Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

Если у вас не устанавливается приложение Smartbank на Android

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

Сообщение отредактировал Farmer: 28.04.2017, 10:24:01

• 2

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений
Я вообще не могу понять как вы ему деньги доверяете? )) есть деньги, ахалай-махалай - нет денег!

:)

В банках деньги просто так пропадать не могут - либо при закрытии дня, в крайнем случае месяца - пойдёт дизбаланс.

А вот мелкие, но очень неприятные для клиентов косяки могут возникать запросто. Особенно учитывая, что у Евраза розницы своей нормальной не было, они "просто" Простокредит взяли и целиком заменили свою розницу.

Сообщение отредактировал Jem: 24.07.2016, 13:16:30

• 0

AKS64

AKS64
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

403  Forbidden
Here are some suggestions:

Такое вот сообщение при попытке входа на сайт Евраза!  http://www.eubank.kz/

У меня только или как?

Сообщение отредактировал AKS64: 24.07.2016, 13:53:27

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Такое вот сообщение при попытке входа на сайт!  У меня только или как?

На какой сайт-то? 

• 0

AKS64

AKS64
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Такое вот сообщение при попытке входа на сайт!  У меня только или как?

На какой сайт-то? 

ответил выше! На сам сайт банка!

• 0

Necro'n

Necro'n

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

ответил выше! На сам сайт банка!

Всё работает 

• 0

AKS64

AKS64
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

так и не смог зайти на сайт банка. http://www.eubank.kz/  Та же ошибка выдается :-(

403

Forbidden
Here are some suggestions:

Зашел окольными путями на смарт. 

Сообщение отредактировал AKS64: 24.07.2016, 14:16:26

• 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

так и не смог зайти на сайт банка. http://www.eubank.kz/ Та же ошибка выдается :-(

нормально открывается

попробуйте у себя кеш почистить

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Зашел окольными путями на смарт. 

Смартбанк прекрасно открывается отдельным адресом - www.smartbank.kz 

• 0

shurik_kz

shurik_kz
  • Свой человек
  • 977 сообщений
Решил проверить систему и положил 500 тг через терминал. В итоге до карты "дошло" 1,46$. Курс получился негуманный ващпе: 342,47.   Причём откуда он взялся, такой курс, непонятно. При этом курс в обменнике 341.5; в Смартбанке - 341.5; курс конвертации по картам 341.8

Это один из курсов, которые Вы перечислили, только тупо сработало округление при конвертации. Ведь меньше 0,01$ система не может отобразить.   

Сообщение отредактировал shurik_kz: 24.07.2016, 17:34:02

• 0

tesak

tesak
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Через банкоматы ККБ наверное нет

Спасибо, что ответили!

Получается пополнить или снять деньги в американской валюте через банкоматы ККБ не предусмотрено?

• 0

Дедушка

Дедушка
  • Свой человек
  • 922 сообщений

Через банкоматы ККБ наверное нет

Спасибо, что ответили!

Получается пополнить или снять деньги в американской валюте через банкоматы ККБ не предусмотрено?

Зачем смешивать две совершенно разные операции в одну кучу. Пополнить - это одно, снять - совершенно другое. Неоднократно снимал доллары в мультивалютном банкомате ККБ с долларовой карты Евраза (супертурбо депозит кард), снималось один в один без каких либо комиссий. Только там вроде ограничение - не привысить эквивалент 300 тыщ тг в мес, иначе, как я понимаю, Евраз врубит комиссию.

• 0

tesak

tesak
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Зачем смешивать две совершенно разные операции в одну кучу.

Ну так, меня интересует обе эти операции.

Неоднократно снимал доллары в мультивалютном банкомате ККБ с долларовой карты Евраза (супертурбо депозит кард), снималось один в один без каких либо комиссий.

Спасибо! Это то, что я хотел знать. А никто не пробовал пополнить долларовую карту Евраза через Cash-In банкоматы ККБ? Банкоматы Евраза, по-моему, иностранную валюту не едят.

• 0

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

А никто не пробовал пополнить долларовую карту Евраза через Cash-In банкоматы ККБ?

D83DDE30_2x.png Лично мне такое даже в самом полном бреду подуматься не могло... А почему именно ККБ вашу карту пополнять должен, а не АТФ или народный к примеру?

shurik_kz

shurik_kz
  • Свой человек
  • 977 сообщений

Насколько знаю, кроме ККБ банкоматы cash-in других банков не переваривают валюту. Но там может быть комиссия для "чужого" банка. Не пробовал, самому интересно. Надежнее конечно в отделении евраза в кассе пополнять. 

• 0

Дедушка

Дедушка
  • Свой человек
  • 922 сообщений

Не понимаю, с чего народ решил, что должна быть возможность пополнить карту одного банка с кэшина другого? Пополнить можно только родную карту или карту банка-партнера, сидящего на том же процессинге. Ну например в кеш-ин ккб пополняется ккб-шная же карта ... ну или, например, карта БА, сидящего на казкомовской карточной системе. Чего сюда евраз приплетать то, непонятно.

Теоретически возможен перевод кард-ту кард в банкомате, но это не пополнение, это другая тема со своими комиссиями и ограничениями.

Хочет народ пополнять долларовую карту евраза - ну дык идите в кассу евраза и не выдумывайте лишних сущностей без надобности.

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений
Попытался денег через терминал на карту закинуть. Ошибка меня просто повергла в экстаз. Это просто бесподобно!

Прикреплённые изображения:

• image.jpeg

Сообщение отредактировал different drums: 25.07.2016, 14:49:06

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Мне кажется их терминалы в принципе не принимают карты, все реквизиты вводятся в ручную с экрана. 

• 0

Necro'n

Necro'n

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Попытался денег через терминал на карту закинуть. Ошибка меня просто повергла в экстаз. Это просто бесподобно!

Во-первых:

Если у вас с самого начала "незаладились" отношения с банком, может ну его, а?   

Во-вторых: попробуйте без карты пополнить вводя ИИН и 4 посл. цифры карты.

В-третьих:

В итоге, когда пополняешь счёт посредством терминала банка, по какому курсу происходит конвертация?

По "Курсы конвертации валют при осуществлении операций по платежным картам", что и ожидаемо. Но при маленьких суммах не критично.

Да, и положил таким "макаром" в субботу днём. Деньги "дошли" только сегодня, ближе к 10:00

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений
Съездил в так называемый головной филиал на Кунаева. Начальник отдела сказал, что это странно, что мне отказались помочь в отделении на Жарокова Толе Би. Цитата этого начальника отдела: "Они могут просто не хотят брать ответственность". Занавес. Второе что он сказал удивительного - это не головное отделение, а простое. Тогда почему в кол центре сказали что это головное? Не знаю.
Иин в системе исправил. Карты появились.
Задача номер два. Установить пин код на визу инфинит. Проводим все манипуляции, на стадии "введите повторно ваш новый пин код" вводим снова 4 цифры и ошибка - неправильный повторный ввод пин кода. Ну 4 цифры то я могу без ошибки ввести два раза :)
Иду снова к начальнику отдела. Он говорит что IVR код уже устарел. Как так? Я его только получил. Да и система ругается не на IVR а на повтор пин кода. В итоге он с городского телефона все спокойно зарегил.
Банк с полностью ручным управлением, с большим процентом ошибок по вине некомпетентного персонала и кривых настроек софта.

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Мне кажется их терминалы в принципе не принимают карты, все реквизиты вводятся в ручную с экрана.

Как потом выяснилось, не принимает он мастер кард. Визу инфинит он распознал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.