Вопрос, а как быть с лифтами? Все-таки договор в этой части не соблюден. Межкомнатные двери не все есть. Только в санузлах, хотя по договору не указано, что только в санузлах. Да и по плану они во всех комнатах и в кухне нарисованы. Побелка не везде. Стяжка не идеальная и гипсокартон дырявый. Но в целом не так страшно, как я боялась. По договору телефон, кабельное и интернет уже должны быть. В санузлах расстроило то, что выход канализации и водопровода в каких-то неподходящих местах. Придется тянуть через всю ванну водопровод и канализацию...
Доброе утро. Если гипсокартон дырявый, Вы говорите представителю Базиса, они Вам переделают. ТВ кабель проведен в квартиру, обычно в зале , но если Вы хотите в др комнаты провести , то это уже самим штробить стены и так далее. Двери межкомнатные в домах Абая , Моцарта и след двух ставят только в сан.узлах. Я посмотрела свой договор, на самом деле написано межкомнатные двери , но не пишут где. Менеджер по продажам сразу предупредила, что только в санузлах. А что у Вас с лифтами?
В нашем под"езде трещины замазали, вчера красили стены. Дома Омар Хайям 2 и Шекспир 2 активно строят, даже ночью .
может покажусь безумной оптимисткой, но чувство того, что здесь замечательно, а будет еще лучше , не покидает меня)))