2 UncleFat: расскажи пож-та про парней которые по номеру 900 900. что там по чем? где находятся? есть ли там мотористы?
Машина пришла из Японии. М39 528 1996 г.в. 12 месяц. Хочу сделать полную диагностику. Диагностику вобще всего что можно продиагностировать.
Еще меня просто бесит полуработающая строка в панели. Что с ней делать? У меня вобще куча вопросов. Голова кругом идет. Незнаю что делать продавать ее или оставить себе. Никогда не зимовал на заднем приводе.
Про парней, говоришь? Что рассказать? Любят торты, кофе, соки... Крокодилыч любит пожрать, Батюшка - курей гриль, Студент - понтоваться, Сега - пахарь молчаливый, Олег - на все руки мастер, да еще с опытом, Миша... не буду говорить
, но люююююююбиииит.
Что еще про них рассказать?
Находятся - Рыскулова\Джангильдина, на заборе знак БМВ нарисован и надпись "Джангильдина 214".
На полуработающую строку наплевать и забыть, если будешь срочно продавать - попробуй порешать, но на фиг не надо, лучше скинуть на 300 долларов цену.
Задний привод зимой - особенно в исполнении БМВ, да с хорошим драйвером - сплошной кайф. Жена такие пируэты исполняла - залюбуешься. Сосед все хочет пройти у нее курс водительского мастерства.