Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 11]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 20.07.2015, 10:51:20

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Тому, естественно )) ибо знаю и её, и Дрюху уже почти 10 лет и доверяю обоим.
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

у них своя страховая фирма? они же типа посредников между нск и сентрасом

в полисе какое название? если что в лс 

Сообщение отредактировал TMA93: 01.08.2015, 16:35:16

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

И еще их страховка как оберег, замечено что страхующиеся у них форумчане очень редко попадают в ДТП.  ;)  :rolleyes:

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

На ваш суд. Кто виноват?

Виноват прямо летящий черный седан (я так понял это Камри 50). 

Выскочил на красный же.

А Элантра вроде дождалась что загорится красный и потом повернула, но не ожидала что Камри не оттормозится.

Ну и еще есть особенность этого перекрестка - он с изгибом и Элантра могла просто тупо не увидеть Камри за другой машиной.

Сообщение отредактировал Галант: 01.08.2015, 19:26:51

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Тома - страховой агент. как я говорил ранее, для меня важна надёжность и компании, и агента.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Надо пройти тех.осмотр. Проходил 2 года назад. Слышал, что сейчас талоны не выдают. Правда?  :smoke:

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
Тома - страховой агент.

ясно

мне интересно, а что название так и не говорите? про надежность заикнулись, даже оберегом называете, а о самом главном молчите. если такая страшная тайна, что форум не должен видеть - напишите в лс. мне жеж надо почитать о ней, сравнить с другими.

Сообщение отредактировал TMA93: 01.08.2015, 17:11:10

• 1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Много лет страхуюсь в БТА. Привычка. Ни скидок, ни подарков  :dandy:

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений
название не скрываю, просто упустил этот момент.
страховка у меня от Сентраса уже который год подряд.
считаю Сентрас надёжной компанией, так как они без проблем сделали выплаты по ДТП нескольким моим знакомым (в том числе с форума) и мне самому.
  • 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Надо пройти тех.осмотр. Проходил 2 года назад. Слышал, что сейчас талоны не выдают. Правда?  :smoke:

Да, не выдают талоны. Можете через интернет проверить прохождение техосмотра.
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Да, дают лист прохождения осмотра на А4 со всеми параметрами и фото машины.

• 0

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Как раньше талона не дали, но вручили лист формата А4 с фото машины и значениями всех замеров (распечатывают типа из единой системы).

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

просто упустил этот момент.

от Сентраса

сколько раз я повторял)) почти целую страницу исписали ради одного слова  :D 

спс

• -1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Спасибо за инфо. Оказывается, в 2014 году отменили. А  я в 2013 году проходил ))) 

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

На ваш суд. Кто виноват?

Виноват прямо летящий черный седан (я так понял это Камри 50).
Выскочил на красный же.
А Элантра вроде дождалась что загорится красный и потом повернула, но не ожидала что Камри не оттормозится.
Вроде у Джони была такая ситуация, но там на видео было, что встречка на перекрёсток выскочила с последним морганием зелёного.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

В ДТП, думаю, оба
Встречный шел на красный. Поворачивающий не убедился, что маневр безопасен
Будет зависеть от того на какой сигнал на перекрёсток выехал тот кто ехал прямо - зелёный виноват поворачивающий, красный или желтый виноват кто ехал прямо.

На камеру загорелся уже зеленый, значит,  по Момышулы уже красный горел. Тот завершал поворот правильно, просто не ожидал, что камикадзе забил на красный и всех вокруг. Виновата камрюха (если это камрюха).

• 3

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

На ваш суд. Кто виноват?
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/7G8nmbkjEzc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Виноват тот, кто проехал на красный. Потому что ему горел красный несколько секунд, когда он выехал на перекрёсток, это хорошо видно. Но без этой видеозаписи могут и обоюдку сделать и даже обвинить поворачивающего, тот будет утверждать, что проехал на жёлтый или на зелёный, а по умолчанию виноват тот, кто не пропустил.

Сообщение отредактировал v04bvs: 01.08.2015, 20:29:57

• 0

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

Тома - страховой агент.

ясно

мне интересно, а что название так и не говорите? про надежность заикнулись, даже оберегом называете, а о самом главном молчите. если такая страшная тайна, что форум не должен видеть - напишите в лс. мне жеж надо почитать о ней, сравнить с другими.

Несколько лет назад у них было на выбор две компании, в которой можно оформить страховку, соответственно у каждой компании какие-то небольшие преимущества и вы выбираете, что вам больше подходит. Какие точно компании, не вспомню.

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

На ваш суд. Кто виноват?
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/7G8nmbkjEzc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Виноват тот, кто проехал на красный. Потому что ему горел красный несколько секунд, когда он выехал на перекрёсток, это хорошо видно. Но без этой видеозаписи могут и обоюдку сделать и даже обвинить поворачивающего, тот будет утверждать, что проехал на жёлтый или на зелёный, а по умолчанию виноват тот, кто не пропустил.
я бы на месте автора видео остановился и оставил свои координаты участникам ДТП.
  • 1

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

просто упустил этот момент.
от Сентраса

сколько раз я повторял)) почти целую страницу исписали ради одного слова :D
спс
посыл был в том, что агента тоже следует выбирать не на шару. поэтому название компании было вторично.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.