Отправлено 02.04.2016, 16:39:54
4 Апреля во время финала WGL 2016 в Варшаве в продажу поступит Премиум ЛТ 8 уровня M 41 90 GF
Где характеристики глянуть можно? Чё то на офф. сайте не нашел...
Где то читал про то, как чувак на арте докачался до 5 или 6 уровня играя в ПТ режиме, он не знал про вид сверху
Подтверждаю, тоже читал!
Отправлено 02.04.2016, 18:51:13
Это были дни, когда ты только познаешь игру и раздумываешь, будешь ты в нее играть или нет. Как бы то ни было, гайды читать и смотреть я стал только когда добрался до седьмых восьмых уровней.
У меня первое знакомство с любой игрой начинается с вкладки настройки В танках первым был заменен снайперский режим на правую кнопку мыши ( привычка от шутеров), из-за этого обзор вокруг без поворота башни пропал ( невозможно установить ни на какую клавишу )
да на их форуме вообще беспредел ! хрен пойми где че и как !
В последние время да , там ад! Куча троллей и придурковатые модераторы , которые трут все подряд , кроме "слава КПСС" .
Отправлено 02.04.2016, 19:12:37
Надеюсь на 9 мая ИС-2 берлин снова в продажу выставят, весь год жалел, что его тогда не приобрел.Вкачай китайского ИСа, все тоже самое только за даром.
Мне нужен прем, советский тяж, чтобы потихоньку фармить на нем, прокачивая экипажи советских веток. ИС-6 не вариант, без голды на нем сложно. А ИС-2 берлин то что нужно, может фармить будет не так как восьмерки, зато играть на нем будет весело и фаново.
Отправлено 03.04.2016, 02:12:43
Мне нужен прем, советский тяж, чтобы потихоньку фармить на нем, прокачивая экипажи советских веток.
Черч 3 - экипажи качает лучше ИС-6, фармит для 5 уровня нормально , голда нужна , но можно и без нее ...хотя даже на ней по кредитам будешь в +...а еще он льготный, и стоит копейки. Ни разу не пожалел что его взял.
Темы с аналогичным тегами wot, танки
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0