чтоб отвяли, не трогали, денег не требовали!!!!
бери круче,тогда я просто просила написать отказ от ре
аха..потом когда ребенок вырастит, нарисуется папашка...мне даже это сразу сказали.а на то что к этому времени у ре уже будет папа я получила убийственный ответ "ничего страшного,будет два папы"
И сам не гам,и другим не дам.
Ре ему сейчас не нужен.
С чего он взял ,что такой отец ребенку в будущем потребуется?
у моего знакомого такая ситуация... говорит как только слышит про биологического папашу аж челюсти от злости сводит... и главное даже морду не набьешь...мне даже это сразу сказали.а на то что к этому времени у ре уже будет папа я получила убийственный ответ "ничего страшного,будет два папы"аха..потом когда ребенок вырастит, нарисуется папашка...
С чего он взял ,что такой отец ребенку в будущем потребуется?думай ширше,потом ребенок ему понадобится.Есть же алименты старым родителям
Всё это выше моего понимания если честно. Да помогай ты своему ребенку.
А то деньги на содержание вымаливать приходится.А он думает о том, кто его в старости содержать будет.
в наши дни одному папе тяжелее,чем маме с ребенком одной.
Добрый день.
Понятно что и у пап жизнь не сахар. Знаю примеры, когда люди были в тяжелом финансовом состоянии, но при этом всегда находили деньги на ребенка. Был пример, когда у человека пока ребенку не исполнилось 10 лет, не было особых возможностей помочь, но вот после, когда он поднялся в материальном плане, эта помощь была в очень крупных размерах. Правда считаю, что во многом это благодаря матери ребенка. Так как она знала его ситуацию и никогда не позволяла себе укорять его за это, не ограничивала его общение с ребенком, также как и ребенку не ограничивала общение с ним и его родными.
Но не понимаю мужчин, которые разводятся и все, как будто ребенок не их. С глаз долой, из сердца вон.
Есть же алименты старым родителям
Не факт.
Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители ранее уклонялись от выполнения обязанностей родителей в отношении этих детей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
сплюньте )))Потом будут две папы..как у Фила... ))))
Правда один будет хороший гулянки, киношки, конфетки, мороженное...
Второй ч..удак потому что требует, учит жизни, домой до 11 вечера, учится, а не шастать по друзьям...
))))))
Есть знакомая женщина, которая не могла забеременеть. Муж таскал ее по всем центрам Аты, по всем бабкам и т.д. очень хотел детей. В итоге сделали ЭКО, она беременеет двойней и...муж ее бросает на вполне приличном сроке. Потом оказалось, что он завел на стороне любовь, женился на своей любви, а она третий год не может забеременеть. А у оставленной жены подрастают дочка и сын. Хотя он сам кристально здоров. Вот что это? Предупреждение свыше, что таким пи-пи-пи лучше не размножаться?
Сообщение отредактировал Лунара777: 26.08.2015, 17:02:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.