Бросьте его. Кто-то кого "поматросил"... У нас в городе все банки "с приколами", и у каждого свои, но вот я лично ничего сверхвыдающегося в плане косячности не заметил.
А что вы делаете, кроме как костерите ЕА здесь на форуме, чтобы попытаться доказать это. Обращайтесь к руководству банка, пишите "ябеды" на нерадивых сотрудников. А то, получается, вы высказываете своё недовольство в никуда. Официально банк в этой ветке не представлен.
Так служба качества молчит ) Письмо осталось без ответа и внимания.
Я могу робко надеяться, что на публичном форуме, в теме банка, который меня пока, что не обслуживает толком, но имеет мне мозги по полной своими косяками, некий Necro'n позволит мне высказываться о своем опыте? Или это можно только вам? Я хоть сейчас найду ваши конкретно посты, где вы тоже недовольны работой банка.
Давайте возьмем свежий пример - вчера в 14:36 закинул 35 тысяч через терминал на кредитную карту в "головном отделении" (блин почему мне в кол центре сказали, что оно головное? никто не объяснит?). Денег до сих пор нет. Это моя нефартовость? Или мое личное желание набить себе шишик или расшатать нервную систему? Я просто хочу пользоваться картой как я это привык за много лет.
У того же Каспи, который я раньше считал недобанком крутейшие терминалы и процессинг. Только закинул - кредит уже погашен. Моментально!
Банк Астаны, который я недавно "помастросил и бросил" - внесенная суммая долго висит в блокированных суммах, но она, о чудо, отображается! И ей даже можно пользоваться! Прикиньте?
А жадный банк? Банкоматов больше всего по городу, крутейший, как оказалось интернет банк, такое же приложение на смартфоны, за столами в отделениях, по сравнению с персоналом евраза - гении с айкью Энштейна! В любом отделении можно решить изредка возникающие проблемы.
Теперь понятно, откуда такая невиданная щедрость. Когда ты сам не очень, ты можешь привлечь людей только подарками. Иначе с тобой никто не хочет дружить.
А когда ты профи, то не грех на этом зарабатывать. Люди знающие себе цену именно так и поступают.
И кто знает, Necro'n, может и с евразом придется расстаться. И будет это совсем как в отношениях между М и Ж - "дело не в тебе, Евраз, а во мне... ты такая классная, красивая (финансовая контора ), ты заслуживаешь лучшего клиента, а я просто недостоен тебя".