Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 2]

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

окей, а что за тариф, сколько будет стоить? где можно ознакомиться  с ним.  нет ли там каких-то специальных условий для перехода? 

https://telecom.kz/s...w/family-mobile

Раньше цена вопроса составляла 800 тенге в месяц. Оплата шла вместе с городским, тобишь у вас должен быть городской номер оформленный на вас.. 100 минут на всех, плюс теле2, алтел и город бесплатно, и 7 гигабайт трафика, не сказать что жирно, но в большинстве случаев если пользовать кратко по делу то можно влезть в объемы.

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

вчера безо всякого перекинули на тариф +200 денег (1690 стало)

и теперь не 12 + 12 гигов,а всего 15

знал бы,не оплачивал

уйду

месяц допользую

А куда собрался уходить? Где сейчас качество и тарифы получше?

сложный вопрос

:)

пд основное у меня алтел

хочу потестить билайн (но эти жадные собаки серые пчеОлы дают хорошие условия на номер,кот у меня только для голоса и смс,а на новый не хотят :( )

думаю,вощим,взвешиваю

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Базовый+ киселя рулит :))) 11 тенге и 15 город :))

А если прикупить годовой интернет за 14990 выйдет в месяц 1300 тенге за интернет, а звонки вацап никто не отменял.

• 0

ZaraRe

ZaraRe
  • Гость
  • 33 сообщений

Всем добрый вечер. Кто подскажет у какого оператора норм ловит инет за городом (Кульджинская трасса где-то 50 км от города). И что за прикол такой в одном доме в 2-х комнатах у теле2 есть коннект с интернетом, а в моей и 3 других вообще тютю. 

• 0

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

вчера безо всякого перекинули на тариф +200 денег (1690 стало)

и теперь не 12 + 12 гигов,а всего 15

знал бы,не оплачивал

уйду

месяц допользую

А куда собрался уходить? Где сейчас качество и тарифы получше?

сложный вопрос

:)

пд основное у меня алтел

хочу потестить билайн (но эти жадные собаки серые пчеОлы дают хорошие условия на номер,кот у меня только для голоса и смс,а на новый не хотят :( )

думаю,вощим,взвешиваю

У Билайна есть интересный вариант безлимитного интернета.покупаете телефон  БИЛАЙН ПРО 6, 16990 тенге и получаете полгода безлимита за 1590 тенге в месяц.  Только хватит ли сил поддержать акцию аж полгода?

Сообщение отредактировал Иваныч375: 06.06.2018, 22:30:46

• 0

DarK600

DarK600
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Скажите пожалуйста, это только у Теле 2 голос - прерывается, зажевывается, не сильно качественная передача или этим все страдают? И если не все, то у кого с голосом дела обстоят наиболее хорошо? Стоит ли переводить номер c архивным Теле2шным «Клан-2» на Билайновский рельсы с тарифом «Проще Простого».

• 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

Скажите пожалуйста, это только у Теле 2 голос - прерывается, зажевывается, не сильно качественная передача или этим все страдают? И если не все, то у кого с голосом дела обстоят наиболее хорошо? Стоит ли переводить номер c архивным Теле2шным «Клан-2» на Билайновский рельсы с тарифом «Проще Простого».

Говорю на личном опыте, Теле2/Алтел в последние месяцы испытывает проблемы с голосовой связью по всему РК. Видимо это проблема обьединение их сетей. По долгу службы звоню на самые разные направления и чёрно-розовые в плане голоса худшие. Эти наблюдения подтверждают и мои коллеги у которых номера Алтел и Теле2, при этом даже внутри сети такие же проблемы наблюдаются. В плане голоса для меня лично лидер - это Kcell, за ним идёт Билайн, Опять же, учтите, что многое зависит от региона и других факторов. И это мое субъективное мнение.
  • 0

DarK600

DarK600
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Говорю на личном опыте, Теле2/Алтел в последние месяцы испытывает проблемы с голосовой связью по всему РК. Видимо это проблема обьединение их сетей. По долгу службы звоню на самые разные направления и чёрно-розовые в плане голоса худшие. Эти наблюдения подтверждают и мои коллеги у которых номера Алтел и Теле2, при этом даже внутри сети такие же проблемы наблюдаются. В плане голоса для меня лично лидер - это Kcell, за ним идёт Билайн, Опять же, учтите, что многое зависит от региона и других факторов. И это мое субъективное мнение.

По Алматы интересно было бы узнать, как себя чувствует голос от Beeline.

• 0

roman05

roman05
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Хм, если я не в сети, и мне звонит человек,то после того как я зашел в сеть,ему идет маяк от меня. Звонил сегодня оператору. Он говорит это услуга Fake Call,и она не отключаемая. Говорит у всех она есть. Я ему говорю а что если я подключу услугу "я на связи" , то человеку будет и смс приходить и звонок от меня идти? Сказал - да... Что за бред? И через офис тоже говорит не отключается эта услуга...

• 0

k_max.spb

k_max.spb
  • Свой человек
  • 775 сообщений
После смены трубки заметил такую особенность - 4г сбрасывается на Н+ раз в сутки где то, помогает только перезагрузка. Трубка Сяоми редми 5а, как победить никто не знает?
  • 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений
My speedtest.net result in rooming Tele2|T-Mobile 2G: 73468895.png

My speedtest.net result in rooming Tele2|AT&T 3G: 73468838.png

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений

После смены трубки заметил такую особенность - 4г сбрасывается на Н+ раз в сутки где то, помогает только перезагрузка. Трубка Сяоми редми 5а, как победить никто не знает?

Поменять мобилу на iPhone X или LG G7 ThinQ - наверняка чтобы. :smoke:

DmD

DmD
  • Постоялец
  • 430 сообщений

Дерьмо от Еле-Еле вскипает, как волна ... Видно оне решили избавиться от всех, кто ещё не понял, что надо выбирать "правильных" обсосов.
Уже неделю такой интернет !
3G - 6b29c0088323.png
На справедливые возмущения сначала пытались отбрехаться, что это проблема срезания скорости по всему Казахстану главным поставщиком интернета и к ним отношения не имеет, а оне типа белые и пушистые, ответсвенные и надёжные.
  На последующие притензии уже стали переть, что заявка принята и типа - ждите, когда разродимся ... может быть! И вот свершилось ! Прислали отписку по СМС, что соболезнуют нашему горю. Заверяют, что исправят в течении 2х месяцев !
  Просят понять ... и продолжать оплачивать всё дорожающие тарифы, ведь оне нас так любят, а особенно любят, когда лохи платят за не предоставленные услуги.
  Кстати, 4G вообще никогда не было хотя также обещали исправить в течении 3х месяцев. Прошло 7 месяцев и интернета не стало вовсе ! Пипец !

• 2

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений
Город Балхаш, Карагандинская область, нету ни связи, ни интернета. Пхд какая та авария. Пропустил очень важные звонки, и как следствие упустил возможности. Думаю Теле2 компенсирует хотя бы бесплатным трафиком на 30 гб и принесут извинения. Мой номер семьсот сорок семь 2483175. Жду
  • 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

Город Балхаш, Карагандинская область, нету ни связи, ни интернета. Пхд какая та авария. Пропустил очень важные звонки, и как следствие упустил возможности. Думаю Теле2 компенсирует хотя бы бесплатным трафиком на 30 гб и принесут извинения. Мой номер семьсот сорок семь 2483175. Жду

Не дождётесь. Нет тут представителя Т2.
  • 0

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Не дождётесь. Нет тут представителя Т2.
Ответили, начислили приятный бонус, не ожидал
  • 0

kazbox

kazbox
  • Свой человек
  • 638 сообщений

театр одного семена

• 1

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

театр одного семена
Screenshot_2018-07-16-19-31-19-265_com.tele2.app.png Screenshot_2018-07-16-19-30-46-788_su.operator555.vkcoffee.png
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Интернет пакет на 1 Гб есть или минимум только 2 Гига? 

• 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений

Форумяне подскажите кто нить

Нужно в Теле2 свой EMEI к номеру привязывать? Если да то где по г Алматы?

• 1

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.