Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 2]
Отправлено 19.02.2016, 23:25:26
Подскажите пожалуйста
Звонила оператору Т2,хотела отключить тариф То,что надо, и не подключатся пока к другим, он сказал что подключение обязательно к любому другому тарифу и предложил Все равно-2, т.к. до подключения То,что надо, уже был тариф он идет сразу с номером, вопрос:
разве номер при покупке идет с тарифом
как узнать тариф до подключения То, что надо
неужели нельзя просто отключить интернет
мне морочат голову или я неправильно поняла оператора
Позже нашла в интернете:
Отключить интернет-пакет можно в личном кабинете. Регистрируетесь на сайте Теле2 - личный кабинет - изменение списка услуг - отключить услугу. Ненужная вам услугу будет отключена либо сразу и придет смс-извещение об отключении, либо в течение часа.
Что я и сделала, но смс извещения еще нет, в строке написано
Абонентская плата ТП "То,что надо" 19.02.2016 Деактивация Выполнен
Все интернет отключен?
Может много лишних вопросов, но помогите разобраться
Отправлено 20.02.2016, 22:52:44
вместо тысячи слов про гуаносвязь №1 еле2
при том что трафик улетает, но сервер отрубает соединение, ибо по полчаса грузит вшивые 5-7мгб
Кстати, у нас в Кокше, тоже сейчас испортился инет, вообще скорости нет.
P.S. Уже последних дня три так.
Сообщение отредактировал Ismet: 20.02.2016, 22:57:16
Отправлено 21.02.2016, 12:07:54
с недавнего времени tele2 навязывает свои услуги против воли. Подписывают автоматически на услугу Клик, гороскопы и т.д. Вылазиет сообщение на весь экран, если нечайно нажмешь сразу подключается услуга. Начинает списываться по 15 тенге в день. Отключаешь - подключается снова. С 5 февраля пишу им и не могут решить проблему. Говорят зайди в теле2 гид, там нажми отключить. Отключаю, через несколько дней всё повторяется! Таким образом услуга навязывается, реклама является недобросовестной. Случайно подключиться может ребёнок, когда играет на телефоне! Мой номер +7747-362-8520
Если не решится проблема в ближайшие дни - уйду на другого оператора и всех родных и знакомых переведу.
Теле2 - позор! скатились до вымогательства. Не ожидал.
Сообщение отредактировал андрей тукубаев: 21.02.2016, 12:09:49
Отправлено 21.02.2016, 15:30:39
Отправлено 21.02.2016, 17:49:01
Каким образом подключили? Вам прислали смс?LTE подключил. Скорость порадовала. Только наверное теперь с такой скоростью мне не будет моего интернет пакета хватать))) у меня 300 мегабайт на неделю стоит. И в связи с введением LTE планируется ли введение безлимитных тарифов на интернет? Вообщем за LTE респект Вам теле 2. А вот качество голосовой связи нужно все таки подтянуть. И клик ваш не отключаемый задолбал если честно уже.
Отправлено 21.02.2016, 17:52:43
Сначала прислали смс о том что скоро запустят LTE и требуется замена сим карты. Был рядом с офисом их забежал поменял симки и себе и дочке. Несколько дней назад прислали смс что запущена LTE в тестовом режиме и я могу подключится набрав определенную команду
Отправлено 22.02.2016, 00:28:49
Заметил неприятный глюк в режиме лте. При звонке напроч вырубается интернет, сначала уходит в 3г потом отключается
Заметил, что связь в последнее время стала нервировать - эти постоянные скачки из 3G в 2G и обратно, перерегистрация в сети с отключением связи - видимо настраивают сети и передёргивают коммутаторы?
Вообще, это режим 2G выключили бы в Алмате по-хорошему - всю стабильность сети портит, и EDGE нифига не работает в последнее время, вообще ппц какой-то.
Отправлено 22.02.2016, 08:51:13
При включении LTE наблюдается повышенный жор аккума...
Прожить световой день без подзарядки, даже при не очень активном использовании гаджета, представляется тем еще испытанием.
Либо привязываться к шнурку при первой возможности, либо включаем LTE только при необходимости. Сомнительное удовольствие в общем.
Отправлено 22.02.2016, 09:05:22
Т2 никогда не отключит 2G. Не у всех смартфоны же с 3/4G, очень много людей с простыми звонилками ходят.Заметил, что связь в последнее время стала нервировать - эти постоянные скачки из 3G в 2G и обратно, перерегистрация в сети с отключением связи - видимо настраивают сети и передёргивают коммутаторы?
Заметил неприятный глюк в режиме лте. При звонке напроч вырубается интернет, сначала уходит в 3г потом отключается
Вообще, это режим 2G выключили бы в Алмате по-хорошему - всю стабильность сети портит, и EDGE нифига не работает в последнее время, вообще ппц какой-то.
Отправлено 22.02.2016, 09:37:15
им же дороже получается с этими простыми звонилками - подключение тарифов уже теряет половину смысла без интернета
Я Вам открою страшную тайну - вокруг туева хуча абонентов мобильной связи, которым Интернет не нужен. От слова совсем. Есть пожилые жители РК с кнопочными телефонами, есть бюджетники, есть те у кого 2-й или третий номер чисто для звонков.
Так что 2G\3G будет актуален ещё ой как долго, как минимум до тех пор пока VoLTE не пойдёт в народ и не вытеснит с рынка устаревшие девайсы.
А пока - смартфоны с LTE отнюдь не лидеры рынка продаж сотовых терминалов.
Отправлено 22.02.2016, 10:19:49
с недавнего времени tele2 навязывает свои услуги против воли. Подписывают автоматически на услугу Клик, гороскопы и т.д. Вылазиет сообщение на весь экран, если нечайно нажмешь сразу подключается услуга. Начинает списываться по 15 тенге в день. Отключаешь - подключается снова. С 5 февраля пишу им и не могут решить проблему. Говорят зайди в теле2 гид, там нажми отключить. Отключаю, через несколько дней всё повторяется! Таким образом услуга навязывается, реклама является недобросовестной. Случайно подключиться может ребёнок, когда играет на телефоне! Мой номер +7747-362-8520
Если не решится проблема в ближайшие дни - уйду на другого оператора и всех родных и знакомых переведу.
Теле2 - позор! скатились до вымогательства. Не ожидал
Согласны на все 100%!
Ситуация аналогичная!
Причем всплывающее окно о подключ. доп. услуг Гороскоп, Фитнес, Музыкальный портал и пр. ерунды блокируют телефон и кнопка выбора "Нет" не активна!!!
Однако, при выборе кнопки "Да" работа телефона возобновляется, а 15 тг. в день капают и съедают весь баланс (кто бы знал, об этом).
Подключали то услугу за 990тг "То, что надо", а в итоге закинули за месяц 4000тг, т.к. постоянно выходит сообщение "Баланс близок к нулю"! При этом интернет трафик был использован менее 1Gb, вместо обещанных 12Gb! Получается данный тарифный план - это "то что надо" оператору, а не клиенту!
Сообщение отредактировал Galinka Malinka: 22.02.2016, 10:32:19
Отправлено 22.02.2016, 11:31:29
Вот что ответили мне -
"В ответ на Ваш запрос сообщаю, что на на данный момент тестирование сети 4G осуществляется только в городах Алматы и Шымкент.
"
Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]Автор: Tele2, 03.02.2017, 16:08 tele2, теле2 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Карты для пополнения баланса Теле2 оптомКарты для пополнения баланса Теле2 Автор: Tunec, 02.03.2017, 18:01 теле2 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Мобильный ряд →
Куплю Сим карту Теле2 с тарифом Крутой+За разумные деньги Автор: gizmo, 19.02.2017, 13:49 теле2 сим-карта, крутой+ |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0