Отправлено 30.12.2015, 14:18:30
Отправлено 30.12.2015, 14:25:39
Сразу Обратите внимание на окна. Вызывайте рабочих и пусть переделывают . Выступает влага и дует . Соседям из Вашего дома поменяли резинки на окнах, просверлили маленькие дырочки на подоконнике и запенили внутрь.
Спасибо за советы))) А Вас как в квартире? Тепло?
Отправлено 30.12.2015, 15:09:10
Очень тепло . Жильцы из соседних домов также говорят, что в доме тепло. Единственное, как я писала выше, в сан.узлах иногда прохладно, дует из вентел.трубы. Поэтому или теплые полы или батареи надо установить.
Спасибо Вам! Очень надеюсь что и у нас будет тепло
Отправлено 05.01.2016, 11:45:38
с прошедшим праздником всех!
сегодня позвонил в отдел недвижимости, на этот раз говорят что до конца месяца не дадут ключи. Хотя до этого сказали можно приходить за ключами.
Сержилье, Вы смогли забрать ключи?
Добрый день! Я не разговаривал еще. будут новости отпишусь.
Отправлено 14.01.2016, 21:20:42
Я сегодня тоже звонила менеджеру мне сказали, что в начале февраля будут выдавать ключи это дом Абая, отсрочка из-за того потому что не успевают подготовить документы.
Сама была там в декабре, по моему можно было бы уже выдавать ключи (тепло, свет и вода все было).
GogaSultan в июне 2015 когда покупала квартиру сказали, что покупка паркинга обязательна, но теперь вот не знаю когда его сдадут.
Отправлено 15.01.2016, 09:05:21
Всем общий салам! Если посмотреть на хронологию последнего времени сдачи жилых комплексов базиса, можно сказать что все они сдавались с задержкой в пределах сроках указанных в договоре. Порядка 6 месяцев. Знаю точно что так было по домам ЖК Лондон. У кого была нужда, разными путями получали ключи, делали ремонт и заезжали))). Думаю и у нас так возможно, если есть большая необходимость). Главное дома построены и ждут нас). Больше позитива . Все будет ХОРОШО!!!
С новым годом ВАС! И всех земных благ!
Отправлено 18.01.2016, 12:35:47
Всем общий салам! Если посмотреть на хронологию последнего времени сдачи жилых комплексов базиса, можно сказать что все они сдавались с задержкой в пределах сроках указанных в договоре. Порядка 6 месяцев. Знаю точно что так было по домам ЖК Лондон. У кого была нужда, разными путями получали ключи, делали ремонт и заезжали))). Думаю и у нас так возможно, если есть большая необходимость). Главное дома построены и ждут нас). Больше позитива . Все будет ХОРОШО!!!
Саламалейкум всем! Собираюсь купить квартиру в ЖК Миллениуме, хочу узнать как там живётся? Ведётся ли стройка или остановилась? Индивидуально можно ли договориться по цене с руководством Базиса?) Просто сам не из Астаны. Заранее рахмет за любую инфу.
Отправлено 18.01.2016, 21:13:57
Всем привет . Спасибо за поздравления Тоже хочу пожелать , чтобы в наших домах царила атмосфера уюта, счастья и здоровья.
Отправлено 18.01.2016, 21:26:40
Саламалейкум всем! Собираюсь купить квартиру в ЖК Миллениуме, хочу узнать как там живётся? Ведётся ли стройка или остановилась? Индивидуально можно ли договориться по цене с руководством Базиса?) Просто сам не из Астаны. Заранее рахмет за любую инфу.
Сообщение отредактировал ГАРМОНИЯ: 18.01.2016, 21:27:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0