Ответы разработчиков это как ответы Верещагина и Грыныча здесь ) не играю но отвечаю на вопросы ))
В точку!
и еще и как ответы архи-в целом все сводиться к тому, что тебе ничего не обязаны , если не хочешь играть то отвали и не ной, а игра офигенна-конечно картофаны по сравнению с архи отвечают в более мягких формулировкахВ точку!Ответы разработчиков это как ответы Верещагина и Грыныча здесь ) не играю но отвечаю на вопросы ))
много от борща не жди, чтобы не разочаровыватьсяЧто за ерунда... Парни, кто-нибудь с такой фигней сталкивался? Не могу купить танк. Нет кнопки купить.
shot_001.jpg
P.S. Разобрался. Дело в модах. Зашел в безопасный режим и без проблем купил борща.
так речь не о краткосрочной перспективе. А годика через два.
Для начала нужно втянутся. А этого может и не случится, если тебе сразу попадется тяжелая ветка, с откровенно плохими танками по ней. У меня такого не было, мне все разжевали, всему научили друзья товарищи.
А как чел будет играть через 2 года в обще неизвестно, вот я выкачав очередные 2 ветки решил качать барабанных Французов, качаю всегда сразу 2 ветки. Но так как в песочнице мне с ними возится было не досук, тупо открыл за свободный опыт и голду сразу 2 танка 6 уровня - AMX 12t и ARL 44, оба танка приведенные в топ очень даже не плохи + один трех перковый экипаж уже у меня был (выкачал его, когда была тема, где игрались в лабиринте, в игре как будто 25 летней давности).
Это я к тому что с опытом можно избегать не нужных геморроем.
Но так как в песочнице мне с ними возится было не досук, тупо открыл за свободный опыт и голду сразу 2 танка 6 уровня - AMX 12t и ARL 44,
И лишили себя "кайфа" покатать на "гениальнейших" танках того времени АМХ 40, В1... это просто.... слов нет, одни слюни, НО запомнилось навсегда!
И кстати АРЛ со сток башней, это вообще... даже описать не берусь....
Сообщение отредактировал Erzhan: 01.04.2016, 14:52:05
борщ и вафлепазик лучшие в ветке имхо конечно!! Но иногда они косят безбожно.. Снаряд падает прям перед врагом!много от борща не жди, чтобы не разочаровываться
Ничего кстати, бодренький. Выкачал в топ очень быстро (за исключением пухи, которая не нужна). Играется неплохо, а если сравнивать с Эмилем, то и вообще хорошо
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.