Не подскажете, какую вату нужно проверить и как ее проверить? Про нее читала здесь на форуме. Сегодня планируем поехать квартиру смотреть в Доме Моцарта.
Отправлено 02.03.2016, 09:38:11
Не подскажете, какую вату нужно проверить и как ее проверить? Про нее читала здесь на форуме. Сегодня планируем поехать квартиру смотреть в Доме Моцарта.
Это вы про что? Ездил смотреть квартиру, конечно меня очень взволновал момент со стенами, они наружу сделаны из гипсокартона, то есть там профиль, а затем стекла, я вот не знаю, как это зимой будет, нормально ли это вообще!
Отправлено 02.03.2016, 10:42:26
Это вы про что? Ездил смотреть квартиру, конечно меня очень взволновал момент со стенами, они наружу сделаны из гипсокартона, то есть там профиль, а затем стекла, я вот не знаю, как это зимой будет, нормально ли это вообще!
Про минвату кауую-то, утеплитель. Или это уже никак не проверишь? Можете посоветовать что-нибудь еще при осмотре проверить?
Отправлено 02.03.2016, 10:46:37
Звучит ужасно. Настроение не очень. Чтоб мы еще с Базисом связались... Договор в их пользу составлен, купились на репутацию, а она что-то на деле не очень...
Отправлено 02.03.2016, 17:03:29
Между окон тоже самое только вместо стекла и жести - короб из кажется СМЛ (стекло-магниевый лист) внутри не видел теплоизоляцию.
Проверить укладку мин ваты можно только вскрыв стены из нутри.
Отправлено 02.03.2016, 17:31:05
Не представляю как это, наружу из гкл, но в домах, которые сданы, стоит жара. Все батареи отключены и все равно тепло.Это вы про что? Ездил смотреть квартиру, конечно меня очень взволновал момент со стенами, они наружу сделаны из гипсокартона, то есть там профиль, а затем стекла, я вот не знаю, как это зимой будет, нормально ли это вообще!
Отправлено 02.03.2016, 19:12:34
Всем доброго времени суток!!!
Удивлена, что еще не все объекты с первой очереди сданы, поскольку в отделе продаж уверяли в обратном. Тем не менее, желаю скорейшего новоселья!!! У меня вопрос следующего характера, в предварительном договоре купли-продажи Продавцом указывается ТОО "Квитас плюс"... и ни слова о Базисе... В отделе продаж объяснили сей факт тем, что они являются всего лишь застройщиками, а инвестором является Квитас.
Вроде б практика широко практикуемая, но меня это как-то поднапрягло.
Подскажите, что было указано в ваших договорах? Стоит ли заморачиваться?
Отправлено 02.03.2016, 19:42:32
Про минвату кауую-то, утеплитель. Или это уже никак не проверишь? Можете посоветовать что-нибудь еще при осмотре проверить?
Я обращал внимание на стяжку в сан узлах, в одном сан узле у меня просто разбита стяжка и засыпана пылью какой-то! На балконе гипсокартон дырявый!
Отправлено 02.03.2016, 19:45:48
Не представляю как это, наружу из гкл, но в домах, которые сданы, стоит жара. Все батареи отключены и все равно тепло.
Это вы про что? Ездил смотреть квартиру, конечно меня очень взволновал момент со стенами, они наружу сделаны из гипсокартона, то есть там профиль, а затем стекла, я вот не знаю, как это зимой будет, нормально ли это вообще!Не подскажете, какую вату нужно проверить и как ее проверить? Про нее читала здесь на форуме. Сегодня планируем поехать квартиру смотреть в Доме Моцарта.
ну это значит что между улицей и стеной дома только гипсокартон и стекло ( отделка с улицы) Просто я волнуюсь, вдруг промерзать будет или еще что нибудь! а Как на гипсокартон который в кухне вешать гарнитур? Я хотел угловой заказать. Первый раз сталкиваюсь с таким, что стены из гипсокартона, это же эконом класса дом получается, батареи самые дешевые, материалы самые дешевые, связи в доме нет, прпадает инетрнет! Что т я расстроился!
Отправлено 02.03.2016, 20:00:04
Отправлено 02.03.2016, 22:02:44
В договоре действительно ни слова о Базисе , только Квитас Плюс в лице директора Женило .
Интернет: Позвонила в Казахтелеком, они не обслуживают наши дома . Подумала, что проще купить модем от Алтел , но как мне сказали в их офисе, район мечети Хазрет плохая зона покрытия. Дома наши обслуживает компания BeNetCom. Бесплатное подключение+ модем в подарок, бесплатные междугородние разговоры , определение номера – про все это можете ЗАБЫТЬ . За каждый шаг надо платить. Я точную сумму не помню, но мне насчитали приблизительно около 30000 тенге ( только их оборудование+ подключение). Сама связь нормальная
Отправлено 02.03.2016, 22:48:16
В договоре действительно ни слова о Базисе , только Квитас Плюс в лице директора Женило .
Интернет: Позвонила в Казахтелеком, они не обслуживают наши дома . Подумала, что проще купить модем от Алтел , но как мне сказали в их офисе, район мечети Хазрет плохая зона покрытия. Дома наши обслуживает компания BeNetCom. Бесплатное подключение+ модем в подарок, бесплатные междугородние разговоры , определение номера – про все это можете ЗАБЫТЬ . За каждый шаг надо платить. Я точную сумму не помню, но мне насчитали приблизительно около 30000 тенге ( только их оборудование+ подключение). Сама связь нормальная
а 30000 за что платить??? А как интернет? А насчет подключения тарелки? (телевидения) Можете что подсказать?
Отправлено 02.03.2016, 22:51:09
У нас живут знакомые, поэтому тонкостей всех не знаю. Гарнитур стоит на кухне, интернет и тел провели, могу уточнить поставщика, если хотите. 3г наверное не везде ловит, но это не только там проблема. Вы знаете, что в Англ квартале и Лондоне, кажется тоже, перегородки из гипсокартона? Но люди как то вешают мебель, так что не переживайте раньше времени. В кВ жарко на самом деле. Посмотрев много квартир в новостройках, могу сказать, что Базис строит ни лучше и ни хуже др. везде свои косяки встречаются, др вопрос, во сколько обошлась квартира в их домах и если дорого, то, конечно, обидно...
Ну уточните пожалуйста, кто поставщик и как интернет? Оптика ли? Скорость? Просто я требователен до интернета, работа обязывает, поэтому это очень важно для меня, но не думал что это будет проблема!!!! Казактелеком не проводит, как подсказала "Гармония"
Отправлено 02.03.2016, 23:48:58
Это не проблема. Оптика. Скорость отличная. Те же пакеты что и у казахтелекома ( хит, турбо) . Думаю, что поставщиком бинте кома является казахтелеком.
Спасибо. А что с оплатой за данные услуги? Есть и такие же пакеты как у Казактел. - АЙди нет ( интернет + тв) ?
Отправлено 02.03.2016, 23:59:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0