Калининград [часть 6]
Отправлено 20.06.2016, 17:14:09
Нашла 77-37-57 ГЕОСТАНДАРТ.
День добрый , поделитесь пожалуйста контактами бурильщиков.Покупаем средство Медилис циппер,обрабатываем территорию весной и осенью,после этих процедур ни одного гада.Правда 100)). Бур вызывали.Когда на 100 пошла как слеза вода,мы хотели больше,но нам эти ребята сказали,что если начать углубляться, то может не быть дальше воды и придется еще метров сто глубже делать.что рас и так уже глубоко,то не стоит рисковать.
спасибо!
Отправлено 20.06.2016, 21:10:37
И еще вопрос такой кто нибудь сталкивался с проблемами подключения света к дому ? Как решали вопрос (куда можно обратиться /пожаловаться/судиться....)? Дом построен, тех условия получены , по участку проводка проведена. А с подключением мурыжат дают отписки "завтра, послезавтра, через полгода ,...."
Дык это нормальная практика
Отправлено 20.06.2016, 22:06:46
Вы наверное еще газ не подключали,рас так свету удивляетесь.В Калининграде все делается с "чувством,с толком,с расстановкой".Год это в порядке вещей.Куда им спешить...У нас соседи лет 10 ждали, пока не высудили через антимонопольный коммитет.Это не Ваш вариант,просто к сведению.И еще вопрос такой кто нибудь сталкивался с проблемами подключения света к дому ? Как решали вопрос (куда можно обратиться /пожаловаться/судиться....)? Дом построен, тех условия получены , по участку проводка проведена. А с подключением мурыжат дают отписки "завтра, послезавтра, через полгода ,...."
Отправлено 21.06.2016, 00:31:50
И еще вопрос такой кто нибудь сталкивался с проблемами подключения света к дому ? Как решали вопрос (куда можно обратиться /пожаловаться/судиться....)? Дом построен, тех условия получены , по участку проводка проведена. А с подключением мурыжат дают отписки "завтра, послезавтра, через полгода ,...."
Дык это нормальная практика
я уже поняла , что это в порядке вещей(и меня это не удивляет..) я просила поделиться опытом кто как решал этот вопрос ..
Отправлено 21.06.2016, 17:21:01
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Отправлено 21.06.2016, 17:39:38
Здравствуйте. Неужели вы не в курсе ,что если вам негде за регистрироваться, то это делается в Багратионовске.Конечно если вы по программе. Возвращайтесь на форуме, на пару веток назад , узнаете ответы на все вопросы.
Спасибо. Я так поняла, регистрируемся в Багратионовске, не зависимо от того, где снимаем жилье? Док-ты оформляем тоже в Багратионовске?
Отправлено 21.06.2016, 19:50:18
Забыла сказать,врачей то пройдете а вот на РВП все это здать.......очереди в ФМС .
Спасибо огромное! Да я наслышана об очередях, говорят огромные и занимать надо очередь чуть ли ни в 5 утра, но я этого не боюсь)) Справимся! Такой вопрос еще, конверт с доками который мне вручили после получения свидетельства, нужно активировать по ул. Советская после 3 дней как пересечешь границу. Границу какую? Калининградскую обл? Или Российскую? Я лечу через Питер и там задержусь на 6 дн, т.е в Калининград приеду на 6 день получается. Не знаете про это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0