Дублированный трейлер Чудо Женщина 1984
Гепарду хорошо сделали,не аля Кошки
ну и тизер Бэтмена хорош
ну и тизер Бэтмена хорош
Я запуталась. Это продолжение? Сиквел? Приквел? Вбоквел? Ремикс? Имеет отношение к вселенной Джокера?
Дайте совет - если я хочу разобраться во Вселенной Диси откуда надо начинать смотреть? Ну, только не с 70-х годов прошлого века, плиииз )))
П.С. Негр прям из Westworld'а пришел что ли? Те же очки, тот же костюм, такое же выражение лица )))
в этот четверг на HBO Max выйдет режиссерская версия Лига Справедливости Зака Снайдера
Уже на всех трекерах этих ваших Интернетов ,в любом качестве.
Вселенский вой стоит относительно устаревшего формата 3:4 и очень тёмной картинки ,которую не рассмотреть без HDR.
И чего нервы тратить из-за каких-то гомиксов...
Я в полном восторге, 4 часа вообще незаметно, хотелось еще. Столько сюжетных линий заложил Снайдер для продолжения, а эти кретины... эхх. Тут вроде не обсуждали, кто не знает, Ворнер Бразерс решили "отказаться от услуг" Генри Кавила и перезапустить франшизу с новым актером в роли Супермена - чернокожим актером, естественно. Мне вообще фиолетово черно - желто-зеленокожий он будет или розовый в пытнышку, дело в том, что коней на переправе не меняют. А уж после выхода Снайдерката так вообще! Как написала выше столько наработок на продолжение там, которых в Уидоновской версии не было. Но, пишут, что после того как Кавилл стал вести переговоры с Марвелом, ВБ испужались и теперь думают как выкрутиться, вроде будет отдельно продолжение Лиги с Кавиллом, и отдельный Супермен с другим актером как вот с Бэтменом сейчас делают Но, все это на уровне слухов. Так что, ждемс.
Парад уродцев и кловунов продолжается!
И, да. Из Кабачка Бетман - как из овна пуля. Сладенький вампирчик для малолетних (censored) - его предел.
Не открывая ветку, увидев среди последнего комментариев Ваш, понял что по делу не напишите. А так, просто желчь вылить.
Что же вы себя мучаете? Зачем вы такие фильмы смотрите?
Вот примеру я, не смотрю артхаус, потому как просто не нравятся мне фильмы такие. Но я ведь не пишу о своем мнении везде где просят и не просят.
З.ы. Админ. Прошу не карать. Просто реально достало брюзжание людей которые при каждом удобном случае кидают экскременты на вентилятор.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.