Подскажите, где у нас в Алматы купить дегидратор? Не сушилку, а именно дегидратор.
ДегидраторГде купить в Алматы
Отправлено 20.11.2015, 15:38:23
Что такое дегидратор, если это не сушилка для овощей?
По сути Вы правы.Но, сушилка сушилке - рознь.В отличие от недорогих сушилок с маломощным вентилятором у дегидратора вентилятор мощный и расположен у задней стенки, что создает равномерный обдув. Этим летом искала.Продаются у нас, но для сезонной вещи и овощей - фруктов, покупаемых на базаре, на мой взгляд неоправданно дорого.
http://almaty.satu.k...l?no_redirect=1
Поэтому пока Дивой обхожусь.
Тут на ВВ Седону продавали.Может устроит Вас, если не продали еще
http://vse.kz/topic/...idrator-sedona/
Или на Озоне заказать.Я вот такой собираюсь.Вроде отзывы хорошие. хоть и Китай
http://www.ozon.ru/c.../#comments_list
С Озона технику уже пару раз заказывала, все приходит нормально, без брака
Сообщение отредактировал TIN@: 20.11.2015, 15:46:51
Отправлено 26.11.2015, 21:14:04
Подскажите, где у нас в Алматы купить дегидратор? Не сушилку, а именно дегидратор.
http://olx.kz/obyavl...ov-ID6xxQe.html
Отправлено 02.12.2015, 02:26:30
Спасибо за ссылки) Дегидратор, насколько я понимаю, обладает помимо определенного положения вентилятора, таким качеством, как сохранение витаминов и минералов в продуктах, чего нельзя с уверенностью сказать о сушилке. Смысл конечно один и тот же. И еще. Дегидратор можно использовать для изготовления хлебцев, пиццы, хлеба, и всего что можно подсушить при температуре от 40 градусов.
Отправлено 02.12.2015, 08:46:41
Дегидратор, насколько я понимаю, обладает помимо определенного положения вентилятора, таким качеством, как сохранение витаминов и минералов в продуктах, чего нельзя с уверенностью сказать о сушилке.
Думаю, Вы ошибаетесь. Принцип работы абсолютно один и тот же.Малая температура с обдувом. Просто у дешевой сушки с маломощным вентилятором сушка быстрее происходит на верхних лотках.Приходится в процессе работы менять их местами.Это, скажем так, бытовое неудобство.Я могу судить только по своей сушилке.Она у меня ведро яблок сушила сутки в 2 приема.Может я многого от нее требовала Если из собственного сада по три кило приносить и сушить все лето, то нормально.Но я сада своего не имею, поэтому сразу закупаюсь тоннами, и хочу все это быстро и легко переработать.А тут простенькая сушка не лучший помощник.А насчет сохранения витаминов, думаю, они одинаковы
Отправлено 29.04.2016, 11:46:50
нужна сушилка, желателньо даже пара - для дачи.в том году наверное кубометр яблок не смогли обработать.
прошурстил сайты, остановился пока на Элвин су 1.
но - вопрос в том, что в КЗ ее нет, надо связываться с магазинами в РФ, предоплата и тп. я что то сомневаюсь в их добросовестности.
никто не подскажет интерент ресурсы проверенные или местные, чтобы заказатьдоставку?
Сообщение отредактировал ftor04: 29.04.2016, 11:47:40
Отправлено 29.04.2016, 12:36:17
никто не подскажет интерент ресурсы проверенные или местные, чтобы заказатьдоставку?
Часто заказываю с Озона российского.Накладок никогда не было.Если чего-то нет на Озоне, можно воспользоваться этой службой доставки.
http://www.privezi.k...o-takoe-privezi
Тоже нет претензий к их работе.
Отправлено 16.05.2016, 11:45:36
в итоге взял волтера 1000 люкс - какая то российская сушилка, на наши деньги в районе 30 тыс тенге вышла.
яблоки сушит идеально, клубнику тоже, урюк кисляк - ну и понятно только только пошел.
свекла морковь на ура. черешню пожадничал пробовать.
не допер сразу заказать и листы дополнительные - с 5 до 15 листов можно увеличить объем поддона если потянет то и вторая не нужна сушилка.
Отправлено 09.06.2016, 14:26:32
в итоге взял волтера 1000 люкс - какая то российская сушилка, на наши деньги в районе 30 тыс тенге вышла.
яблоки сушит идеально, клубнику тоже, урюк кисляк - ну и понятно только только пошел.
свекла морковь на ура. черешню пожадничал пробовать.
не допер сразу заказать и листы дополнительные - с 5 до 15 листов можно увеличить объем поддона если потянет то и вторая не нужна сушилка.
Дд, тоже хочу купить сушилку, можете написать где заказывали, как оплачивали?
Отправлено 09.06.2016, 16:27:30
Дд, тоже хочу купить сушилку, можете написать где заказывали, как оплачивали?я в Алматы купил, на сайте одном нашел - но сейчас они там по 52 тысячи.
изидри.кз сайт.
заказывать не решился, так как выбор остановил на железной сушилке, потом передумал - а бегать с обменом треснувшего во время пересылки пластика не хотелось.
Отправлено 17.06.2016, 20:29:50
Дд, тоже хочу купить сушилку, можете написать где заказывали, как оплачивали?
По наводке @ftor04 тоже взяла Волтеру на изидри.кз.Сейчас ее цена 42 000 тенге.
@ftor04, спасибо за наводку! Кстати, запасные поддоны,листы для пастилы и сеточки у них же взяла.
Сообщение отредактировал TIN@: 17.06.2016, 20:39:05
Отправлено 29.06.2016, 09:40:43
цена тыс 25, плюс доставка тыс 7 наверное будет. это сомнительные ресурсы - я не стал заказывать, плюс может треснуть при пересылке сушилка.
в изидри конечно неоправданно дорого, но тут платишь уже за некую видимость продукта, а при инет доставке - неизвестно что придет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0