Левомицетин разведи в воде и намажь, он горький.
О! Точно! Катя, вы прелесть! Вот знала, что не зря сюда пишу! Я ещё и ручки у кастрюли с водой намазюкаю!
А ей сейчас сколько? Просто интересно, это проходит или если уродился такой, то уже навсегда?
ей год скоро будет. Мне кажется это натура такая.....Муха в ее возрасте вообще не шалил вот так.....поиграть любит, но таких хулиганств не учиняет.
Левомицетин разведи в воде и намажь, он горький.
да это хорошее средство! Номера будут спасены!
а вообще я ввела новую, полезную политику Здоровых Ограничений - перешла на одноразовое кормление и регулярное сидение в вольере. Пока была свобода, еды - на сколько хочешь, косточки-вкусняшки без ограничений....толпа игрушек - выбирай любую - было как-то скучновато жить.....вот как-то все не так....и еда че-то сегодня не очень....чего-то другого хочется....и скучно....и вообще, чтоб такое сотворить? А теперь каждая собакоморда насидится в вольере - выпустили -УРА! Счастье!!!! Вечером - ужин - УРА! ЕДА! И жить хорошо, и жизнь хороша! И совсем не скучно!
а вообще я ввела новую, полезную политику Здоровых Ограничений - перешла на одноразовое кормление и регулярное сидение в вольере. Пока была свобода, еды - на сколько хочешь, косточки-вкусняшки без ограничений....толпа игрушек - выбирай любую - было как-то скучновато жить.....вот как-то все не так....и еда че-то сегодня не очень....чего-то другого хочется....и скучно....и вообще, чтоб такое сотворить? А теперь каждая собакоморда насидится в вольере - выпустили -УРА! Счастье!!!! Вечером - ужин - УРА! ЕДА! И жить хорошо, и жизнь хороша! И совсем не скучно!
Наташ, это называется зажрались. Такая же история.
Помогло на прогулках ?
На прогулках лучше всего показал себя электрошокер! Идеально! Даже когда в роще нас с Хуго окружила стая довольно крупных бродяжек, треск шокера отогнал их! Они потом ещё пару раз пытались, но шокер повергал их в бегство! Овчарка, пытающаюся кинуться, тоже свалила только от треска! Так что без шокера теперь не гуляем! Главное он не большой и даже ударять ни кого не надо, только треска достаточно!
даже ударять ни кого не надо, только треска достаточно!
Тоже вариант , а с мисками для воды я поступила проще... Взяла пищевые небольшие ёмкости и зафиксировала их на вертикальной доске. Можно снять с крючка и вымыть. Собаке содрать её не под силу. Типа поилки. Конечно мужчины помогали в исполнении.
Сообщение отредактировал Tais_Afinskaya: 17.01.2016, 01:24:13
даже ударять ни кого не надо, только треска достаточно!
Тоже вариант , а с мисками для воды я поступила проще... Взяла пищевые небольшие ёмкости и зафиксировала их на вертикальной доске. Можно снять с крючка и вымыть. Собаке содрать её не под силу. Типа поилки. Конечно мужчины помогали в исполнении.
Покажите, как сможете сфотать. Думаю пригодится. Мы же не останавливаемся на одной собаке, вдруг новенькая придет собачка и тогда уже Ольга будет балдеть надо мной.
в роще, когда нас окружает стая, я начинаю орать (причем истошно, дурниной - самой аж страшно) "А ну пошли вон - щас всех покусаю-лапы оторву-бошки пооткусываю!!!!!!" - собачки сразу сваливают, думают, психическая.....
Когда трещишь шокером, эффект тот же, только самой надрываться не надо! И в роще разные стайки. Те что возле БАКа, стайка большая, но собачки относительно мелкие, с ними я просто делаю вид, что за камнем нагибаюсь. А вот ближе к частному сектору, в глубине, там стайка собак, размером с овчарок и они не лают особо, молча окружают, страшновато за белую шубку моего товарища.
У кого собаки не в доме, в чём воду даёте? Мой "гризли" пластиковые вёдра уничтожает за ночь, пожертвовала им эмалированную шестилитровую кастрюлю. Первое время норм, а теперь он хватает её за ручки, выливает воду и начинает таскать по двору, кидая на асфальт. Игрушка, блин. Уже всю обколошматил. Так ещё грохот ночью. Вот думаю, что бы такое придумать? Сильно тяжёлое не годиться, так как я им 2-3 раза в день воду даю тёпленькую и вот прям сильно тяжёлое таскать не хочется. Большое и высокое ведро тоже не годиться, из него дворняга пить не сможет.
хочу показать вам свои поилки, может кому пойдет такой вариант
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.