Муж бросил на 8-м месяце беременности. Как жить дальше?Нужен совет юриста, психолога и просто человека
Отправлено 27.08.2015, 20:26:55
Отправлено 27.08.2015, 20:54:38
Вот не хотела я встревать... често,но натура блин)))Всем спасибо за советы. Видимо это такая ситуация где нет однозначного правильного ответа. Каждый случай индивидуален. Тут в основном описывались случаи когда законный муж уходил от ответственности, а в моем случае я даже в браке не состояла. Да признаю это моя глупость, неосмотрительность, но я сама пошла на сексуальный контакт с ним, на тот момент хотела от него ребенка, поэтому ответственность за это буду нести сама. Тут выше говорилось, что в случае внебрачного ребенка придется доказать отцовство путем ДНК. Закидайте меня камнями но на это я точно не пойду, это выше моих принципов. А в целом не так уж все плохо, сейчас самое главное здоровье мое и малыша
Впереди у вас ад кромешный. Сочуствующие взгляды. Вопросы о составе семьи...Болезни малыша. Зубы,поносы, темпперетура.Траты,траты,траты.
Камней много будет.
Но если решили пусть будет так.
И дело вовсе не в том а был ли муж.
Просто вы теперь мама. И ни заболеть ,ни умереть права не имеете.
Верьте в себя ,что бы не случилось. Будут слезы, будет очень тяжело9. Очень очень. Но в минуты отчаяния, наревевшись вдоволь, прижмете к себе ребенка.Вдохнете его запах. Почуствуете тепло тельца. И враждебного мира вокруг не станет. Только вы вдвоём. А там уж дальше ,вы обязательно справитесь. Выбора нет.)))
Отправлено 27.08.2015, 22:20:37
Вот не хотела я встревать... често,но натура блин)))Всем спасибо за советы. Видимо это такая ситуация где нет однозначного правильного ответа. Каждый случай индивидуален. Тут в основном описывались случаи когда законный муж уходил от ответственности, а в моем случае я даже в браке не состояла. Да признаю это моя глупость, неосмотрительность, но я сама пошла на сексуальный контакт с ним, на тот момент хотела от него ребенка, поэтому ответственность за это буду нести сама. Тут выше говорилось, что в случае внебрачного ребенка придется доказать отцовство путем ДНК. Закидайте меня камнями но на это я точно не пойду, это выше моих принципов. А в целом не так уж все плохо, сейчас самое главное здоровье мое и малыша
Впереди у вас ад кромешный. Сочуствующие взгляды. Вопросы о составе семьи...Болезни малыша. Зубы,поносы, темпперетура.Траты,траты,траты.
Камней много будет.
Но если решили пусть будет так.
И дело вовсе не в том а был ли муж.
Просто вы теперь мама. И ни заболеть ,ни умереть права не имеете.
Верьте в себя ,что бы не случилось. Будут слезы, будет очень тяжело9. Очень очень. Но в минуты отчаяния, наревевшись вдоволь, прижмете к себе ребенка.Вдохнете его запах. Почуствуете тепло тельца. И враждебного мира вокруг не станет. Только вы вдвоём. А там уж дальше ,вы обязательно справитесь. Выбора нет.)))
что за бред вы несете я сама все это прошла. никакого ада нет ..сплошное счастье и позитив... и правильно что не подает на отцовство. не надо ей это и ребенку не надо, насильно мил не будешь и не заставите вы никогда любить ребенка никого.. а алименты. да пусть подавится, за то ей не придется никогда бегать и просить у него никаких разрешений на выезд, кстати даже будучи взрослым ребенок , при выезде на пмж должен будет от папаши принести бумажку что он не против... (интердевочку смотрели наверно там вот как раз во всей красе такой папаша) наверно вот все зависит от восприятия.... себя и ребенка....кто то стыдится что ребенок не в браке.мне лично никогда стыдно не было и ребенку моему не стыдно и плевала я на враждебный мир как вы выразились, хотя лично я никогда этого не ощущала....и слез не было и так уж тяжело тоже не было. все зависит от матери, как будет воспитывать так и будет, ненавижу вечно скулящих мамаш которые рожают а потом на каждом углу жалятся как им сложно...внушая этим чувство вины своим детям и вечные комплексы..
Отправлено 27.08.2015, 23:00:42
[/quote]
что за бред вы несете
[/quote]
Не бред. Отнюдь. Можно сколько угодно бравировать самостоятельностью, но нужно быть готовом и к тому, что в один момент , любая тварь может сказать ,доча, угости девочку конфеткой,у неё же папы нет. Или когда грипп в семье,и все в лежку пластом, а работать нужно.
Отправлено 27.08.2015, 23:10:22
любая тварь может сказать ,доча, угости девочку конфеткой,у неё же папы нет.и что? у нас у миллионов при наличии пап их нет....или есть такие что еще кого пожалеть надо подумать..остальные ситуации вполне вероятны в любой семье... это никак не зависит от того есть отец или нет.а вы беременной женщине зачем такое пишите? для чего? чтоб она сидела и жалела? себя и ребенка? сидите придумываете что это ад...это счастье.иметь ребенка .счастье которое не всем дано вообще в этом мире
Отправлено 27.08.2015, 23:16:43
Тут выше говорилось, что в случае внебрачного ребенка придется доказать отцовство путем ДНК. Закидайте меня камнями но на это я точно не пойду, это выше моих принципов.дурацкие же у вас принципы.
хорошие принципы. зачем навязывать....кто хочет тот будет любить ребенка и без тестов. а кому не надо и тесты не заставят.....
Отправлено 27.08.2015, 23:18:38
Видать не всё так просто в датском королевстве,если вы так остро реагируете. А беременной женщине я говорю о том,чтоб не обольщалась,и что? у нас у миллионов при наличии пап их нет....или есть такие что еще кого пожалеть надо подумать..остальные ситуации вполне вероятны в любой семье... это никак не зависит от того есть отец или нет.а вы беременной женщине зачем такое пишите? для чего? чтоб она сидела и жалела? себя и ребенка? сидите придумываете что это ад...это счастье.иметь ребенка .счастье которое не всем дано вообще в этом мирелюбая тварь может сказать ,доча, угости девочку конфеткой,у неё же папы нет.
И не отчаивалась. А я так понимаю вы независимость в ранг наивысшего счастья ввели. Мельницы никогда не кончаются?
Отправлено 27.08.2015, 23:27:17
я ни разу не обольщаюсь. Понимаю, что будут проблемы как моральные, так и материальные. Но как вы сами уже выше писали эти проблемы все преодолимы и не так велики по сравнению с тем, что у тебя есть часть тебя.Видать не всё так просто в датском королевстве,если вы так остро реагируете. А беременной женщине я говорю о том,чтоб не обольщалась,и что? у нас у миллионов при наличии пап их нет....или есть такие что еще кого пожалеть надо подумать..остальные ситуации вполне вероятны в любой семье... это никак не зависит от того есть отец или нет.а вы беременной женщине зачем такое пишите? для чего? чтоб она сидела и жалела? себя и ребенка? сидите придумываете что это ад...это счастье.иметь ребенка .счастье которое не всем дано вообще в этом мирелюбая тварь может сказать ,доча, угости девочку конфеткой,у неё же папы нет.
И не отчаивалась. А я так понимаю вы независимость в ранг наивысшего счастья ввели. Мельницы никогда не кончаются?
Отправлено 27.08.2015, 23:31:52
кстати это стало одной из причин моего решения. Вот у меня двоюродная сестра развелась с мужем. Он оставил ее с неоплаченными кредитами оставив ее же квартиру в залог банку. А их общему сыну мало того что не помогает, еще и цену себе набивает каждый раз когда нужна его подпись на доверенность для выезда.я да... ибо вижу как другие живут, завися от алиментов, разрешений на выезд и мозгосношательство от всяких там....А я так понимаю вы независимость в ранг наивысшего счастья ввели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0