Нет ну могли бы как то с терабайтчиками бороться, но не 10гб в месяц же. Я вот этого не понимаю.ответьте себе и нам на вопрос: Зачем вам какие-то большие цифры этих скоростей в 4G, если ими нельзя воспользоваться так как захочется? По-моему, указанных выше цифр 4G вполне достаточно для некоторых задач, а ежели понадобиться чуть больше, чем четыре мегабита/с, можно переключиться в 3G, что несомненно забьёт эфир 3G и прикончит голосовой канал - именно по этому 4G трафик должен быть с безлимитным тарифом, чтобы можно было нормально дозваниваться и отвечать на звонки, иначе это какое-то фиглярство получается.
вот в этом и ответ что мне надо большие цифры скоростей чтобы комфортно интернетом пользоваться а не как 3g интернетом, захотел посмотрел ролик к примеру в 1080p 60fps на youtube, или файл какой скачал здоровый, или skype звонок без заиканий и тормозов, а торренты можно тянуть и на 3g там скоростей собственно высоких не требуется.
Я вот люблю смотреть ютуб, смотрю в основном 720р или 480р, но блин все время приходится покупать у алтела 20гб. Торренты не качаю, так как это могу на работе качать, там получше скорость .
И да , на приставку покупаю игры с Плейстейшн стор, получается туда не хватает все время трафика. И так приходится платить за одну игру 2000рублей (10.000тг), а тут еще за Гигабайты платить