Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

Если у вас не устанавливается приложение Smartbank на Android

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

Сообщение отредактировал Farmer: 28.04.2017, 10:24:01

• 2

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Во-вторых: попробуйте без карты пополнить вводя ИИН и 4 посл. цифры карты.

В итоге так и пришлось сделать.

Во-вторых, прекратите твердить одно и то же.
Это не у меня не заладилось, это у евраза с кадрами не заладилось. Шушара и отбросы банковской сферы.

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Как потом выяснилось, не принимает он мастер кард. Визу инфинит он распознал.

Что-то непонятное! Терминалы Евраза не принимают мастер кард Евраза?  

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Да, когда зашёл обратно в отделение, так называемое головное, начальник отдела мне сказал, что скорее всего потому что карта мастер поэтому возможно не принимает.

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

они долго работали ТОЛЬКо с Визой и у меня когда-то была их виза, когда их банкоматы отказывались принимать мастер. Оттуда ноги и растут. Банк полностью на ручном управлении, и ничего не попишешь. Надо это знать и использовать в свою пользу.

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

подскажите как читать выписки по карте?

Например:

Основная потраченная сумма 20,457 и тут же две суммы по 306 тенге это и есть кэшбэк? Итого 612 тг кэшбэка получается?

Все остальные транзакции тоже имеют такой вид - основная сумма и + две одинаковые суммы поменьше. 

Где-нибудь можно посмотреть статистику по кэшбэку отдельно? Сколько получилось за месяц и т.д.

Сегодня закинул денег на карту и в выписке не вижу прихода. В блокированных суммах тоже нет. Куда смотреть?

UPD

позвонил в кол центр узнать про сумму которую закинул - ждите, возможно придет скоро  :faceoff:

Через терминал лучше закидывать до 3-х часов дня. Ну я закинул в 14:36 и что? Ну главное чек на руках есть у вас? Если не поступят, то обратитесь в банк для розыска этих денег  :faceoff:  А лучше закидывать через кассу или банкомат с функцией кэш-ин. 

Сообщение отредактировал different drums: 25.07.2016, 17:31:50

M_cool

M_cool
  • Постоялец
  • 477 сообщений
Форумчане, подскажите пожалуйста, через какой банкомат можно снять с евразийского мастеркарда без проблем 100 000 тенге. Кроме самого евразийского.

Сообщение отредактировал M_cool: 25.07.2016, 18:39:32

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Форумчане, подскажите пожалуйста, через какой банкомат можно снять с евразийского мастеркарда без проблем 100 000 тенге. Кроме самого евразийского.

Я пользуюсь ККБ.

• 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Шушара и отбросы банковской сферы.

А чего это вы оскорбляете банковских служащих "уебанка"?  :D

Мои проблемы, например, всегда с полпинка решали. И продукты у них классные.

Как сказал давече оратор, "ну его, с самого начала, если не заладилось". Было бы легче и вам и им.  :faceoff:  :D

• 2

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Шушара и отбросы банковской сферы.

А чего это вы оскорбляете банковских служащих "уебанка"? :D
Мои проблемы, например, всегда с полпинка решали. И продукты у них классные.
Как сказал давече оратор, "ну его, с самого начала, если не заладилось". Было бы легче и вам и им. :faceoff: :D
Продукты классные, бизнес процессы кривые и контроль качества такой же. Будете спорить? С теми проблемами, что я описал, ни разу не приходилось сталкиваться за свой богатый опыт работы с банками нигде и никогда. Начиная от выпуска Карты заканчивая взносом наличных.
Вы мне лучше расскажите где посмотреть весь объём кэшбэка сгенерированный за месяц. Сдаётся мне, что айтишники банка до этого не доперли ))

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

Получил инфинити, половину карт повыбрасывал в связи с этим :)))

В буклете написано о 3% кэшбеке за интернет-покупки, и ни слова о том, что за зарубежные. Закинул тестово себе на сотку минимум, получил 1,5%.

В смартбанке статус интернет оплаты оплаты стоит "полный доступ", вот думаю не опасно ли это, с 3D наверное кроме меня всё равно никто не сможет оплатить. Пробую закрыть, не закрывается. Наверное придётся топать ножками в отделение и писать заявление, чтоб закрыли, а я когда надо открывал бы в смарте.

Кстати, спасибо @different drums за подробное тут описание своих тяжб с банком. Тоже пытался установить пин-код, но при вводе кода IVR система переводила на оператора, а он не понимал в чём дело "идите в отделение, может там смогут помочь", но благодаря его отзывам понял, что присланный код может "протухнуть", из-за своего срока действия, я свой по смс получил 18го июля. Позвонил в 7722, попросил скинуть новый, и пин код установлен.

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

где посмотреть весь объём кэшбэка сгенерированный за месяц.

Тоже озадачивался этой проблемой, прямого решения не увидел, но кое-что всё-таки придумал, почитайте тут.

• 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

подскажите как читать выписки по карте?

Например:

Основная потраченная сумма 20,457 и тут же две суммы по 306 тенге это и есть кэшбэк? Итого 612 тг кэшбэка получается?

Все остальные транзакции тоже имеют такой вид - основная сумма и + две одинаковые суммы поменьше. 

Где-нибудь можно посмотреть статистику по кэшбэку отдельно? Сколько получилось за месяц и т.д.

Сегодня закинул денег на карту и в выписке не вижу прихода. В блокированных суммах тоже нет. Куда смотреть?

UPD

позвонил в кол центр узнать про сумму которую закинул - ждите, возможно придет скоро  :faceoff:

Через терминал лучше закидывать до 3-х часов дня. Ну я закинул в 14:36 и что? Ну главное чек на руках есть у вас? Если не поступят, то обратитесь в банк для розыска этих денег  :faceoff:  А лучше закидывать через кассу или банкомат с функцией кэш-ин. 

Две строчки с кэшбэком обычно светятся плока сумма в блоке (по кредитке так), как только сумма списывается - всё устаканивается.

1. Строчка -сумма списания

2. Строчка -сумма зачисления кэшбэка

По поводу скорости зачисления наличности, внесёной через ИПТ. Самый безотказный способ - это пополнение депозита, а дальше уже перегон на карту

• 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений
Получил инфинити

Поздравляем. :)

В буклете написано о 3% кэшбеке за интернет-покупки, и ни слова о том, что за зарубежные.

Ага, здесь они немного схитрили. Но на pay.smartbank.kz при заказе карты там это написано.

1. А меня интересует другой вопрос, списание месячного обслуживания будет за полный месяц, или за кол-во дней в июле?!  

2. Можно ли привязать инфинит к турбо депозиту(-ам), чтобы на нее ежедневно процентики капали?

3. Какое макс. покрытие по страховке?

4. Как пользоваться priority pass картой и нужно ли ее "закрывать" по окончании срока действия?  :faceoff:

Сообщение отредактировал Embrace: 25.07.2016, 21:47:49

• 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

И всё-таки, может быть без формирования PDF-выписки как-нить можно обойтись?

Выписка -> Движение по карте. 

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Сам не снимал, но написано на сайте Евразийского:

90873bf0c82933bf8a54d0af0ed94e765c2fca25

Получение наличных денег в банкомате:

- в сети банкоматов всех БВУ на территории РК (до 300 000 тенге включительно в течение календарного месяца)

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

И всё-таки, может быть без формирования PDF-выписки как-нить можно обойтись?

Выписка -> Движение по карте. 

О, спасибо, это уже лучше. Только всё равно работает не так, как нужно. По-прежнему если в "Поле назначения" ввести "CashBack", выдаёт нули. Оставил "Поле назначения" пустым. Убрал галку с "исходящие", оставил только "входящие". В этом случае получил выписку по Cashback плюс поступления на карт-счёт за указанный период, а мне вот отдельно CashBack нужно, только его и всё. Чтобы не пришлось что-то отнимать. Не думаю, что я слишком капризный :D

Или не те галки убираю и не на те кнопки жму?

ЗЫ: "Поле назначения" вообще не работает. Точнее работает, если оставишь его пустым. Что угодно туда можно ввести, на выходе нули выдаёт и всё тут. Пробуешь ввести неравенство, например выдать суммы, меньше тыщи. Опять нули на выходе. Всё никак не допилят что-ле или пилить не кому?

Сообщение отредактировал SanKet: 25.07.2016, 21:25:41

• 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Или не те галки убираю и не на те кнопки жму?

Назначение нужно писать буковку "ЦЭ".

Но не панацея. Криво у них настроено. 

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Кстати, спасибо @different drums за подробное тут описание своих тяжб с банком. Тоже пытался установить пин-код, но при вводе кода IVR система переводила на оператора, а он не понимал в чём дело "идите в отделение, может там смогут помочь", но благодаря его отзывам понял, что присланный код может "протухнуть", из-за своего срока действия, я свой по смс получил 18го июля. Позвонил в 7722, попросил скинуть новый, и пин код установлен.

Хоть кому-то мои мытарства пригодились. Я вот одного понять не могу, IVR код приходит на следующий день после регистрации данных, сама карта приходит еще через пару тройку дней, какой смысл так рано высылать IVR если у него есть срок годности? 

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Я вот одного понять не могу, IVR код приходит на следующий день после регистрации данных, сама карта приходит еще через пару тройку дней, какой смысл так рано высылать IVR если у него есть срок годности?

Мне прислали IVR 13 июля, а карту я забрал только 18-го.

Так что я не был бы столь категоричен насчет "срока годности".

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Я вот одного понять не могу, IVR код приходит на следующий день после регистрации данных, сама карта приходит еще через пару тройку дней, какой смысл так рано высылать IVR если у него есть срок годности?

Мне прислали IVR 13 июля, а карту я забрал только 18-го.
Так что я не был бы столь категоричен насчет "срока годности".
Ну так категоричен не я, а сами сотрудники банка. Это их слова, не мои.
Две карты оформлял по IVR ни одна не зарегилась с первого раза. Если вы помните это делали сами сотрудники банка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.