Перейти к содержимому

Фотография

Муж бросил на 8-м месяце беременности. Как жить дальше?Нужен совет юриста, психолога и просто человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

почему ты так думаешь?

потому что странно смотрится... - Ладно ещё когда в браке муж в верности жены сомневается, то это как бы "унизительные подозрения". А тут... Полюбить козла принципы позволяют, забеременеть от него вне брака тоже, а безболезненный анализ - принципы прорезались..умереть не встать :faceoff:

Да и не вижу ничего стыдного/странного в подтверждении отцовства/материнства.

Другое дело когда мать вообще не собирается говорить ре кто его отец, или отцу о существовании ребёнка, но эт другой вопрос уже.

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

что будут проблемы как моральные, так и материальные.
 поверьте мне в любой семье этих проблем не меньше)))) а может и больше даже))))наличие отца не всегда решит эти проблемы а может даже усугубит, наверняка есть родители у вас, которые всегда вам помогут) ну и поддержка друзей не помешает. а остальное мелочи. главное сами не грузитесь тем кто и что там про вас скажет и подумает. и никогда не акцентируйте ребенку что у вас нет папы. при желании папу всегда можно найти))
  • 0

gentlygerl

gentlygerl
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

любая тварь может сказать ,доча, угости девочку конфеткой,у неё же папы нет.

:faceoff: и что? у нас у миллионов при наличии пап их нет....или есть такие что еще кого пожалеть надо подумать..остальные ситуации вполне вероятны в любой семье... это никак не зависит от того есть отец или нет.а вы беременной женщине зачем такое пишите? для чего? чтоб она сидела и жалела? себя и ребенка? сидите придумываете что это ад...это счастье.иметь ребенка .счастье которое не всем дано вообще в этом мире
Видать не всё так просто в датском королевстве,если вы так остро реагируете. А беременной женщине я говорю о том,чтоб не обольщалась,
И не отчаивалась. А я так понимаю вы независимость в ранг наивысшего счастья ввели. Мельницы никогда не кончаются?
я ни разу не обольщаюсь. Понимаю, что будут проблемы как моральные, так и материальные. Но как вы сами уже выше писали эти проблемы все преодолимы и не так велики по сравнению с тем, что у тебя есть часть тебя.
Счастья вам и терпения. Любви и мира в семье.
  • 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

А я так понимаю вы независимость в ранг наивысшего счастья ввели.

я да... ибо вижу как другие живут, завися от алиментов, разрешений на выезд и мозгосношательство от всяких там....
главное знать куда надавить )))
а вообще с тобой сегодня полностью согласна,
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

вот я тебе желаю так надавить, чтоб выдавить раз и навсегда его из вашей жизни, раз ему это нафиг не надо.....а вы и так будете счастливы и без него, я уверенна 
  • 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

почему ты так думаешь?

потому что странно смотрится... - Ладно ещё когда в браке муж в верности жены сомневается, то это как бы "унизительные подозрения". А тут... Полюбить козла принципы позволяют, забеременеть от него вне брака тоже, а безболезненный анализ - принципы прорезались..умереть не встать :faceoff:
Другое дело когда мать вообще не собирается говорить ре кто его отец, или отцу о существовании ребёнка, но эт другой вопрос уже.
что плохого в том,чтобы ребенку не говорить кто "папа"?
и тут не говорят о постыдстве,говорят о смысле этого.
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

а зачем кому то что то доказывать? с какой целью? мать будет любить своего ребенка не зависимо от того кто его отец....она то точно знает что она его мать)))))))
  • 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

вот я тебе желаю так надавить, чтоб выдавить раз и навсегда его из вашей жизни, раз ему это нафиг не надо.....а вы и так будете счастливы и без него, я уверенна
спасибо!уже давлю,бесицо сц@ко))) и мне это нра.

Сообщение отредактировал Patricia Kaas: 27.08.2015, 23:40:28

• 0

Матрица13

Матрица13
  • Постоялец
  • 429 сообщений

почему ты так думаешь?

к сожалению, поняла что с козлом связалась намного позже, когда уже поздно было что то менять. А теперь узнав человека не хочу дальше что то ему доказывать. Да кому это надо? Если не по гос закону, то по законам Всевышнего с него будет спрос. А по поводу говорить ребенку или нет в будущем это для меня остается вопросом. Раз я решила записать ребенка на свою фамилию, даже отчество своего отца дам, то нет наверное смысла об этом говорить? Но ребенок то в любом случае будет интересоваться? Глубоко в телефоне оставила пару совместных фотографий с отцом на этот случай

Сообщение отредактировал Матрица13: 27.08.2015, 23:47:31

• 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений
Песня на ум пришла "сотри его из мемори"
не зря говорится же "не давай второй шанс,пусть ценят с первого"
  • 0

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений
что плохого в том,чтобы ребенку не говорить кто "папа"? и тут не говорят о постыдстве,говорят о смысле этого.

не..в исходном посте было не о "смысле", а о "принципах" - что мне, собственно, глаз и резануло.

А принципы и смысл понятия разные..иногда не пересекающиеся.

Есть  женщины и принципиально матери одиночки, рожающие для себя,и кто там папа глубоко фиолетово...но здесь же не этот вариант изначально был.

ЗЫ..в любом случае.. ДНК можно сделать в любом возрасте :smoke:  :D

Сообщение отредактировал dragonline: 27.08.2015, 23:51:03

• 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений
Сестра сказала дочке,что папа заблудился в лесу.моя история другая)))
Матрица,желаю удачи!
  • 0

Матрица13

Матрица13
  • Постоялец
  • 429 сообщений

что плохого в том,чтобы ребенку не говорить кто "папа"? и тут не говорят о постыдстве,говорят о смысле этого.

не..в исходном посте было не о "смысле", а о "принципах" - что мне, собственно, глаз и резануло.
анализ днк делается не для ребенка, а для отца, чтоб этой бумажкой ткнуть ему в нос как я поняла. Для меня это принцип.
  • 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

возможно,спорить не стану.но у каждого свой опыт.и нет не правильного выбора,любой выбор будет правильный-потому что он твой.
я испытала частично гемор зависимости от "папы",потом сказала "баста" ,а если есть возможность его избежать,зачем создавать весь этот трабл?!
  • 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Ой тётке... флуд, флудом но снимаю шляпу перед вами. Здоровья вам и вашим детям. Вообще искренне уважаю женщин которые как бы не получилось в жизни берут себя в руки и делают чудо. Если еще и ребенок через 20 -25 лет скажет : мама ты у меня самая лучшая, спасибо тебе за все... Думаю это будет самый настоящий результат для мамы этого по настоящему взрослого человечка. Да и дети у мам которые " сами" как правило очень приспособленны к жизни оказываются и семьи у них...дай бог каждому.

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений
И не первый раз слышу это!
вспомнилась фраза "женщина слабый пол?!да вы попробуйте обидеть ее ребенка,закопает"
  • 0

Матрица13

Матрица13
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Или... Чтобы посадить дерево, построить дом и вырастить ребенка не обязательно быть настоящим мужчиной. Иногда это обычная женщина
  • 0

Матрица13

Матрица13
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Всем, кто как то отозвался к моей ситуации спасибо вам огромное. Иногда советы примеры со стороны очень ценны и полезны. Вам тоже желаю счастья и здоровья вам и вашим деткам
  • 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений
Мега,именно признать,но увы и ах...есть и трусы и эгоисты.
а врать или нет завтсит не только от женщины,но и от поведения отца!
  • 0

Матрица13

Матрица13
  • Постоялец
  • 429 сообщений

Или... Чтобы посадить дерево, построить дом и вырастить ребенка не обязательно быть настоящим мужчиной. Иногда это обычная женщина

Блин тети... я против неполных семей... считаю в них есть корень психологических проблем в последующем.
Не надо преувеличивать роль женщины. имхо.
я сама выросла в полной семье. Никогда даже в мыслях не было, что у меня так сложится в жизни. Но так получилось. Это не мой выбор, это выбор отца ребенка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.