Перейти к содержимому

Фотография

Всё что связано с BMWДелимся опытом по E-xx...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8215

HanSolo

HanSolo
  • Частый гость
  • 88 сообщений
2nau
20 нормально для бмв. Водила наверное любит иногда в тапку давать и по тормозам. я на своей 2.5 (е-39) на 12л/100км ездил, когда мама в гости приехала. Ей становиться плохо от моего вождения, поэтому ездил, как на старом москвиче. Как уехала, стал ездить один, расход поднялся на 15л/100км. Так что мой тебе совет, езди аккуратно и расход топлива упадет.

Сообщение отредактировал HanSolo: 17.09.2007, 03:12:02

• 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

2nau
20 нормально для бмв. Водила наверное любит иногда в тапку давать и по тормозам. я на своей 2.5 (е-39) на 12л/100км ездил, когда мама в гости приехала. Ей становиться плохо от моего вождения, поэтому ездил, как на старом москвиче. Как уехала, стал ездить один, расход поднялся на 15л/100км. Так что мой тебе совет, езди аккуратно и расход топлива упадет.

+1 ;)) такая же песня. Она сидит у меня вцепившись в ручку двери и не отпускает ее до самой остановки хотя я уже вроде езжу как ты гришь на старом москвиче..видимо по привычке :-)) Причем еще сама пристегивается и меня заставляет...
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

хы, а новой нет, есть восстановленная на заводе за 1200 евро на баварии, либо за 60 штук у местных умельцев, поставил себе от последних, езжу не жалуюсь, + гарантия на полгода.

Тут мне сказали что 24000 реставрация. Еще не могу найти где находится бачок гидрача.
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

2nau

20 нормально для бронированной удлиненной семерки. Для трояка - это на 50% больше нормы. Ремонт уже не просто полезен, он необходим.
Либо смотрим по пунктам:
1. Какая резина стоит (размерность и производитель)
2. Средняя скорость
3. Как быстро изнашиваются колодки
4. какой обвес (если есть)
5. когда менялись какие фильтры.
6. чего ожидается от машины (динамика, вместимость, грузоподъемность, расход)
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

хы, а новой нет, есть восстановленная на заводе за 1200 евро на баварии, либо за 60 штук у местных умельцев, поставил себе от последних, езжу не жалуюсь, + гарантия на полгода.

Тут мне сказали что 24000 реставрация. Еще не могу найти где находится бачок гидрача.

У каждого цены свои, можно дешевле)). Бачок чёрненький, обычно масляной, "потеет" на старых машинах вместе со шлангами, на пробке в виде "барашка", как на старых советских кранах, написано ATF only. Он небольшой, в него и заливается масло для гидроусилителя и рулевой рейки. Сразу же проверь и уровень жижи.

SynteTX

SynteTX
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Появилась БМВ 325i с Японии. Теперь начались проблемы счас заменили прокладку клапанной, движок диагностировали все отлично. А вот рулевая рейка оставляет желать лучшего ;) Кто-нибудь делал реставрацию рулевой ?? Где? Сколько?

Рулевая рейка E46 это больное место...700 баксов

Реставрация на 20000 км хватает...новая на 50000
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Бачок чёрненький, обычно масляной, "потеет" на старых машинах вместе со шлангами, на пробке в виде "барашка", как на старых советских кранах, написано ATF only. Он небольшой, в него и заливается масло для гидроусилителя и рулевой рейки. Сразу же проверь и уровень жижи.

А хде он там я нашел с водительской стороны сбоку от двигателя в глубине. Но там только открутить крышку а уровень фиг проверишь.
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

У каждого цены свои, можно дешевле)). Бачок чёрненький, обычно масляной, "потеет" на старых машинах вместе со шлангами, на пробке в виде "барашка", как на старых советских кранах, написано ATF only. Он небольшой, в него и заливается масло для гидроусилителя и рулевой рейки. Сразу же проверь и уровень жижи.

Еще бывает коричневенький и стального цвета. Бывает на поллитра, а бывает и на литр. И масло бывает не только ATF, но и CHF
  • 0

≈777≈

≈777≈

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
можно ли снять ошибки с компа отсоединив клеммы аккума бмв х5 на ночь или там сутки или лучше на х5 это не пробовать?
  • 0

Master_SHU

Master_SHU
  • Гость
  • 8 сообщений
Доброго времени суток уважаемые! Требуется помощь! Авто БМВ 528 Е39 96 г.в. Скрипел стеклоподъемник в правой передней двери. Разобрал по инструкции. С подъемником разобрался. Собрал так же. Но теперь на панели горит аирбэг. Сам он на месте. Фишка его тоже. До разбора не горел. Подскажите пож-та что делать?
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

можно ли снять ошибки с компа отсоединив клеммы аккума бмв х5 на ночь или там сутки или лучше на х5 это не пробовать?

сбрось компутером. Не надо эту бабушку ТАК лохматить.

Доброго времени суток уважаемые! Требуется помощь! Авто БМВ 528 Е39 96 г.в. Скрипел стеклоподъемник в правой передней двери. Разобрал по инструкции. С подъемником разобрался. Собрал так же. Но теперь на панели горит аирбэг. Сам он на месте. Фишка его тоже. До разбора не горел. Подскажите пож-та что делать?

Я бы почитал ошибки. На компе диагностическом. Я примерно подозреваю, где собака порылась, но говорить не буду - могу ошибаться.
  • 0

Master_SHU

Master_SHU
  • Гость
  • 8 сообщений
2 UncleFat: спасибо... я допустил ошибку... в интсрукции написано снять массу с аккума и разбирать дверь... я снял, разобрал дверь... одел клемму но не собрал... видимо это из за того что я без аира клему одел...
  • 0

Master_SHU

Master_SHU
  • Гость
  • 8 сообщений
2 UncleFat: расскажи пож-та про парней которые по номеру 900 900. что там по чем? где находятся? есть ли там мотористы?
Машина пришла из Японии. М39 528 1996 г.в. 12 месяц. Хочу сделать полную диагностику. Диагностику вобще всего что можно продиагностировать.
Еще меня просто бесит полуработающая строка в панели. Что с ней делать? У меня вобще куча вопросов. Голова кругом идет. Незнаю что делать продавать ее или оставить себе. Никогда не зимовал на заднем приводе.
  • 0

nau

nau

• В доску свой
  • 3 876 сообщений

2nau

говорю же, езжу нормально
в офисе стоит такая же Е46, манера езды схожая, расход 16

20 нормально для бронированной удлиненной семерки. Для трояка - это на 50% больше нормы. Ремонт уже не просто полезен, он необходим.
Либо смотрим по пунктам:
1. Какая резина стоит (размерность и производитель)
2. Средняя скорость
3. Как быстро изнашиваются колодки
4. какой обвес (если есть)
5. когда менялись какие фильтры.
6. чего ожидается от машины (динамика, вместимость, грузоподъемность, расход)

а что именно менять-ремонтировать?
1. штатные пирелли на 16, размер не помню, но он точно написан на двери ;)
2. 50-60-70
3. езжу всего пол года, менял один раз
4. сток
5. только воздушный
6. динамичный расход :(

Сообщение отредактировал nau: 17.09.2007, 22:18:47

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Бачок чёрненький, обычно масляной, "потеет" на старых машинах вместе со шлангами, на пробке в виде "барашка", как на старых советских кранах, написано ATF only. Он небольшой, в него и заливается масло для гидроусилителя и рулевой рейки. Сразу же проверь и уровень жижи.

А хде он там я нашел с водительской стороны сбоку от двигателя в глубине. Но там только открутить крышку а уровень фиг проверишь.

На Е39 уровень проверяется самой крышкой, то есть на крышке есть маслоизмеритель, у вас тоже должен быть. Уровень увидете по нему какой должен быть.

≈777≈

≈777≈

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

сбрось компутером. Не надо эту бабушку ТАК лохматить.

привет. Пасиб за помощь тогда. Улыбнуло про "лохматить" и "бабушку" ))) У тебя оч.оригинальный сленг ;)) Да компутером мне насчитали под 40 штук я вот и подумал может просто клеммы сбросить и все дела правда хочу узнать делал ли кто то уже так и ниче не умерло ли потом
  • 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений
Кто-нибудь подскажите где найти хорошего электрика. В машине сгорела часть проводки, надо восстанавливать.
  • 0

Master_SHU

Master_SHU
  • Гость
  • 8 сообщений

Кто-нибудь подскажите где найти хорошего электрика. В машине сгорела часть проводки, надо восстанавливать.

Был один Женя. Граммотный чел. Как то мне горевшую проводку менял. Адрес примерно такой: вниз по суюнбая ниже саяхата первый светофор направо. По этой улице ехать до бани с лева. На против бани поворот направо. Там частные дома. В одном из них он. В каком точно описасть не смогу. Поищу точный адрес. Найду отпишу.

Сообщение отредактировал Master_SHU: 18.09.2007, 16:55:52

• 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

2 UncleFat: расскажи пож-та про парней которые по номеру 900 900. что там по чем? где находятся? есть ли там мотористы?
Машина пришла из Японии. М39 528 1996 г.в. 12 месяц. Хочу сделать полную диагностику. Диагностику вобще всего что можно продиагностировать.
Еще меня просто бесит полуработающая строка в панели. Что с ней делать? У меня вобще куча вопросов. Голова кругом идет. Незнаю что делать продавать ее или оставить себе. Никогда не зимовал на заднем приводе.

Про парней, говоришь? Что рассказать? Любят торты, кофе, соки... Крокодилыч любит пожрать, Батюшка - курей гриль, Студент - понтоваться, Сега - пахарь молчаливый, Олег - на все руки мастер, да еще с опытом, Миша... не буду говорить :D, но люююююююбиииит.
Что еще про них рассказать?
Находятся - Рыскулова\Джангильдина, на заборе знак БМВ нарисован и надпись "Джангильдина 214".
На полуработающую строку наплевать и забыть, если будешь срочно продавать - попробуй порешать, но на фиг не надо, лучше скинуть на 300 долларов цену.
Задний привод зимой - особенно в исполнении БМВ, да с хорошим драйвером - сплошной кайф. Жена такие пируэты исполняла - залюбуешься. Сосед все хочет пройти у нее курс водительского мастерства.
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

а что именно менять-ремонтировать?
1. штатные пирелли на 16, размер не помню, но он точно написан на двери :D
2. 50-60-70
3. езжу всего пол года, менял один раз
4. сток
5. только воздушный
6. динамичный расход :)

что именно - это я после диагностики скажу :)
Пока продолжим
1. давление в шинах. Перед-зад
2. есть ли электровентилятор перед пакетом радиаторов?
3. мотор какой?
4. масло не менял? А почему? за полгода не понадобилось?
5. какова загрузка обычная? 1 человек или пятеро с багажом?
6, геометрию делал?

Короче подробностей побольше о машине надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.