Перейти к содержимому

Фотография

Millennium ParkЖивите на главной площади страны

общение соседей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

ГАРМОНИЯ

ГАРМОНИЯ
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Мы не расширяли сан.узел. Но соседи все переделали, убирали гипсокартон , тем самым немного расширили пространство. единственное, если я вправе дать совет :-) попробуйте провести отопление в сан.узел. Может это звучит немного странно)) , но змеевик не решает проблему с теплом в этом пространстве. Прохладно очень.
  • 0

ГАРМОНИЯ

ГАРМОНИЯ
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Сразу Обратите внимание на окна. Вызывайте рабочих и пусть переделывают . Выступает влага и дует . Соседям из Вашего дома поменяли резинки на окнах, просверлили маленькие дырочки на подоконнике и запенили внутрь.
  • 0

Сержильё

Сержильё
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Сразу Обратите внимание на окна. Вызывайте рабочих и пусть переделывают . Выступает влага и дует . Соседям из Вашего дома поменяли резинки на окнах, просверлили маленькие дырочки на подоконнике и запенили внутрь.

Спасибо за советы))) А Вас как в квартире? Тепло? 

• 0

ГАРМОНИЯ

ГАРМОНИЯ
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Очень тепло . Жильцы из соседних домов также говорят, что в доме тепло. Единственное, как я писала выше, в сан.узлах иногда прохладно, дует из вентел.трубы. Поэтому или теплые полы или батареи надо установить.
  • 0

Сержильё

Сержильё
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Очень тепло . Жильцы из соседних домов также говорят, что в доме тепло. Единственное, как я писала выше, в сан.узлах иногда прохладно, дует из вентел.трубы. Поэтому или теплые полы или батареи надо установить.

Спасибо Вам! Очень надеюсь что и у нас будет тепло  :)

• 0

Сержильё

Сержильё
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Добрый день! Всех с наступающим новым 2016 годом!  :surprise:

• 0

BQ_AZ

BQ_AZ
  • Частый гость
  • 74 сообщений
с прошедшим праздником всех!
сегодня позвонил в отдел недвижимости, на этот раз говорят что до конца месяца не дадут ключи. Хотя до этого сказали можно приходить за ключами.
Сержилье, Вы смогли забрать ключи?
  • 0

Сержильё

Сержильё
  • Частый гость
  • 66 сообщений

с прошедшим праздником всех!
сегодня позвонил в отдел недвижимости, на этот раз говорят что до конца месяца не дадут ключи. Хотя до этого сказали можно приходить за ключами.
Сержилье, Вы смогли забрать ключи?

Добрый день! Я не разговаривал еще. будут новости отпишусь. 

• 0

L'aeroplanino

L'aeroplanino
  • Свой человек
  • 602 сообщений

Звонил в отдел продаж. Сказали ключи в конце февраля. Это дом Абая. 

• 0

Сержильё

Сержильё
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Добрый вечер? А Вы на каком этаже купили квартиру? если не секрет)))

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Вчера был у друга, он живет в доме Шекспира.

Вот жара а, думал в труселях сидеть буду :D

• 0

GogaSultan

GogaSultan
  • Гость
  • 10 сообщений

Добрый вечер. Это точная информация? Чет они завтраками нас кормят, то декабрь, то январь, а теперь еще и конец февраля????

• 0

GogaSultan

GogaSultan
  • Гость
  • 10 сообщений

Меня интересует вопрос ПАРКИНГА. Все ли покупали место в паркинге вместе с квартирой  ? 

• 0

Aliya-A

Aliya-A
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Добрый вечер соседи!
Я сегодня тоже звонила менеджеру мне сказали, что в начале февраля будут выдавать ключи это дом Абая, отсрочка из-за того потому что не успевают подготовить документы.
Сама была там в декабре, по моему можно было бы уже выдавать ключи (тепло, свет и вода все было).
GogaSultan в июне 2015 когда покупала квартиру сказали, что покупка паркинга обязательна, но теперь вот не знаю когда его сдадут.
  • 0

Сержильё

Сержильё
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Всем общий салам! Если посмотреть на хронологию последнего времени сдачи жилых комплексов базиса, можно сказать что все они сдавались с задержкой в пределах сроках указанных в договоре. Порядка 6 месяцев. Знаю точно что так было по домам ЖК Лондон. У кого была нужда, разными путями получали ключи, делали ремонт и заезжали))). Думаю и у нас так возможно, если есть большая необходимость). Главное дома построены и ждут нас). Больше позитива :smoke:. Все будет ХОРОШО!!!

С новым годом ВАС! И всех земных благ!

• 0

hse_1987

hse_1987
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Всем общий салам! Если посмотреть на хронологию последнего времени сдачи жилых комплексов базиса, можно сказать что все они сдавались с задержкой в пределах сроках указанных в договоре. Порядка 6 месяцев. Знаю точно что так было по домам ЖК Лондон. У кого была нужда, разными путями получали ключи, делали ремонт и заезжали))). Думаю и у нас так возможно, если есть большая необходимость). Главное дома построены и ждут нас). Больше позитива :smoke:. Все будет ХОРОШО!!!

Саламалейкум всем! Собираюсь купить квартиру в ЖК Миллениуме, хочу узнать как там живётся? Ведётся ли стройка или остановилась? Индивидуально можно ли договориться по цене с руководством Базиса?) Просто сам не из Астаны. Заранее рахмет за любую инфу. 

• 0

ГАРМОНИЯ

ГАРМОНИЯ
  • Постоялец
  • 306 сообщений

Всем привет . Спасибо за поздравления :hi:  Тоже хочу пожелать , чтобы в наших домах царила атмосфера уюта, счастья и здоровья.  

• 0

ГАРМОНИЯ

ГАРМОНИЯ
  • Постоялец
  • 306 сообщений

Саламалейкум всем! Собираюсь купить квартиру в ЖК Миллениуме, хочу узнать как там живётся? Ведётся ли стройка или остановилась? Индивидуально можно ли договориться по цене с руководством Базиса?) Просто сам не из Астаны. Заранее рахмет за любую инфу. 

писала писала и исчезло. Еще раз напишу.  Строительство  дома Омар Хайям -2  идет даже в выходные, также ведутся работы по строительству паркинга и административного здания .  Наконец-то сегодня расчистили снег . Надо признать, что в домах BI с уборкой снега  ситуация получше. А так хорошо живется. Что касается цены , то это только в Базис. 

Сообщение отредактировал ГАРМОНИЯ: 18.01.2016, 21:27:21

• 0

Юра Колисецкий

Юра Колисецкий
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

:)

Сообщение отредактировал Юра Колисецкий: 25.01.2016, 16:13:49

• 0

Юрий Колисецкий

Юрий Колисецкий
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

:)

Сообщение отредактировал Юрий Колисецкий: 25.01.2016, 16:15:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.