перейти к содержимому

Фотография

TV BOXIP TV от AlmaTV

tvbox tv-box almatv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Я не знаю где тут лс писать. Скриншот таков, что каждое утро я включаю телевизор и приложении тв бох нужно заново вводить пароль и логин. Наверно наглядно понятно. Писала в ватсап. Писала сюда. Писала в плэймаркет. Телевизор lg 2012 года смарт. Неужели я одна такая с этой проблемой? Набираю в гугле такую тему. И всем отвечают, пишите в лс. Если телек весь день не выключать то такая картинка только на утро. Или в обед. Вобщем по разному. Вы спросите у того программиста что разработал приложение, может он в курсе? На его месте у меня б проснулся какой то профессиональный азарт что ли)) Прикреплённые изображения:

Доброй ночи! К сожалению полный ответ мы можем предоставить Вам в дневное время, все таки просим написать в ЛС свои контактные данные, для того, чтобы мы могли с Вами связаться и ответить на все вопросы касаемо сложившейся ситуации. (Сергей)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 21.04.2019, 01:40:52

• 0

Soopafly

Soopafly
  • Свой человек
  • 951 сообщений

Добрый день,

Последние несколько дней тормозят сетанты + HD и второй сетанта спорт HD, казахстанский hd и прочие при этом работают нормально.  

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый день,

Последние несколько дней тормозят сетанты + HD и второй сетанта спорт HD, казахстанский hd и прочие при этом работают нормально.  

Добрый день, просим Вас предоставить номер договора нам в ЛС, проверим информацию. (Ерсултан)

• 0

AziAd

AziAd
  • Гость
  • 22 сообщений

Здравствуйте. Хотел подключить алматв бокс. На смарт-тв телевизоре LG 42LW650S не работает приложение AlmaTV Box, хотя есть в списке и устанавливается. После запуска просто черный экран. Данной моделью ТВ (модель старая - 2012 года выпуска) не поддерживается AlmaTV Box или провайдер интернета Казахтелеком блокирует?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Здравствуйте. Хотел подключить алматв бокс. На смарт-тв телевизоре LG 42LW650S не работает приложение AlmaTV Box, хотя есть в списке и устанавливается. После запуска просто черный экран. Данной моделью ТВ (модель старая - 2012 года выпуска) не поддерживается AlmaTV Box или провайдер интернета Казахтелеком блокирует?

Добрый день! Прошу отправить нам Ваши данные в ЛС  и  скриншоты телевизора. Мы передадим ответственным лицам и предоставим Вам обратную связь. (Олеся)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 05.08.2019, 15:37:54

• 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений
Что за профиль «взрослый»?
Какой от него пароль?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk4c91439cb8a64609906d7d91687a8425.jpg

Сообщение отредактировал Алдар Хосе: 27.08.2019, 20:59:51

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Что за профиль «взрослый»?
Какой от него пароль?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добрый вечер. Данная функция "Профиль - Взрослый" служит как родительский контроль. Стандартный пароль 1234 или 0000. Дополнительно можете ознакомиться в "manual" к Вашему телевидению. (Виктор)

• 0

RedBoom

RedBoom
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Зравствуйте. Ваша новая приблуда под webOS 2 еще более тормозная и глюкавая, чем старая. А старая могла бы дать в этом фору программисту любой степени криворукости. Но, пожалуйста, верните старую версию в магазин lg-store.

В новой версии меню настолько тормозит, что хочется пультом в телек запустить, пока пролистаешь список всех каналов, или передач, пол дня пройдет. Глюки просто ломятся на каждом шагу. Скрин последней передачи на главной иконке в home-меню - сработало ровно один раз и теперь у меня ваша программа называется "Alma TV BOX | Savanna", а иконка представляет собой просто оранжевый фон. Запоминание последней передачи корректно не работает - можно было и не добавлять. Самовольно снимается с паузы при выключенном экране. Переход по временной шкале кнопками пульта "влево", "вправо" корректно не работает - переход осуществляется к месту, где находится курсор, а не последовательно малыми дозами от места просмотра, как следовало бы ожидать. Иногда показывает в шкале времени совсем другую передачу, на которую внезапно переходит при попытке перемещения по шкале. При просмотре часто пишет, что видео недоступно, помогает только выключение телека и возврат (ручной, т.к. ваш не работает) к месту просмотра. Телек вроде не старый (LG LF653V), интернет не хилый (10 Мбит), подключен по гигабитной локалке кабелем. В других приблудах такого позора не встречал. Если сравнивать с Netflix, например, то это просто небо и ниже плинтуса на 273 градуса по фаренгейту. Небось, самый дешманский аутсорс выбирали. Качество картинки, кстати у Netflix на три порядка выше при том же уровне потребления трафика, и видеопоток никогда не прерывается независимо от ширины канала. Но, понятно дело, нашему мамбет-сервису до такого уровня никогда не подняться. Печаль:(

• 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Зравствуйте. Ваша новая приблуда под webOS 2 еще более тормозная и глюкавая, чем старая. А старая могла бы дать в этом фору программисту любой степени криворукости. Но, пожалуйста, верните старую версию в магазин lg-store.

В новой версии меню настолько тормозит, что хочется пультом в телек запустить, пока пролистаешь список всех каналов, или передач, пол дня пройдет. Глюки просто ломятся на каждом шагу. Скрин последней передачи на главной иконке в home-меню - сработало ровно один раз и теперь у меня ваша программа называется "Alma TV BOX | Savanna", а иконка представляет собой просто оранжевый фон. Запоминание последней передачи корректно не работает - можно было и не добавлять. Самовольно снимается с паузы при выключенном экране. Переход по временной шкале кнопками пульта "влево", "вправо" корректно не работает - переход осуществляется к месту, где находится курсор, а не последовательно малыми дозами от места просмотра, как следовало бы ожидать. Иногда показывает в шкале времени совсем другую передачу, на которую внезапно переходит при попытке перемещения по шкале. При просмотре часто пишет, что видео недоступно, помогает только выключение телека и возврат (ручной, т.к. ваш не работает) к месту просмотра. Телек вроде не старый (LG LF653V), интернет не хилый (10 Мбит), подключен по гигабитной локалке кабелем. В других приблудах такого позора не встречал. Если сравнивать с Netflix, например, то это просто небо и ниже плинтуса на 273 градуса по фаренгейту. Небось, самый дешманский аутсорс выбирали. Качество картинки, кстати у Netflix на три порядка выше при том же уровне потребления трафика, и видеопоток никогда не прерывается независимо от ширины канала. Но, понятно дело, нашему мамбет-сервису до такого уровня никогда не подняться. Печаль :(

Добрый день.
Обновление это необходимая мера по улучшению и добавлению функций приложения для удобного пользования и вернуть предыдущую версию нет возможности. Но по Вашему запросу, можем передать в отдел разработчикам для вопроса об индивидуальном патче. Так же от Вас потребуется скрины ошибок, иконок и желательно видео того что описали и Ваши данные (номер договора и ФИО) попробуем помочь в данном вопросе (Виктор)

• 0

RedBoom

RedBoom
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

можем передать в отдел разработчикам для вопроса об индивидуальном патче.

Ну, хорошо, допустим, сделаете вы мне индивидуальный патч. А остальные что, типа лохи чтоли и все стерпят? 

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Ну, хорошо, допустим, сделаете вы мне индивидуальный патч. А остальные что, типа лохи чтоли и все стерпят? 

Доброе утро!.
Вопрос будет передан для дальнейшего рассмотрения, но мы так не же упоминали о том что будет это сделано в полной мере, обещать что сделают не можем, могут так же отказать в Вашем запросе. Если будут массовые обращения по данной проблеме, соответственно будут приниматься решения. Пока таких запросов кроме Вас не было. (Виктор)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 02.11.2019, 08:23:01

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

подтяните качество sd каналов! На максимальном качестве (1М) картинка неприятная, хуже чем по цифре. Я понимаю, когда такая картинка для низкого или среднего битрейта, но никак не для высокого. Особенно на Россия РТР в глаза бросается.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

подтяните качество sd каналов! На максимальном качестве (1М) картинка неприятная, хуже чем по цифре. Я понимаю, когда такая картинка для низкого или среднего битрейта, но никак не для высокого. Особенно на Россия РТР в глаза бросается.

Добрый день. Качество канала хорошее, неполадок нет. (Виктор)

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Добрый день. Качество канала хорошее, неполадок нет. (Виктор)

т.е. я совсем тупой и не вижу разницы на одном и том же телевизоре между кабелем и твбоксом? Плохое качество не на всех каналах, лишь на некоторых, например Россия РТР.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

т.е. я совсем тупой и не вижу разницы на одном и том же телевизоре между кабелем и твбоксом? Плохое качество не на всех каналах, лишь на некоторых, например Россия РТР.

Здравствуйте, на примере данного телеканала неполадок с качеством изображения нет. Напишите пожалуйста, еще телеканалы, где наблюдается плохое качество передадим ответственным лицам. (Дулат)

• -1

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Здравствуйте, на примере данного телеканала неполадок с качеством изображения нет. Напишите пожалуйста, еще телеканалы, где наблюдается плохое качество передадим ответственным лицам. (Дулат)

как же тяжело с танкистами :faceoff:

пришлось париться и делать фотки специально.  Сравнивайте картинку.

Я даже готов послушать бред, что разницы нет. Замыливание просто жуть. Сейчас шла программа "устами младенца" (или как-то так), так там даже цифры не читаются. На цифре у вас тоже надписи мало читаемые, но в твбоксе вообще каша. За что бабки, Зин?

В цифре

Скрытый текст

в твбоксе

Скрытый текст

• 2

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

О каком качестве IPTV у них можно говорить, если у них даже цифра извините меня гауно.

На основном телике стоит тарелка (не Алма) и есть с чем сравнить те же каналы что на Алме.

Пережимают картинку и в цифре и тем более в ТВБокс. Они не деньги должны брать за эту услугу, а доплачивать тем кто решил это недоразумение посмотреть.

Закрыли бы и не позорились. А от них одни отмазки - у нас все чики пуки, проблем не видим. Слепые наверное.

Сообщение отредактировал Gammy: 19.01.2020, 14:36:55

• 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

как же тяжело с танкистами :faceoff:

пришлось париться и делать фотки специально.  Сравнивайте картинку.

Я даже готов послушать бред, что разницы нет. Замыливание просто жуть. Сейчас шла программа "устами младенца" (или как-то так), так там даже цифры не читаются. На цифре у вас тоже надписи мало читаемые, но в твбоксе вообще каша. За что бабки, Зин?

В цифре

Скрытый текст

в твбоксе

Ваш вопрос отправлен ответственным лицам, как только уточним предоставим ответ Вам в ЛС просим пока ожидать. Спасибо.

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

О каком качестве IPTV у них можно говорить, если у них даже цифра извините меня гауно. На основном телике стоит тарелка (не Алма) и есть с чем сравнить те же каналы что на Алме. Пережимают картинку и в цифре и тем более в ТВБокс. Они не деньги должны брать за эту услугу, а доплачивать тем кто решил это недоразумение посмотреть. Закрыли бы и не позорились. А от них одни отмазки - у нас все чики пуки, проблем не видим. Слепые наверное.

при всём этом у алмы качество самое лучшее по сравнению с конкурентами (локальными). Там вообще жуть

• 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

О каком качестве IPTV у них можно говорить, если у них даже цифра извините меня гауно.

На основном телике стоит тарелка (не Алма) и есть с чем сравнить те же каналы что на Алме.

Пережимают картинку и в цифре и тем более в ТВБокс. Они не деньги должны брать за эту услугу, а доплачивать тем кто решил это недоразумение посмотреть.

Закрыли бы и не позорились. А от них одни отмазки - у нас все чики пуки, проблем не видим. Слепые наверное.

Добрый день! На данный момент общих неполадок на каналах не наблюдается, если у Вас наблюдается плохое качество просим Вас написать  к нам в ЛС Ваш полный адрес или номер  договора.Мы обязательно  все проверим и поможем Вам в решении данного вопроса (Руслан)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.