Конечно нет, вегда использую минимум косметики.
В последнее время даже сотрудникам показываюсь без макияжа Ну что-то совсем нет желания утром красится, не знаю как перебороть это. Но что с макияжем что без разницы особой нет, поэтому ни кто не замечает только губы блеском подкрашиваю и все.
Стесняетесь ли вы показаться своему мужчине...Без косметики?
Автор Asmaya, 28.11.2005, 18:22
Отправлено 24.08.2010, 15:41:55
Когда познакомились со своим МЧ я не красилась или практически не красилась. Даже не накрашенная себя уверенней чувствовала (как накрашусь, вечно казалось, что или тушь потекла, или тени смазались) потом меня как-то заклинило, начала краситься постоянно. И вот теперь это ритуал - каждое утро прихорашиваться. Хотя на работу тоже могу заявиться без косметики, но потом в течении дня все-таки подкрашиваюсь. Как-то уверенее себя чувствую.
Отправлено 02.09.2010, 10:18:58
Тональным не пользуюсь-думаю, лучше ухаживать тщательней за лицом чем штукатурить его каждый день, забивая поры.
Но брови обязательно дорисовываю
А в ненакрашенном лике есть своя особая притягательность -такое детское, чистое личико Тпа живем в теле 16-летней))
Но брови обязательно дорисовываю
А в ненакрашенном лике есть своя особая притягательность -такое детское, чистое личико Тпа живем в теле 16-летней))
Отправлено 02.09.2010, 23:30:26
А вы знаете, а я вот очень боюсь, после рождеиня двих деток совсем не приглядной стала, стараюсь делать масочки, крема и т.п., но все это не ожидаемого эффекта. Поэтому стараюсь утро не вставать, пока любимый не уйдет. Но а вечером я конечно красотка. Что делать?
Отправлено 06.09.2010, 18:54:16
Ну так коли татуаж)))) Эт канеш меняет дело)))) А у я вот вроде не стсняюсь, но все равно стараюсь даже када дома сидим лицо припудрит,подрумянить, бровки подрисовать, еще люблю када светлый нежний блеск на губах, но мой не любит блески, ему невкусно))) Наверное нужно купить вкусный блеск))) А вообще очень завидую барышням которые деиствительно хорошо выглядят вообще без мейк апа, у меня кожа не такая идеальная и круги под глазами мучают. И вообще считаю, что грамотний татуаж, покраска бровей и ресниц, а так же наращивание в большинстве случаев помогают девушкам оставатся яркими и без косметики. Недавно сделала 3Д наращивание ресниц, так мой даже не понял))) Только начал постоянно говорить что раньше почему то не замечал какие у меня оказывается длинные и загнутые ресницы)))) Так что естественная красота иногда бывает плодом тщательного ухода за собой.
А насчет того, что многие начинают с того, что ходят без косметики, а потихоньку расслабляются и начинают ходить перед мужчиной с небритыми ногами, грязными волосами,итп.- я думаю что это огромнейшая ошибка, потому что какого бы вы не были о себе высокого мнения, вашему мужчине все равно никто не помешает смотреть на идеально ухоженных красоток, которые окружают нас повсюду, и сравнивать, сравнивать, сравнивать. Ни один мужчина в этот момент не думает о том, что все эти красотки дома выглядят ничуть не лучше его жены. Поэтому женщины, дорогие мои, умоляю вас, уважайте и любите себя, ухаживайте за собой, старайтесь выглядеть дома так, как будто вас снимает скрытая камера, ведь каждая из нас в душе великая и прекрасная актриса, красотой и душой которой все должны восхищаться!!!!!
А насчет того, что многие начинают с того, что ходят без косметики, а потихоньку расслабляются и начинают ходить перед мужчиной с небритыми ногами, грязными волосами,итп.- я думаю что это огромнейшая ошибка, потому что какого бы вы не были о себе высокого мнения, вашему мужчине все равно никто не помешает смотреть на идеально ухоженных красоток, которые окружают нас повсюду, и сравнивать, сравнивать, сравнивать. Ни один мужчина в этот момент не думает о том, что все эти красотки дома выглядят ничуть не лучше его жены. Поэтому женщины, дорогие мои, умоляю вас, уважайте и любите себя, ухаживайте за собой, старайтесь выглядеть дома так, как будто вас снимает скрытая камера, ведь каждая из нас в душе великая и прекрасная актриса, красотой и душой которой все должны восхищаться!!!!!
Отправлено 07.09.2010, 15:30:57
Just_Zzz, полностью согласна с Вами!
Выглядеть хорошо нужно везде и всегда!
Перед парнем своим не стесняюсь появляться без косметики, т.к. вместе мы 4 года, да и живем под одной крышей - тут никуда не денешься, и он даже говорит постоянно, что мне можно вообще не краситься. Вот только я его слова мимо ушей пропускаю Т.к. убедилась - почти все мужчины как сороки -падки на все блестящее и яркое. Конечно, не надо быть для каждого встречного мужика блестящей и яркой, но для своего просто НЕОБХОДИМО!!!
Чтобы однажды, как это было у меня, после хорошего вечера, проведенного в компании друзей и бутылочки вина, на утро (но уже далеко не в постели), увидев вас всего-навсего немного не выспавшуюся, без косметики и укладки (хоть и чистенькую и аккуратненькую), он (пусть даже в шутку) не сказал: "Ууууу, как все запущенно!!!... "
Со своим я весь день оставшийся из-за этого не разговаривала; больше мы так не делаем
Выглядеть хорошо нужно везде и всегда!
Перед парнем своим не стесняюсь появляться без косметики, т.к. вместе мы 4 года, да и живем под одной крышей - тут никуда не денешься, и он даже говорит постоянно, что мне можно вообще не краситься. Вот только я его слова мимо ушей пропускаю Т.к. убедилась - почти все мужчины как сороки -падки на все блестящее и яркое. Конечно, не надо быть для каждого встречного мужика блестящей и яркой, но для своего просто НЕОБХОДИМО!!!
Чтобы однажды, как это было у меня, после хорошего вечера, проведенного в компании друзей и бутылочки вина, на утро (но уже далеко не в постели), увидев вас всего-навсего немного не выспавшуюся, без косметики и укладки (хоть и чистенькую и аккуратненькую), он (пусть даже в шутку) не сказал: "Ууууу, как все запущенно!!!... "
Со своим я весь день оставшийся из-за этого не разговаривала; больше мы так не делаем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0