Перейти к содержимому

Фотография

Всё что связано с BMWДелимся опытом по E-xx...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8215

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

А где омский у нас продают? подробнее, плз

Астана, заправка "Oil" на Манаса, рядом с центром народной медицины, и на той же улице заправка "Oil", напротив МВД ;)
P.S.: Периодически завозит "Аскар Трейд" к себе омский. Сейчас продукция у них со ШНОСа, поэтому пока там не заправляюсь.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся ;)

ГОСТы после совка уже изменили. Теперь разрешили более высокую температуру на перегонке держать, в результате получается гораздо больше "легких" фракций, которые идут как "бензины". НПЗ получили возможность получать больше "бензина" разных октановых чисел, поднять цену на некоторые свои продукты, но то, на чем они все это производят - не изменилось, и соответственно... Дальше надо писать?
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Стерлись колодки, поменяли, но лампочка на панели продолжает гореть. Пробовали отсоединять датчик - не помогает. Что делать? 36 кузов, 93 г. 2.0 зы: мопед не мой, я лишь...ну, и далее по тексту. Ззы: за сброс оил сервиса, огромное спасибо.
  • 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений

Стерлись колодки, поменяли, но лампочка на панели продолжает гореть. Пробовали отсоединять датчик - не помогает. Что делать? 36 кузов, 93 г. 2.0 зы: мопед не мой, я лишь...ну, и далее по тексту. Ззы: за сброс оил сервиса, огромное спасибо.

Если приборная панель "полная", то надо включить 14-ый тест. Инструкция к этому.

Если пустая, то надо подождать какое-то время. У меня без теста сбрасывалось в течение нескольких дней.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

я лучше штуку за сброс заплачу, чем коротить что-то

Так тебе за штуку и закоротят.

За штуку компом скинут программно при мне, а не скрепкой.

2UncleFat

Стараюсь ориентироваться на собственные ощущения от езды, + после ТО смотрим на топливный фильтр и на кол-во грязи в бензине.

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений

Ты думаешь это побочная функция, то что индикаторы сбрасываются замыканием этих контактов?
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Гы-Гы. Что еще сказать? Но в принципе, есть право на жизнь у такого подхода. Надо же чем-то кормиться "сбрасывальщикам" компьютерным.

2UncleFat

Стараюсь ориентироваться на собственные ощущения от езды, + после ТО смотрим на топливный фильтр и на кол-во грязи в бензине.

Дело не в грязи. Совсем. Фильтр ловит только взвесь. Растворенные, а тем более химически среагировавшие примеси - не ловит.

Сообщение отредактировал UncleFat: 20.08.2007, 15:35:18

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Ты думаешь это побочная функция, то что индикаторы сбрасываются замыканием этих контактов?

Я разве так говорил? :-)

HanSolo

HanSolo
  • Частый гость
  • 88 сообщений
У кого-нибудь бывают что при зажигании, какая-нибудь из фар может быть включенной или выключенной?
  • 0

moussaux

moussaux
  • В доску свой
  • 1 390 сообщений
Не бывало такого.
  • 0

HanSolo

HanSolo
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Короче надумал я ехать к Бороде. Народ, пожалуйста, подскажите его контакты и адрес СТО?
  • 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений

Короче надумал я ехать к Бороде. Народ, пожалуйста, подскажите его контакты и адрес СТО?

http://реклама/43
  • 0

Deman_

Deman_
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
Как самому можно приклеить зеркало заднего вида? Или где можно его приклеить чтоб самому не геморойиться.? :)
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
В Астане жара +38 на солнце, проблема возникла, стоял с кондёром включенным на жаре на х.х. Через восемь минут заметил, что температура попёрла вверх в сторону красной зоны, заглушил. Выхожу из машины, смотрю под ногами лужица зелёная...антифриз потёк. Открываю капот, через крышку выкипел. Подождал два часа, залил по уровень, тронулся, проехал метров 200 снова стрелка в сторону красной зоны. Смотрю под капот, верхний патрубок от двигла горячий, нижний теплый. Радиатор не горячий, теплый, печку врубаю на максимум, дует, но не горячий. Думаю может печка завоздушилась. Короче отворачиваю болт пластмассовый, рядом с бачком антифриза, завожу, жду идёт пар, поставил машину на подъём, немного погазовал, толку нет, печка не работает. Оставил на минут 15, пока с друзьями подъехавшими обсуждал, решил оставить на ближайшем СТО-стоянке. Напротив СТО Astana Motors. Завожу еду, заработала печка, задул горячий воздух. Что это значит, в системе воздух и печка просто завоздушилась? Через 5 минут снова стрелка попёрла в сторону красной зоны. Завтра буду разбираться.

Сообщение отредактировал Grey: 31.08.2007, 22:26:04

DIT-96

DIT-96
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений

В Астане жара +38 на солнце, проблема возникла, стоял с кондёром включенным на жаре на х.х. Через восемь минут заметил, что температура попёрла вверх в сторону красной зоны, заглушил. Выхожу из машины, смотрю под ногами лужица зелёная...антифриз потёк. Открываю капот, через крышку выкипел. Подождал два часа, залил по уровень, тронулся, проехал метров 200 снова стрелка в сторону красной зоны. Смотрю под капот, верхний патрубок от двигла горячий, нижний теплый. Радиатор не горячий, теплый, печку врубаю на максимум, дует, но не горячий. Думаю может печка завоздушилась. Короче отворачиваю болт пластмассовый, рядом с бачком антифриза, завожу, жду идёт пар, поставил машину на подъём, немного погазовал, толку нет, печка не работает. Оставил на минут 15, пока с друзьями подъехавшими обсуждал, решил оставить на ближайшем СТО-стоянке. Напротив СТО Astana Motors. Завожу еду, заработала печка, задул горячий воздух. Что это значит, в системе воздух и печка просто завоздушилась? Через 5 минут снова стрелка попёрла в сторону красной зоны. Завтра буду разбираться.

Видел, как на такой машине лопнул радиатор. Мужики вокруг машины давай бегать, суетиться, поливать двигло сверху водой. Папа сказал, что они только что с 300 баксов попали на 3000.
Был какой-то отзыв по крышкам радиаторов на этой модели. Одно время киевляне жаловались на множественные проблемы такого типа.
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений

Воденая помпа. менять надо. было у меня такое.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Видел, как на такой машине лопнул радиатор. Мужики вокруг машины давай бегать, суетиться, поливать двигло сверху водой. Папа сказал, что они только что с 300 баксов попали на 3000.
Был какой-то отзыв по крышкам радиаторов на этой модели. Одно время киевляне жаловались на множественные проблемы такого типа.

Дит-96, а причем тут лопание радиатора? Он теплый просто. Сегодня отогнал на стоянку, с помощью друга астанинского ЦТ-шника. Огромное ему спасибо за это. В общем, пока тоже склонен к помпе. Буду делать 10-го, как приеду из Алматы.

tmarat, сколько она стоит новая? В смысле на какие расходы расчитывать мне...

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений
Я новую покупал вроде за 7000тг. не оригинал.
у тебя какая модель? на М50 изначально ставились помпа с пластмассовыми лопостями, потом начали делать со стальными. на рынке есть как стальные так и пластмассовые, лутше стальные брать.
  • 0

samSam

samSam
  • В доску свой
  • 1 281 сообщений

Дит-96, а причем тут лопание радиатора? Он теплый просто. Сегодня отогнал на стоянку, с помощью друга астанинского ЦТ-шника. Огромное ему спасибо за это. В общем, пока тоже склонен к помпе. Буду делать 10-го, как приеду из Алматы.

такая же фигня. сосед тоже говорит что помпа. прогнать надо жидкость по кругу
  • 0

Lion28

Lion28
  • Гость
  • 31 сообщений

"Нижний патрубок и радиатор теплые" скорее всего термостат на замену. "не работаеи печка" была завоздушенна система. "лужица зелёная...антифриз потёк" искать тшательно утечку, проверять все соединения патрубков, искать следы от потеков под термостатом и помпой, проверить радиатор на наличие трешин.
Может полетела помпа. лучше брать с железной крыльчаткой, причем очень хорошо рассматривать на наличие деффектов, оригинал найти тяжело(или вернее невозможно)
сам не давно мучался с данной проблемой. заменил три помпы. Удачи в ремонте и на дороге.
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Это он просто рассказал, как бывает и все. А помпа да, это расходник, пора привыкать.

Может полетела помпа. лучше брать с железной крыльчаткой, причем очень хорошо рассматривать на наличие деффектов, оригинал найти тяжело(или вернее невозможно)
сам не давно мучался с данной проблемой. заменил три помпы. Удачи в ремонте и на дороге.

оригинала как грязи. Только вот не по цене грязи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.