2UncleFat
Рахмет.
Хотел бы исчо уточнить.
Электрика - наука о контактах. Либо он есть там, где его быть не должно, либо его нет там, где он предусмотрен схемой. Смотри разъем около замка багажника. Чтоб контакты в нем блестели как у кота шары.
Знач всё таки дело тока в контактах (это уже проще, думаю). А хде его смареть около замка багажника, это в смысле - снимать обшивку ? Так не хоцца отдирать Там чот такие заклепки жесткие они вытаскиваюца или выкручиваюца???Поищи информацию о Светлане Савицкой. Она пилотировала не только фронтовые сверхвуковые истребители, но и один космический кораблик. Летчик-испытатель, космонавт, Герой Советского Союза. Не за красивые глаза.
Я хотел бы посмотреть на женщину -дрифтера - в действии не понаслышке знающую о веерном прохождении поворотов, по дороге домой из магазина.
Один раз это было исполнено для моего друга на моей машине с прицепом, полным его мебели. Друг слегка поседел, мебель целая. Жену я пожурил.
Нуууу тута ваще разговор отдельный - снимаю шляпу!!!
Здесь и я бы не против пройти мастер-класс!!!
Ну это же такое большое исключение... БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ!!!
Не надо буть шовинистом.
Исчо раз прошу прощения, но речь о другом. А/М БиЭмДабл-Ю -
vehicle - для активного драйва (не грю о безумных гонках, но всеж с небольшими инъекциями адреналина), особливо относица к 36 и 34 (прочим) моделям за 2 и более литров объема, машинам уже мощным, но еще не оснащенным системами активной безопасности в виде противозаносной, антипробуксовочной системы, системы стабилизации курсовой устойчивости...
Это как необъезженный мустанг, чуток переборщил с акс-ром + задний привод + скользкое покрытие + микст (разница покрыт м/д правым и левым колесом) = разные м.б. последствия
Кудай сактасын Не дай бог канэшна...
А я скока знаю девушек водителей они не проповедуют "активный драйв", за исключением случаев, када "зацепились со светофора", из чисто элементарного азарта и маленьких таких понтов
У кого сапсем редко от скуки, у кого по другому (как сильно зудит... или хто комплексует)...
Вощем грю же по этому поводу мона подискутировать или привести обратные позитивные примеры
(e.g. Svetlana Savitskaya)