Ой! Ну надо же! А мой мандарины жрет и не морщится... У нас с ним договор-50\50.
У меня тойчик тоже любит и всё нормально. Видать как и у людей: у кого-то есть аллергия, у кого-то нету.
Охотники за пчелами
ничего смешного! это очень больно и даже смертельно!
Посмотрели про Макса фильм, понравился!!! С платочками сидели!
Что еще есть про собак глянуть? Мне понравилась комедия, где ему в наследство 8 собак досталось, стоматологу, с теплых краев.
На Аляску приехал. Кьюба Гудинг младший. Веселый фильм. Можно смотреть без платка носового.
Что еще есть про собак глянуть? Мне понравилась комедия, где ему в наследство 8 собак досталось, стоматологу, с теплых краев.
На Аляску приехал. Кьюба Гудинг младший. Веселый фильм. Можно смотреть без платка носового.
Кать, а как называется фильм?
Кать, а как называется фильм?
"Снежные псы" фильм называется.
Оксана и Белла Спасибо!
"Белый Бог" ("White God") Производство: Венгрия-Германия-Швеция, 2014
"Белый Бог" ("White God") Производство: Венгрия-Германия-Швеция, 2014
Маленькая девочка Лили очень любит своего мохнатого пса Хагена. Но её отец выбрасывает собаку на улицу. Наивно веря, что любовь может преодолеть любые трудности, Лили намеревается найти собаку и спасти её. Тем временем собаки поднимают восстание против людей...Награды: Приз «Особый взгляд» Каннского фестиваля, Приз жюри фестиваля в Сарасоте.Пока фильм сама не смотрела, по отзывам - жесткая, душераздирающая картина; главная зверюга - человек с его алчностью и жестокостью.
Отличный фильм,очень поучительный. И после просмотра хочется сказать известными словами "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак."
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.