Перейти к содержимому

Фотография

Всё что связано с BMWДелимся опытом по E-xx...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8215

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

чесно говоря, я даж не знаю проблема это или норма... ну, вообщем, едешь 40-50 кмч., и нажимаешь газ-в-пол - обороты поднимаюца, аптомат скидывает передачу, и когда происходит.. так сказать.. "сцепление", колеса пробуксовывают, не продолжительное время конечно, где-то с полсекунды... так вот, это нормально?

P.S. так и знал, что дядя фэта не устроит этот "термин" - "шлейфовать" :rolleyes:

нет такого термина. Есть сленговый "шлифовать".
Нормально. Поменяй лысую резину на нормальную, накачивай как положено заводом, все будет хорошо.

А как мне нужно было поступить? Он сам какой то не мычачий был. Но потом прикатило куча народу. Его директор, зам этого директора и прочие прочие. Ну вобщем думаю не слиняет. А капот там чу чуть помят в основном там где ноздри. И пара небольших изломов по обоим краям.

А на счет кастаправа спасибо. Если говоришь что хорош то мне не помешало бы с ним проконсультироваться.

я не знаю, как нужно было поступить на твоем месте. Дай бог, все устаканится.

Резервировать за тобой обед понедельника?
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Тут разговор на последних страницах идет о "Мише", низзя ли уточнить его фамилию (нет ли бороды, усов?)? Знаю одного замечательного электрика тож "повернутого" на бумерах :rolleyes: как то мне помогал...

Он часто небрит, но к бороде относится с легким недоверием.

Такая вот проблемка с недавних пор чо та замок багажника с сигналки "через раз" закрывает/открывает, при постановке/снятии на охрану не открывает/не закрывает багажник, в чем могёт быть дело? Ключ вставляю в багажник открывает и закрывает в т.ч. дверные замки, а вот с пульта не всегда, то дня 2 работает то 2 дня нет...
я так полагаю замок менять рано, контакты надо пасмареть или как, типичная ли это проблемка или...???

Электрика - наука о контактах. Либо он есть там, где его быть не должно, либо его нет там, где он предусмотрен схемой. Смотри разъем около замка багажника. Чтоб контакты в нем блестели как у кота шары.

Этот АВТОМОБИЛЬ, ОН ЖЕ ТОЛЬКО МУЖСКОГО РОДА! БиЭмДабл-ю не водят, его "ПИЛОТИРУЮТ"!!!

Поищи информацию о Светлане Савицкой. Она пилотировала не только фронтовые сверхвуковые истребители, но и один космический кораблик. Летчик-испытатель, космонавт, Герой Советского Союза. Не за красивые глаза. Не надо буть шовинистом.

будем кривить душой и признаем, что мужчине легче обуздать ту силу и мощь заложенную под капотом увенчанным сине-бело-черным лого "байерихмоторенверке" Изображение
ХОТЯ жизнь состоит из противоречий и исключений... Я хотел бы посмотреть на женщину -дрифтера - в действии :weep: не понаслышке знающую о веерном прохождении поворотов, по дороге домой из магазина.

Один раз это было исполнено для моего друга на моей машине с прицепом, полным его мебели. Друг слегка поседел, мебель целая. Жену я пожурил.
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ

прощаем. каждому свое (мнение)

Сообщение отредактировал SWEETthings: 21.09.2007, 11:00:26

• 0

Fys

Fys
  • Постоялец
  • 406 сообщений
2UncleFat: да, резина лысая... :rolleyes: скоро поменяем, надеюсь, что только изза этого, хотя многие говорят, что аптомат не должен "шлифовать"...
2Erland: объем 2.5... насчет мужской машины - хорошо написал, с эмоциями :weep: и.. в отличии от АнклФэта, я не думаю, что есть перебор с шовинизмом... :mad:
  • 0

butyavka

butyavka
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
всем привет:rolleyes: хочу присоединится:weep:
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

2UncleFat: да, резина лысая... :rolleyes: скоро поменяем, надеюсь, что только изза этого, хотя многие говорят, что аптомат не должен "шлифовать"...
2Erland: объем 2.5... насчет мужской машины - хорошо написал, с эмоциями :weep: и.. в отличии от АнклФэта, я не думаю, что есть перебор с шовинизмом... :mad:

Автомат во многом лучше ручки. А говорят те, кто не пользовался автоматом, либо пользовался сломанным.

А шовинизм есть. Люди вобщем-то все одинаковые. Просто тетки больше пользуются правой половиной мозга. А мужики... Такое чувство что сейчас вообще мозгом не пользуются. Выключат репу, и садятся за руль.
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
2UncleFat
Рахмет.
Хотел бы исчо уточнить.

Электрика - наука о контактах. Либо он есть там, где его быть не должно, либо его нет там, где он предусмотрен схемой. Смотри разъем около замка багажника. Чтоб контакты в нем блестели как у кота шары.

Знач всё таки дело тока в контактах (это уже проще, думаю). А хде его смареть около замка багажника, это в смысле - снимать обшивку :weep: ? Так не хоцца отдирать :rolleyes: Там чот такие заклепки жесткие :mad: они вытаскиваюца или выкручиваюца???

Поищи информацию о Светлане Савицкой. Она пилотировала не только фронтовые сверхвуковые истребители, но и один космический кораблик. Летчик-испытатель, космонавт, Герой Советского Союза. Не за красивые глаза.

Я хотел бы посмотреть на женщину -дрифтера - в действии не понаслышке знающую о веерном прохождении поворотов, по дороге домой из магазина.

Один раз это было исполнено для моего друга на моей машине с прицепом, полным его мебели. Друг слегка поседел, мебель целая. Жену я пожурил.

Нуууу тута ваще разговор отдельный - снимаю шляпу!!! Изображение Здесь и я бы не против пройти мастер-класс!!! Изображение
Ну это же такое большое исключение... БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ!!!

Не надо буть шовинистом.

Исчо раз прошу прощения, но речь о другом. А/М БиЭмДабл-Ю - vehicle - для активного драйва (не грю о безумных гонках, но всеж с небольшими инъекциями адреналина), особливо относица к 36 и 34 (прочим) моделям за 2 и более литров объема, машинам уже мощным, но еще не оснащенным системами активной безопасности в виде противозаносной, антипробуксовочной системы, системы стабилизации курсовой устойчивости...
Это как необъезженный мустанг, чуток переборщил с акс-ром + задний привод + скользкое покрытие + микст (разница покрыт м/д правым и левым колесом) = разные м.б. последствия Кудай сактасын Не дай бог канэшна...

А я скока знаю девушек водителей они не проповедуют "активный драйв", за исключением случаев, када "зацепились со светофора", из чисто элементарного азарта и маленьких таких понтов :lol:
У кого сапсем редко от скуки, у кого по другому (как сильно зудит... или хто комплексует)...

Вощем грю же по этому поводу мона подискутировать или привести обратные позитивные примеры (e.g. Svetlana Savitskaya)
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Почему все электрики бросают трубку, когда я им говорю, что у меня БМВ? Провода же во всех машинах одинаковые.

как то в задушевной беседе один из таковых сознался- "БМВ грит неблагодарная машина, ковыряешься, ковыряешься, а резалт 50/50 может быть а может и не быть :rolleyes: ".

Но я думаю это опять таки свидетельствует об исключительности данной машины, не всякий чайник разбереца :weep: . А те хто бросают трубку, они и есть "чайники", это к лучшему, что сразу бросают, а так надо искать и он найдеца, я вот как раз и грил о том Мише (с усами, с бородой), который реально шарит в Бумерах.

зы Тока У БМВ "минус" коричневый "ПСЕГДА"

Сообщение отредактировал ERLAND: 21.09.2007, 12:56:03

• 0

iceman

iceman
  • В доску свой
  • 1 664 сообщений
на Е34 какие лампочки ставить в ближний и туманки? И такой вопрос, сколько стоит фирменный комплект ксенона?
  • 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений
Да я бы понял, если бы надо было ремонтировать блоки управления или еще что. У меня даже разъемы блоков целые остались, только провода по длине восстановить, на которых изоляция сгорела.

Один мне сказал, что боится даже лампочки в БМВ менять, не то, что проводку восстанавливать. Другой отправил на Баварию, типа меняй проводку целиком. Проводка целиком, к слову, $4000 стоит.

Щяс вот одного все таки заманил завтра посмотреть ее. И то, заманил только тем, что мне надо еще один Лексус поремонтировать.
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

на Е34 какие лампочки ставить в ближний и туманки? И такой вопрос, сколько стоит фирменный комплект ксенона?

Ближний и дальний по моему Н1 галогенки, у меня и в туманках такая была, рекомендуют 50вт, стояло 100 вродь ничего...

ксенон (от китая до тайваня) 12-48 тыс, если фирмовой, то скорее к верхнему пределу, би-дороже, но у бумеров нет би-... :rolleyes:
  • 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений
Смысла нету фирменный покупать. Лампы "под H1" - все равно будут корейско-китайскими.
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
у Бумеров есть такая интересная розетка в бардачке... ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТАМ ТАКАЯ - торчит вилка из разветвленных контактов?
мне как то на предыдущей (е30) товарищи печку меняли и туда гайку уронили, еду как то после этого и тут дым повалил, остановился, эвакуировал, разобрался, предъявил, поменяли провода...
  • 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений

у Бумеров есть такая интересная розетка в бардачке... ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТАМ ТАКАЯ - торчит вилка из разветвленных контактов?
мне как то на предыдущей (е30) товарищи печку меняли и туда гайку уронили, еду как то после этого и тут дым повалил, остановился, эвакуировал, разобрался, предъявил, поменяли провода...

Это для фонарика с зарядкой. Фонарик это опция, а розетку на все машины стандартно ставят. Фонарики дефицит в основном, только на Баварии покупать.
  • 0

iceman

iceman
  • В доску свой
  • 1 664 сообщений
и сколько же он стоит примерно? номерок не подкинешь?
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Знач всё таки дело тока в контактах (это уже проще, думаю). А хде его смареть около замка багажника, это в смысле - снимать обшивку :-) ? Так не хоцца отдирать :lol: Там чот такие заклепки жесткие :D они вытаскиваюца или выкручиваюца???

отщелкиваться должны. Но на старых машинах могут и поломаться. На Баварии придется покупать по доллару за штучку :D
  • 0

SUPERAMERICA

SUPERAMERICA
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
на BMW 750 1997 г.р. в АККП масло залито на весь срок службы или нужно менять?
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

на BMW 750 1997 г.р. в АККП масло залито на весь срок службы или нужно менять?

На весь. Срок службы оценивается в пять лет либо 120 тысяч миль пробега.

и сколько же он стоит примерно? номерок не подкинешь?

У меня есть такой фонарик. Еще от Е21 остался. Правда, вилку я ему переделал.
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
вся фишка в том, что я в Астане ща...

Вопрос меня исчо по защите интересует для Е36, и куда он там крепица, бампер снимал недавно, хотел сам замутить, ничо особо цепляющегося не заметил...
  • 0

iceman

iceman
  • В доску свой
  • 1 664 сообщений

Смысла нету фирменный покупать. Лампы "под H1" - все равно будут корейско-китайскими.

а в туманки какие идут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.