Стесняетесь ли вы показаться своему мужчине...Без косметики?
Отправлено 07.09.2010, 15:56:02
Отправлено 07.09.2010, 18:30:11
Отправлено 09.09.2010, 15:33:49
Сообщение отредактировал Makabbat: 09.09.2010, 15:36:54
Отправлено 14.09.2010, 21:31:14
блин, это хорошо когда такая реакция) а если реакция, как у моего была (пусть и в шутку) - "кто это?" )))Я долго стеснялась своего лица без косметики, так как пользуюсь ей достаточно обильно. Делаю акцент на глаза - тушь, подводка + тоналка, пудра, румяна. Разумеется без краски лицо немного другое... Для меня было дикостью показаться перед парнями без краски. Но вот встретила одного-единственного, ну и как-то дошло до того, что стали вместе жить! Передо мной встал вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ! Сначала подготовила его, предупредила, типа: "Ты сильно не пугайся и не убегай сразу "! А когда вышла из ванной он ахнул и сказал: Шоб больше я тебя с краской не видел)))))! Ну конечно после этого я все равно продолжаю краситься ! Но вот уже год как мы живем вместе, и я стала воспринимать свое лицо по-другому. В выходные не крашусь вообще (ездим вместе на базар, в горы, в кино) чтобы лицо отдыхало, а крашусь только в будни и уже не боюсь перед кем-либо показаться без краски
Отправлено 14.09.2010, 23:30:44
Юморной у Вас мужчинка, однако! Мой так только на меня в маске из глины реагирует)блин, это хорошо когда такая реакция) а если реакция, как у моего была (пусть и в шутку) - "кто это?" )))
Я долго стеснялась своего лица без косметики, так как пользуюсь ей достаточно обильно. Делаю акцент на глаза - тушь, подводка + тоналка, пудра, румяна. Разумеется без краски лицо немного другое... Для меня было дикостью показаться перед парнями без краски. Но вот встретила одного-единственного, ну и как-то дошло до того, что стали вместе жить! Передо мной встал вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ! Сначала подготовила его, предупредила, типа: "Ты сильно не пугайся и не убегай сразу "! А когда вышла из ванной он ахнул и сказал: Шоб больше я тебя с краской не видел)))))! Ну конечно после этого я все равно продолжаю краситься ! Но вот уже год как мы живем вместе, и я стала воспринимать свое лицо по-другому. В выходные не крашусь вообще (ездим вместе на базар, в горы, в кино) чтобы лицо отдыхало, а крашусь только в будни и уже не боюсь перед кем-либо показаться без краски
Отправлено 15.09.2010, 11:54:19
Отправлено 18.09.2010, 15:49:22
Отправлено 20.09.2010, 13:44:54
разница в принципе видна, но не так, чтобы -
нет такого, чтоб без краски в магазин не вышла, с этим все ок.
насчет МЧ, сначала переживала как отнесется тож говорила в обмороки не падать и не убегать в итоге супер большой разницы он не увидел, так что все ок. но выйти куда-то в кино или еще куда без мэйк апа не могу...
Отправлено 23.09.2010, 18:44:27
Не стесняюсь ...потому что В повседневной жизни Я не крашусь,
только на свадьбы и на новый год.
Считаю, что чистые волосы и ухоженное лицо...вот вся красота...данная природой...
Желаю всем быть уверенными в себе и тогда весь мир будет Вас воспринимать так,
как Вы себя ощущаете, независимо от макияжа
Сообщение отредактировал Marbl: 23.09.2010, 18:45:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0