оригинала как грязи. Только вот не по цене грязи.
Значит я искал не в той грязи.
оригинала как грязи. Только вот не по цене грязи.
"Нижний патрубок и радиатор теплые" скорее всего термостат на замену. "не работаеи печка" была завоздушенна система. "лужица зелёная...антифриз потёк" искать тшательно утечку, проверять все соединения патрубков, искать следы от потеков под термостатом и помпой, проверить радиатор на наличие трешин.
Может полетела помпа. лучше брать с железной крыльчаткой, причем очень хорошо рассматривать на наличие деффектов, оригинал найти тяжело(или вернее невозможно)
сам не давно мучался с данной проблемой. заменил три помпы. Удачи в ремонте и на дороге.
Если ты в Алма-Ате, так зайди на Баварию и узнай...
Итого: Цена в Омске 137,62 х 20% = 166 $ цена в Астане. Около 24 000 тг, может сразу заказать и не мучиться...
Сообщение отредактировал Grey: 02.09.2007, 14:46:33
Нет, я в Астане. Завтра буду в Алма-Ате. Позвонил и спросил, инфа следующая, термостатов нет, стоимость 5800 тг на заказ, срок 3-4 недели. А вот помпа есть, стоимость 15 300 тг. Видимо завтра как приеду и съезжу сразу же за ней.
Самое обидное, что сегодня СТО не работают, типа воскресенье. А вдруг просто термостат мозг парит, куплю помпу, печка ведь горячий воздух выдаёт... или наоборот. Тупо менять, и то и другое и ездить потом на новом... Только я, наверное, так могу
на 900900 звонил? На всякий пожарный звякни, может и есть чего
Не только ты. Я так делаю все время. Я меняю _до_ получения проблемы. Стараюсь. И поверь, помпа - расходник, плюнь на эти 100 баксов и поменяй, и не жалей
У меня такая же беда, моторчик вроде не работает. Если найдешь где сделают, скажи плизПарни, никто не в курсе где можно показать родную заднию электрошторку в 34-кузове? Нажимаешь "собрать" она тарахтит и незаходит, но выходит нормально. Никто не сталкивался?
договорилисьУ меня такая же беда, моторчик вроде не работает. Если найдешь где сделают, скажи плиз
Парни, никто не в курсе где можно показать родную заднию электрошторку в 34-кузове? Нажимаешь "собрать" она тарахтит и незаходит, но выходит нормально. Никто не сталкивался?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.