Репортер это где?ну давай тогда в Репортёр их там поддержим...
я прямо не успеваю за вами !!!
собирался вас морально поддерживать в одном месте,
а вы уже в другом собираетесь !!!
Похоже..... к 11 часам .... я уже буду..... похмеляться.......
Сообщение отредактировал Euro-kaz: 04.11.2011, 18:55:37
сплошное издевательство над теми, кто еще не в Чехии !!!Пока искал на сегодня столик. нашел очень интересный и полезный сайт интерактивная карта цен на пиво в Праге
фсио, тему можно закрывать самое важное уже нашли, спс!Пока искал на сегодня столик. нашел очень интересный и полезный сайт интерактивная карта цен на пиво в Праге
Заменим слово "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО" на слово "СТИМУЛИРОВАНИЕ"сплошное издевательство над теми, кто еще не в Чехии !!!
Пока искал на сегодня столик. нашел очень интересный и полезный сайт интерактивная карта цен на пиво в Праге
Заменим слово "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО" на слово "СТИМУЛИРОВАНИЕ"
Хотя как человек, я Вас понимаю...
Люди ! В первоначально предложенном ресторане все столы заняты !
Поэтому взял на себя смелость заказать столик ТУТ на 18-00, для 8-10 чел. мой телефон 734 499 625.
Адрес заведения: Betlémské náměstí 6, 110 00 Praha 1, restaurant "U zeleného stromu"
Сообщение отредактировал Logical: 04.11.2011, 20:34:50
а у нас нет доступа к нету, блин, в течении дня...так что мы пошли по тому маршруту, который был изначально...ну и это мы потом поняли, что что-то тут не то, когда никого не нашли...а по приезду домой прочитали миссадж..и вот...поняли, что лошары мы редкостные ..ну а как вы посидели-то?
Люди ! В первоначально предложенном ресторане все столы заняты !
Поэтому взял на себя смелость заказать столик ТУТ на 18-00, для 8-10 чел. мой телефон 734 499 625.
Адрес заведения: Betlémské náměstí 6, 110 00 Praha 1, restaurant "U zeleného stromu"
Ого как всё быстро поменялось ! Хорошо добрые люди подсказали , туда не ходи сюда ходи . А мог ведь и побродить по ночной Праге.
да собственно нет тайны особой)) расскажу при следущей встрече! вот нашелся еще один повод прийти....итого-2 ))посидели хорошо , вам спасибо за вечер, о вас постоянно думали, пытались отгадать тайну вашего ника.
..ну а как вы посидели-то?
п.с. в след раз оставлю номер, так что, в случае изменений с теми, кто в танке (т.е. с нами) лучше связываться по мобиле ))))
а этим детям пиво-то еще рано пить да? так и будут пить неалко и смотреть на взрослых дядек и тётек с кружками настоящего!Согласен, приятно было познакомиться
посидели хорошо , вам спасибо за вечер
До следующих встреч в Праге (хочу собрать 12 детей на весенние каникулы и приехать )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.