Перейти к содержимому

Фотография

Всё что связано с BMWДелимся опытом по E-xx...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8215

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

можно ли снять ошибки с компа отсоединив клеммы аккума бмв х5 на ночь или там сутки или лучше на х5 это не пробовать?

сбрось компутером. Не надо эту бабушку ТАК лохматить.

привет. Пасиб за помощь тогда. Улыбнуло про "лохматить" и "бабушку" ))) У тебя оч.оригинальный сленг :D) Да компутером мне насчитали под 40 штук я вот и подумал может просто клеммы сбросить и все дела правда хочу узнать делал ли кто то уже так и ниче не умерло ли потом

Это тебе где столько насчитали? на ВИКе? До Миши доехал, надиагностировался? Что они сказали?
  • 0

iceman

iceman
  • В доску свой
  • 1 664 сообщений
Привет ребята, вопрос такой '94 года e34, свежак. Так вот, решил первый раз печку врубить т.к. было прохладно и заметил что с передних и боковых(те которые на дверях) выдувов идёт только прохладный воздух а сверху и снизу нормальный горячий как полагается. Вопрос, так и должно быть что печка работает в тех напрвлениях что Я написал или же всё таки неисправность какая? Кстати климат контроль работает отлично.
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Привет ребята, вопрос такой '94 года e34, свежак. Так вот, решил первый раз печку врубить т.к. было прохладно и заметил что с передних и боковых(те которые на дверях) выдувов идёт только прохладный воздух а сверху и снизу нормальный горячий как полагается. Вопрос, так и должно быть что печка работает в тех напрвлениях что Я написал или же всё таки неисправность какая? Кстати климат контроль работает отлично.

Не парься. Все так и должно работать. Отличия имели только "северные" исполнения - для Скандинавии.
  • 0

iceman

iceman
  • В доску свой
  • 1 664 сообщений

Не парься. Все так и должно работать. Отличия имели только "северные" исполнения - для Скандинавии.

хмм... интересно
ну так, Я же замёрзну ёпт! или нет? :-)
  • 0

Fys

Fys
  • Постоялец
  • 406 сообщений
Здорово ребята... вощем машина E34, коропка аптомат. если ехать примерно 40-50 кмч, и нажать газ-в-пол, машина "шлейфует", это нормально? или каропке писец?
  • 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
2ДядяФат- в личку написал

Кто знает где недорого задние рычаги и шаровую можно взять ?
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

хмм... интересно
ну так, Я же замёрзну ёпт! или нет? :-/

закроешь эти дырдочки и не замерзнешь. Приезжай, покажу как с печкой работать

Здорово ребята... вощем машина E34, коропка аптомат. если ехать примерно 40-50 кмч, и нажать газ-в-пол, машина "шлейфует", это нормально? или каропке писец?

Опиши подробнее проблему и дай определение термина "шлейфует".
Ни хрена не понятно.
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений
Воздух из передних дырочек не будет теким горячим как из сверху и снизу. дело в том что передние воздуховоды перемешивают горячии и холодный воздух. там по середине есть крутилка, определяющая соотношения холодного и горячего воздуха. Но даже когда его ставишь на максимум горячего, то всё равно не которое количество холодного воздуха будет примешиватся.
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Воздух из передних дырочек не будет теким горячим как из сверху и снизу. дело в том что передние воздуховоды перемешивают горячии и холодный воздух. там по середине есть крутилка, определяющая соотношения холодного и горячего воздуха. Но даже когда его ставишь на максимум горячего, то всё равно не которое количество холодного воздуха будет примешиватся.

Не на всех моделях есть такая крутилка.
  • 0

Master_SHU

Master_SHU
  • Гость
  • 8 сообщений
:-/ Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!! :-/ НЕ УСПЕЛА МАШИНА ПРИЙТИ, КАК В МЕНЯ ВЪЕХАЛ ОДИН ДИБИЛ НА ЗИЛЕ. :) АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :) МАШИНА Е39 528 1996г. 12 месяц. НУЖЕН БАГАЖНИК, НОЗДРИ РЕСТАЙЛИНГОВЫЕ, ФАРА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ, ФАРТУК С ОКНАМИ ДЛЯ ФАР ЗАДНИЙ, ХОРОШИЕ КАСТАПРАВЫ И МАЛЯРЫ.
  • 0

iceman

iceman
  • В доску свой
  • 1 664 сообщений

:-/ Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!! :-/ НЕ УСПЕЛА МАШИНА ПРИЙТИ, КАК В МЕНЯ ВЪЕХАЛ ОДИН ДИБИЛ НА ЗИЛЕ. :) АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :) МАШИНА Е39 528 1996г. 12 месяц. НУЖЕН БАГАЖНИК, НОЗДРИ РЕСТАЙЛИНГОВЫЕ, ФАРА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ, ФАРТУК С ОКНАМИ ДЛЯ ФАР ЗАДНИЙ, ХОРОШИЕ КАСТАПРАВЫ И МАЛЯРЫ.

сочувствую :)
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Что у нас за институт благородных девиц? Куда не плюнь, все в шоке.
ЗиЛ приехал в зад? Как произошло? быстрое перестроение ему под нос?
  • 0

Master_SHU

Master_SHU
  • Гость
  • 8 сообщений
2 UncleFat: что то я не совсем понял про институт...

А произошло все намного обиднее и хуже чем ты думаешь...
6 утра, среда, улицы пустые... еду себе не торопясь по Саина... докатываюсь до светофора на Толе Би... в каждом ряду по одной машине... встаю в самый правый ряд... передо мной бусик тойота... стоим ждем зеленый... я уже в полудреме... и тут БА БАХ... УДАР СЗАДИ.... Я ПО ИНЕРЦИИ ЦЕПЛЯЮ БУСИК... У МЕНЯ ПРЕДИНФАРКТНОЕ СОСТОЯНИЕ... ВЫЛЕТАЮ ИЗ МАШИНЫ И ПРОСТО СХОЖУ С УМА УВИДЕВ ОГРОМНЫЙ ЗИЛ... И :-/ ЗАДНИЦУ МОЕЙ "ЛАСТОЧКИ"... ЭТОТ ДИБИЛ ЗАСНУЛ ЗА РУЛЕМ... ВСЕ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ...

Сообщение отредактировал Master_SHU: 20.09.2007, 17:04:44

• 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

2 UncleFat: что то я не совсем понял про институт...

А произошло все намного обиднее и хуже чем ты думаешь...
6 утра, среда, улицы пустые... еду себе не торопясь по Саина... докатываюсь до светофора на Толе Би... в каждом ряду по одной машине... встаю в самый правый ряд... передо мной бусик тойота... стоим ждем зеленый... я уже в полудреме... и тут БА БАХ... УДАР СЗАДИ.... Я ПО ИНЕРЦИИ ЦЕПЛЯЮ БУСИК... У МЕНЯ ПРЕДИНФАРКТНОЕ СОСТОЯНИЕ... ВЫЛЕТАЮ ИЗ МАШИНЫ И ПРОСТО СХОЖУ С УМА УВИДЕВ ОГРОМНЫЙ ЗИЛ... И :-/ ЗАДНИЦУ МОЕЙ "ЛАСТОЧКИ"... ЭТОТ ДИБИЛ ЗАСНУЛ ЗА РУЛЕМ... ВСЕ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ...

Мда... Что делать, советовать не буду. Нынешних реалий не знаю. С ремонтом не спеши - тебе все оплатили уже? Пока не оплатит - чинить не надо.
  • 0

Master_SHU

Master_SHU
  • Гость
  • 8 сообщений
2 UncleFat: Гаишников не вызывали... я взял его за шкирку и повез к нотариусу... заключили договор займа на месяц на сумму 5000 у.е. ... предварительно заехав на сто и оценив ремнот... так что я думаю разницы нет... либо я сечас свои вложу и быстро отремонтирую ее... либо я буду ждать месяц а может и меньше...

приценивался в 2-х местах на Домостроительной дальше МомышУлы... там кузовные и покраска без зап\ч 2800 у.е. (без ремонта капота, нужно брать новый) и на софье не доезжая рыскулова за 2200 с ремонтом капота...
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

2 UncleFat: Гаишников не вызывали... я взял его за шкирку и повез к нотариусу... заключили договор займа на месяц на сумму 5000 у.е. ... предварительно заехав на сто и оценив ремнот... так что я думаю разницы нет... либо я сечас свои вложу и быстро отремонтирую ее... либо я буду ждать месяц а может и меньше...

приценивался в 2-х местах на Домостроительной дальше МомышУлы... там кузовные и покраска без зап\ч 2800 у.е. (без ремонта капота, нужно брать новый) и на софье не доезжая рыскулова за 2200 с ремонтом капота...

А если он слиняет в горы? Ему есть что терять, кроме своих цепей? Гегемон, поди?
Дорого железо нынче ремонтировать... Слушай, насколько знаю, ремонт капота - это потом не продашь нормально.
В понедельник могу помочь стыкануться с одним моим старым знакомым, неплохим костоправом. Мож у него прикинешь сумму.
  • 0

Fys

Fys
  • Постоялец
  • 406 сообщений

Опиши подробнее проблему и дай определение термина "шлейфует".
Ни хрена не понятно.

чесно говоря, я даж не знаю проблема это или норма... ну, вообщем, едешь 40-50 кмч., и нажимаешь газ-в-пол - обороты поднимаюца, аптомат скидывает передачу, и когда происходит.. так сказать.. "сцепление", колеса пробуксовывают, не продолжительное время конечно, где-то с полсекунды... так вот, это нормально?

P.S. так и знал, что дядя фэта не устроит этот "термин" - "шлейфовать" :-/
  • 0

Master_SHU

Master_SHU
  • Гость
  • 8 сообщений

А если он слиняет в горы? Ему есть что терять, кроме своих цепей? Гегемон, поди?
Дорого железо нынче ремонтировать... Слушай, насколько знаю, ремонт капота - это потом не продашь нормально.
В понедельник могу помочь стыкануться с одним моим старым знакомым, неплохим костоправом. Мож у него прикинешь сумму.

А как мне нужно было поступить? Он сам какой то не мычачий был. Но потом прикатило куча народу. Его директор, зам этого директора и прочие прочие. Ну вобщем думаю не слиняет. А капот там чу чуть помят в основном там где ноздри. И пара небольших изломов по обоим краям.

А на счет кастаправа спасибо. Если говоришь что хорош то мне не помешало бы с ним проконсультироваться.
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
ЛЮБИТЕЛЯМ БУМЕРОВ - "ГОРЯЧИЙ ПЛАМЕННЫЙ..."

Всё как то не мог до ветки "Авто" на ЦТ добраца, а тут оказ-ца стока единомышленников :-/ (о себе Е36-93, до этого Е30, вощем со стажем :) (10 лет на биэмдабл-ю)

Тут разговор на последних страницах идет о "Мише", низзя ли уточнить его фамилию (нет ли бороды, усов?)? Знаю одного замечательного электрика тож "повернутого" на бумерах :) как то мне помогал...

2 all и 2 UncleFat (вижу 1 из самых отзывчивых :) )
Такая вот проблемка с недавних пор чо та замок багажника с сигналки "через раз" закрывает/открывает, при постановке/снятии на охрану не открывает/не закрывает багажник, в чем могёт быть дело? Ключ вставляю в багажник открывает и закрывает в т.ч. дверные замки, а вот с пульта не всегда, то дня 2 работает то 2 дня нет...
я так полагаю замок менять рано, контакты надо пасмареть или как, типичная ли это проблемка или...???

2Fys

... вощем машина E34, коропка аптомат. если ехать примерно 40-50 кмч, и нажать газ-в-пол, машина "шлейфует", это нормально? или каропке писец?

Я все же полагаю нормально! Всё таки аптомат, а кикдаун, собсно так и должон работать, вот тока ты объемчик не сообщил, тада б меньше сомнений было, но акпп как пр-ло на скромных движках не стоят, да и в числе симптомов диагноза каропке писец "шлейфует" не числица, я думаю для бумера нормальное явление...

2 UncleFat

Жена такие пируэты исполняла - залюбуешься. Сосед все хочет пройти у нее курс водительского мастерства.

впечатляет :-/ хотя я чессгря в немножко против того, когда женщина за рулем BMW, в некоторой степени с ревностью отношусь к этому явлению, полагая (может быть наивно), что это та единственная весчь, которая должна принадлежать мужчине, возможно это то единственно заповедное удовольствие или удел или участь для мужчины (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ, готов отдельно по этому поводу подискутиовать, в т.ч. рассмотреть исключения, мож на примере супруги ДядиФата), даж по характеру АВТО, по его сути и по ЕГО возможностям. Есть же исчо столько таких замечательных и красивых машин. Этот АВТОМОБИЛЬ, ОН ЖЕ ТОЛЬКО МУЖСКОГО РОДА! БиЭмДабл-ю не водят, его "ПИЛОТИРУЮТ"!!! С другой стороны Не зря я привлек к дискуссии Fys, речь о том симптоме, что он привел "шлейфует" на скорости 40-50, я веду речь о социальном аспекте и об ответственности перед окружающими, давайте не будем кривить душой и признаем, что мужчине легче обуздать ту силу и мощь заложенную под капотом увенчанным сине-бело-черным лого "байерихмоторенверке" Изображение
ХОТЯ жизнь состоит из противоречий и исключений... Я хотел бы посмотреть на женщину -дрифтера - в действии :) не понаслышке знающую о веерном прохождении поворотов, по дороге домой из магазина.
  • 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений
Почему все электрики бросают трубку, когда я им говорю, что у меня БМВ? Провода же во всех машинах одинаковые.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.