Это тебе где столько насчитали? на ВИКе? До Миши доехал, надиагностировался? Что они сказали?
сбрось компутером. Не надо эту бабушку ТАК лохматить.
можно ли снять ошибки с компа отсоединив клеммы аккума бмв х5 на ночь или там сутки или лучше на х5 это не пробовать?
привет. Пасиб за помощь тогда. Улыбнуло про "лохматить" и "бабушку" ))) У тебя оч.оригинальный сленг ) Да компутером мне насчитали под 40 штук я вот и подумал может просто клеммы сбросить и все дела правда хочу узнать делал ли кто то уже так и ниче не умерло ли потом
Всё что связано с BMWДелимся опытом по E-xx...
Отправлено 18.09.2007, 16:57:37
Отправлено 20.09.2007, 11:26:32
Отправлено 20.09.2007, 11:41:27
Не парься. Все так и должно работать. Отличия имели только "северные" исполнения - для Скандинавии.Привет ребята, вопрос такой '94 года e34, свежак. Так вот, решил первый раз печку врубить т.к. было прохладно и заметил что с передних и боковых(те которые на дверях) выдувов идёт только прохладный воздух а сверху и снизу нормальный горячий как полагается. Вопрос, так и должно быть что печка работает в тех напрвлениях что Я написал или же всё таки неисправность какая? Кстати климат контроль работает отлично.
Отправлено 20.09.2007, 13:46:17
закроешь эти дырдочки и не замерзнешь. Приезжай, покажу как с печкой работатьхмм... интересно
Не парься. Все так и должно работать. Отличия имели только "северные" исполнения - для Скандинавии.
ну так, Я же замёрзну ёпт! или нет?
Опиши подробнее проблему и дай определение термина "шлейфует".Здорово ребята... вощем машина E34, коропка аптомат. если ехать примерно 40-50 кмч, и нажать газ-в-пол, машина "шлейфует", это нормально? или каропке писец?
Ни хрена не понятно.
Отправлено 20.09.2007, 14:22:29
Отправлено 20.09.2007, 14:43:45
Не на всех моделях есть такая крутилка.Воздух из передних дырочек не будет теким горячим как из сверху и снизу. дело в том что передние воздуховоды перемешивают горячии и холодный воздух. там по середине есть крутилка, определяющая соотношения холодного и горячего воздуха. Но даже когда его ставишь на максимум горячего, то всё равно не которое количество холодного воздуха будет примешиватся.
Отправлено 20.09.2007, 15:23:19
Отправлено 20.09.2007, 15:55:28
сочувствуюЯ ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!! НЕ УСПЕЛА МАШИНА ПРИЙТИ, КАК В МЕНЯ ВЪЕХАЛ ОДИН ДИБИЛ НА ЗИЛЕ. АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНА Е39 528 1996г. 12 месяц. НУЖЕН БАГАЖНИК, НОЗДРИ РЕСТАЙЛИНГОВЫЕ, ФАРА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ, ФАРТУК С ОКНАМИ ДЛЯ ФАР ЗАДНИЙ, ХОРОШИЕ КАСТАПРАВЫ И МАЛЯРЫ.
Отправлено 20.09.2007, 16:47:36
Что у нас за институт благородных девиц? Куда не плюнь, все в шоке.Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!! НЕ УСПЕЛА МАШИНА ПРИЙТИ, КАК В МЕНЯ ВЪЕХАЛ ОДИН ДИБИЛ НА ЗИЛЕ. АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНА Е39 528 1996г. 12 месяц. НУЖЕН БАГАЖНИК, НОЗДРИ РЕСТАЙЛИНГОВЫЕ, ФАРА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ, ФАРТУК С ОКНАМИ ДЛЯ ФАР ЗАДНИЙ, ХОРОШИЕ КАСТАПРАВЫ И МАЛЯРЫ.
ЗиЛ приехал в зад? Как произошло? быстрое перестроение ему под нос?
Отправлено 20.09.2007, 16:58:16
А произошло все намного обиднее и хуже чем ты думаешь...
6 утра, среда, улицы пустые... еду себе не торопясь по Саина... докатываюсь до светофора на Толе Би... в каждом ряду по одной машине... встаю в самый правый ряд... передо мной бусик тойота... стоим ждем зеленый... я уже в полудреме... и тут БА БАХ... УДАР СЗАДИ.... Я ПО ИНЕРЦИИ ЦЕПЛЯЮ БУСИК... У МЕНЯ ПРЕДИНФАРКТНОЕ СОСТОЯНИЕ... ВЫЛЕТАЮ ИЗ МАШИНЫ И ПРОСТО СХОЖУ С УМА УВИДЕВ ОГРОМНЫЙ ЗИЛ... И ЗАДНИЦУ МОЕЙ "ЛАСТОЧКИ"... ЭТОТ ДИБИЛ ЗАСНУЛ ЗА РУЛЕМ... ВСЕ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ...
Сообщение отредактировал Master_SHU: 20.09.2007, 17:04:44
Отправлено 20.09.2007, 17:14:02
Мда... Что делать, советовать не буду. Нынешних реалий не знаю. С ремонтом не спеши - тебе все оплатили уже? Пока не оплатит - чинить не надо.2 UncleFat: что то я не совсем понял про институт...
А произошло все намного обиднее и хуже чем ты думаешь...
6 утра, среда, улицы пустые... еду себе не торопясь по Саина... докатываюсь до светофора на Толе Би... в каждом ряду по одной машине... встаю в самый правый ряд... передо мной бусик тойота... стоим ждем зеленый... я уже в полудреме... и тут БА БАХ... УДАР СЗАДИ.... Я ПО ИНЕРЦИИ ЦЕПЛЯЮ БУСИК... У МЕНЯ ПРЕДИНФАРКТНОЕ СОСТОЯНИЕ... ВЫЛЕТАЮ ИЗ МАШИНЫ И ПРОСТО СХОЖУ С УМА УВИДЕВ ОГРОМНЫЙ ЗИЛ... И ЗАДНИЦУ МОЕЙ "ЛАСТОЧКИ"... ЭТОТ ДИБИЛ ЗАСНУЛ ЗА РУЛЕМ... ВСЕ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ...
Отправлено 20.09.2007, 17:34:53
приценивался в 2-х местах на Домостроительной дальше МомышУлы... там кузовные и покраска без зап\ч 2800 у.е. (без ремонта капота, нужно брать новый) и на софье не доезжая рыскулова за 2200 с ремонтом капота...
Отправлено 20.09.2007, 17:40:12
А если он слиняет в горы? Ему есть что терять, кроме своих цепей? Гегемон, поди?2 UncleFat: Гаишников не вызывали... я взял его за шкирку и повез к нотариусу... заключили договор займа на месяц на сумму 5000 у.е. ... предварительно заехав на сто и оценив ремнот... так что я думаю разницы нет... либо я сечас свои вложу и быстро отремонтирую ее... либо я буду ждать месяц а может и меньше...
приценивался в 2-х местах на Домостроительной дальше МомышУлы... там кузовные и покраска без зап\ч 2800 у.е. (без ремонта капота, нужно брать новый) и на софье не доезжая рыскулова за 2200 с ремонтом капота...
Дорого железо нынче ремонтировать... Слушай, насколько знаю, ремонт капота - это потом не продашь нормально.
В понедельник могу помочь стыкануться с одним моим старым знакомым, неплохим костоправом. Мож у него прикинешь сумму.
Отправлено 20.09.2007, 18:16:23
чесно говоря, я даж не знаю проблема это или норма... ну, вообщем, едешь 40-50 кмч., и нажимаешь газ-в-пол - обороты поднимаюца, аптомат скидывает передачу, и когда происходит.. так сказать.. "сцепление", колеса пробуксовывают, не продолжительное время конечно, где-то с полсекунды... так вот, это нормально?Опиши подробнее проблему и дай определение термина "шлейфует".
Здорово ребята... вощем машина E34, коропка аптомат. если ехать примерно 40-50 кмч, и нажать газ-в-пол, машина "шлейфует", это нормально? или каропке писец?
Ни хрена не понятно.
P.S. так и знал, что дядя фэта не устроит этот "термин" - "шлейфовать"
Отправлено 20.09.2007, 20:33:31
А если он слиняет в горы? Ему есть что терять, кроме своих цепей? Гегемон, поди?
2 UncleFat: Гаишников не вызывали... я взял его за шкирку и повез к нотариусу... заключили договор займа на месяц на сумму 5000 у.е. ... предварительно заехав на сто и оценив ремнот... так что я думаю разницы нет... либо я сечас свои вложу и быстро отремонтирую ее... либо я буду ждать месяц а может и меньше...
Дорого железо нынче ремонтировать... Слушай, насколько знаю, ремонт капота - это потом не продашь нормально.
В понедельник могу помочь стыкануться с одним моим старым знакомым, неплохим костоправом. Мож у него прикинешь сумму.
А как мне нужно было поступить? Он сам какой то не мычачий был. Но потом прикатило куча народу. Его директор, зам этого директора и прочие прочие. Ну вобщем думаю не слиняет. А капот там чу чуть помят в основном там где ноздри. И пара небольших изломов по обоим краям.
А на счет кастаправа спасибо. Если говоришь что хорош то мне не помешало бы с ним проконсультироваться.
Отправлено 20.09.2007, 21:26:29
Всё как то не мог до ветки "Авто" на ЦТ добраца, а тут оказ-ца стока единомышленников (о себе Е36-93, до этого Е30, вощем со стажем (10 лет на биэмдабл-ю)
Тут разговор на последних страницах идет о "Мише", низзя ли уточнить его фамилию (нет ли бороды, усов?)? Знаю одного замечательного электрика тож "повернутого" на бумерах как то мне помогал...
2 all и 2 UncleFat (вижу 1 из самых отзывчивых )
Такая вот проблемка с недавних пор чо та замок багажника с сигналки "через раз" закрывает/открывает, при постановке/снятии на охрану не открывает/не закрывает багажник, в чем могёт быть дело? Ключ вставляю в багажник открывает и закрывает в т.ч. дверные замки, а вот с пульта не всегда, то дня 2 работает то 2 дня нет...
я так полагаю замок менять рано, контакты надо пасмареть или как, типичная ли это проблемка или...???
2Fys
... вощем машина E34, коропка аптомат. если ехать примерно 40-50 кмч, и нажать газ-в-пол, машина "шлейфует", это нормально? или каропке писец?
Я все же полагаю нормально! Всё таки аптомат, а кикдаун, собсно так и должон работать, вот тока ты объемчик не сообщил, тада б меньше сомнений было, но акпп как пр-ло на скромных движках не стоят, да и в числе симптомов диагноза каропке писец "шлейфует" не числица, я думаю для бумера нормальное явление...
2 UncleFat
впечатляет хотя я чессгря в немножко против того, когда женщина за рулем BMW, в некоторой степени с ревностью отношусь к этому явлению, полагая (может быть наивно), что это та единственная весчь, которая должна принадлежать мужчине, возможно это то единственно заповедное удовольствие или удел или участь для мужчины (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ, готов отдельно по этому поводу подискутиовать, в т.ч. рассмотреть исключения, мож на примере супруги ДядиФата), даж по характеру АВТО, по его сути и по ЕГО возможностям. Есть же исчо столько таких замечательных и красивых машин. Этот АВТОМОБИЛЬ, ОН ЖЕ ТОЛЬКО МУЖСКОГО РОДА! БиЭмДабл-ю не водят, его "ПИЛОТИРУЮТ"!!! С другой стороны Не зря я привлек к дискуссии Fys, речь о том симптоме, что он привел "шлейфует" на скорости 40-50, я веду речь о социальном аспекте и об ответственности перед окружающими, давайте не будем кривить душой и признаем, что мужчине легче обуздать ту силу и мощь заложенную под капотом увенчанным сине-бело-черным лого "байерихмоторенверке"Жена такие пируэты исполняла - залюбуешься. Сосед все хочет пройти у нее курс водительского мастерства.
ХОТЯ жизнь состоит из противоречий и исключений... Я хотел бы посмотреть на женщину -дрифтера - в действии не понаслышке знающую о веерном прохождении поворотов, по дороге домой из магазина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0