Перейти к содержимому

Фотография

ДегидраторГде купить в Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

Antre-kot

Antre-kot
  • Читатель
  • 904 сообщений

Ну вот и я заВолтерился ))) Взяли механику, а так же сетки и пастиловые поддоны.

Проба пера - помидоры вяленые, вялились часов 8, вечером посмотрим на результат. Но вовремя сушки запах стоял - отпад! :super:

Сообщение отредактировал Antre-kot: 04.10.2019, 15:41:52

caraway

caraway
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Не рассчитала свой предыдущий рулон, быстро кончился, пока с алика заказ идёт думала тут где можно быстро купить...

Сулпаке видела. https://www.sulpak.k...onic_ef_fs_3261
- купила, но это гладкая плёнка, не вакуумируется, но такая тож сойдёт.  

По обдуву пойду свою инструкцию читать. 

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

купила, но это гладкая плёнка, не вакуумируется, но такая тож сойдёт.  

Вот же аферисты! 

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Ну вот и я заВолтерился )))

Поздравляю, пусть служит долго! Всю ее полезность в будущем году оцените))) 

• 1

Honey Caramel

Honey Caramel
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений

- купила, но это гладкая плёнка

Я по невнимательности сначала прочитала "гадкая"  :lol:

Не рассчитала свой предыдущий рулон, быстро кончился, пока с алика заказ идёт думала тут где можно быстро купить...

У вайлдберрис рифленая по ценам близким к али

• 1

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

@Honey Caramel, спасибо за наводку! Заказала на запас.Обещают доставить через пять дней.Цена очень приятная 

• 0

caraway

caraway
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

купила, но это гладкая плёнка, не вакуумируется, но такая тож сойдёт.  

Вот же аферисты! 

ещё забыла отметить, в рулоне пленка не рукав, а как бы просто полотно свернуто пополам, с одной стороны сгиб, с другой стороны срезы. 

TIN@ с "диких ягод" заказ получили?

Сообщение отредактировал caraway: 12.10.2019, 16:36:29

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Нет еще.Обещали пять дней.Сейчас пишут, что доставка задерживается 

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Привезли заказ с Валдберис.Нормальный рукав.Пленка пупырчатая.В деле не пробовала.Но на вид, как та, что я заказывала на Али 

• 0

caraway

caraway
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Привезли заказ с Валдберис.Нормальный рукав.Пленка пупырчатая.В деле не пробовала.Но на вид, как та, что я заказывала на Али 

А я ещё пакеты прикупила, размер 20*30, 50 шт. отлично кабачок завакуумировался. 

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А ко мне вот что приехало!)))

Дегидратор Китфорт 1908.Мощность 700 Вт.Таймер на 19,5 часов с шагом в 30 минут.Температура от 35 до 70 градусов.

20200226_121918.jpg

Простое управление.Понятное даже без инструкции, которые я не люблю читать)))

20200226_123518.jpg

Большой вентилятор в задней части

20200226_120950.jpg

Съемная пластиковая дверка.Хорошее расстояние между решетками

20200226_121627.jpg

Девять решеток из нержавейки на вид и ощупь очень качественных.Совершено не прогибаются

20200226_121525.jpg

Девять сетчатых пластиковых поддонов тоже достойно сделаны.

20200226_121754.jpg

Девять поддонов для пастилы.Пластик прочный, хорошей толщины.Гибкий, но не хлипкий.

20200226_121658.jpg

В общем дегидратор производит очень достойное впечатление.Прочитала про него много хороших отзывов, но все равно приятно удивлена качеством устройства.Как покажет себя в работе, посмотрим.

Помощницу Волтерку поблагодарила за все хорошее, что она сделала и продала))).Надеюсь и новую хозяйку она не разочарует.

• 1

Moneta

Moneta
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

А ко мне вот что приехало!)))

Тина, с обновкой!)) Откуда заказывали, с озона?  

• 1

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Тина, с обновкой!)) Откуда заказывали, с озона?  

Спасибочки! С него самого) 

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Тина, как всегда, жжот! С обновой! 12 килорублей - терпимо...
Где вы КФ заказываете? Я хотел плитку у них на сайте заказать, написал, так и не ответили. Нашел в Чимкенте остатки со склада, взял последних 4 штуки.

КФ красавчики, хорошая у них техника. Я б несколько приблуд прикупил бы.

UPD: вижу, на Озоне...

Сообщение отредактировал Twilight: 28.02.2020, 23:15:34

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Тина, как всегда, жжот!

:rotate: 

12 килорублей - терпимо...

Мне он за 11 вместе с доставкой обошелся.У Озона был аттракцион невиданной щедрости :rotate: Покупаешь три девайса от Китфорт - третий бесплатно.Но я, как ни старалась, не смогла придумать, что бы мне три штукА выбрать :D Пока думала, на этот дегидратор скидку объявили на тысячу с копейками рублей.Я изначально белый 1909 хотела.Он тоже на  9 поддонов, и на первый взгляд абсолютно такой же по параметрам.По акции цена у него восемь с чем-то тысяч была.Я уже было заказала, но тут поняла, что у него решетки не из нержавейки, а пластиковые.Поэтому взяла черный.

КФ красавчики, хорошая у них техника

Я с Китфорт близко дел не имела, но слышала, что хорошая техника.Подруге года три назад дарила робот-пылесос Китфорт.Тоже с Озона заказывала.Бегает букашка до сих пор, подруга довольна. Посмотрим, как дегидратор себя покажет.Меня он прельстил тем, что можно регулировать высоту решеток, и вялить-сушить что-то крупное.Хочу бастурму и утку/гусика в нем вялить))).

Я еще медленноварку заказала.Но она другой вечерней лошадью едет, и где-то задержалась)

Я б несколько приблуд прикупил бы.

У КФ сайт почему-то только ознакомительную функцию исполняет.Кстати, Валдберис их официальным представителем является.Но я как-то опасаюсь там технику покупать. 

• 0

Antre-kot

Antre-kot
  • Читатель
  • 904 сообщений

Тина, как всегда, жжот!

:rotate:

12 килорублей - терпимо...

Мне он за 11 вместе с доставкой обошелся.У Озона был аттракцион невиданной щедрости :rotate: Покупаешь три девайса от Китфорт - третий бесплатно.Но я, как ни старалась, не смогла придумать, что бы мне три штукА выбрать :D Пока думала, на этот дегидратор скидку объявили на тысячу с копейками рублей.Я изначально белый 1909 хотела.Он тоже на  9 поддонов, и на первый взгляд абсолютно такой же по параметрам.По акции цена у него восемь с чем-то тысяч была.Я уже было заказала, но тут поняла, что у него решетки не из нержавейки, а пластиковые.Поэтому взяла черный.

КФ красавчики, хорошая у них техника

Я с Китфорт близко дел не имела, но слышала, что хорошая техника.Подруге года три назад дарила робот-пылесос Китфорт.Тоже с Озона заказывала.Бегает букашка до сих пор, подруга довольна. Посмотрим, как дегидратор себя покажет.Меня он прельстил тем, что можно регулировать высоту решеток, и вялить-сушить что-то крупное.Хочу бастурму и утку/гусика в нем вялить))).

Я еще медленноварку заказала.Но она другой вечерней лошадью едет, и где-то задержалась)

Я б несколько приблуд прикупил бы.

У КФ сайт почему-то только ознакомительную функцию исполняет.Кстати, Валдберис их официальным представителем является.Но я как-то опасаюсь там технику покупать. 

Я через Вайлдберриз почти год назад брал Китфортовский СуВид - всё норм, работает тьфу-тьфу. Ещё электронную книгу PocketBook через них же заказывал - тоже всё в порядке.

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений
Тина, поздравляю, ничего себе шкафчик ))) я только после вас кофеварку капсульную с озона притащила, а вы тут новый дегидратор показываете )))
Кстати, на флипе скидки сегодня, пойду бернер-прима покупать, посмотрите, может нужное что кому срочно надо )))
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Тина, поздравляю, ничего себе шкафчик )))

Спасибо! Кстати, по размерам Кит не больше Волтерки.Ну если самую малость.Сам шкафчик легкий.Большая часть веса - это полочки и поддоны. 

кофеварку капсульную с озона притащила

Поздравляю с приобретением! А какую купили? Я вопрос с дальним прицелом задаю))) Если в Неспрессо триста капсул заказывать, то доставка бесплатная.А она ни много ни мало, 1300 рубликов стоит.Можно будет кооперироваться)))

• 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений
Неспрессо не было на тот момент маленькой, заказала Krups lumio за 4 990 рубликов. Она тоже малышка, но капсулы нескафе дольче густо.
  • 0

Vityai77

Vityai77
  • Постоялец
  • 318 сообщений

Всем доброго дня. Супруга захотела дегидратор. Не могу выбрать- то-ли Вольтеру. То-ли квадратную ( есть в наличии на 6 лотков двух производителей) по цене примерно такой-же как вольтера. Дороже лезть или заказывать не вариант. 8 марта как раз))). Уже и инеты почитал и ютуб посмотрел так и непонял какую лучше. 

Может подскажете .

Сообщение отредактировал Vityai77: 03.03.2020, 12:45:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.