Перейти к содержимому

Фотография

AvonКто использует?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2888

Milkapots

Milkapots
  • Гость
  • 23 сообщений

Можно еще на казторке и кинозале накачать аудиокниг. Я в последнее время читаю не глазами, а ушами :D.

Спасибо. Прекрасная идея.

Сообщение отредактировал Milkapots: 17.06.2009, 20:19:16

• 0

katebush

katebush
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Что мне нравится в косметике AVON так это цена =)) и всякие прикольные акссесуары.
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
2Штучка

Avon Anew Alternative Photo -Radiance treatment SPF 15
и Avon mark for goodness face antoixodant Skin moisturizing Lotion SPF 30 эти 2 крема обычная AVONовская или другого производителя? Что скажете на счет них?
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Gadya, про первый кремчик я отписалась парой постов выше. Для жирной кожи, да еще и на лето, он, имхо, тяжеловат. У эйвона самый легкий дневной кремчик с СПФ, опять же, имхо, дневной liive botanicals vital day moisturizer SPF 20 (стоит брать по акции), но он не для чувствительной кожи. В общем, идеального дневного крема для жирной и склонной к жирности кожи лично я не вижу :-). Тональников с СПФ тоже нет. Из пудр с СПФ 15 есть отличная пудра в линейке Anew (если подойдет тон, а их там всего три), но полагаться на пудру как на основное солнцезащитное средство не стоит.

А линейка Avon mark у нас не продается, только в Америце.

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 18.06.2009, 19:29:52

• 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
Штучка, спасибо. А то я уже поехала за первым кремом , и почитав ваш пост остановилась)))
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
GADYA, а с другой стороны, может, для вас он вполне покатил бы :D. Я потому и не берусь советовать конкретное что-то, т.к. ожидания и восприятие сильно разнятся.
Но об этом фоторадиансе Беляночка тут тоже отписывалась, вроде, в смысле жирноватости и блескучести.
А я опять хочу сказать, что все козлы. Было у меня в заказе по С8 три крема Derma-Full. Но того, что обещали в связи с этим в газете Hello Tomorrow, не сделали :rotate:. Еще заменили косметичку Anew на другую серебристую, беспонтовую, а миньку воды Lacroix поставили на резерв.
  • 0

Krasitj nogti

Krasitj nogti
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

А я опять хочу сказать, что все козлы. Было у меня в заказе по С8 три крема Derma-Full. Но того, что обещали в связи с этим в газете Hello Tomorrow, не сделали :-). Еще заменили косметичку Anew на другую серебристую, беспонтовую, а миньку воды Lacroix поставили на резерв.

Что-то полазила я на сайте и не нашла раздела "Жалобы"...
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Надо писать им :-). Там же есть ссылка "Пишите нам".
  • 0

Т.Г.

Т.Г.
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
А вы уверены, что они отвечают? Я отправляла 2 письма и все ушли в "никуда" :-)
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Т.Г., мне они отвечали.

Девушки, большая просьба: мне не положили распродажу по С9, а заказ делаю уже в понедельник утром. Может ли кто-нибудь сегодня-завтра отсканить ее или сфотать покрупнее и сбросить мне на мыло (daisy(собака)slimail.com)? Была бы крайне признательна!

По поводу трех кремов Derma-Full - сама виновата :-). Надо было хотя бы одну сыворотку заказать. Поедут на возврат, видимо.

Получила в пятницу новые воды Jet Femme & Jet Homme, скраб для лица liiv botanicals revitalising facial scrub, блеск для губ Glazewear Extreme Shine Lip Gloss (Clear. Он совсем прозрачный :(), гель для бритья Skin So Soft Soft&Smooth Shave Gel и две шкатулочки для дочери: большую из мини-каталога и маленькую черную с распродажной странички в С8.

Krasitj nogti, вам еще нужна водица Jet Femme? Я ее не вскрыла, пока размышляю над пробником, но она мне напоминает одновременно и Wish of Luck, и 60's :rolleyes:.

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 20.06.2009, 20:42:29

• 0

Bella Swan

Bella Swan
  • Гость
  • 24 сообщений
мне очень нравится подушечки для пиллинга стоп!!!
  • 0

Milkapots

Milkapots
  • Гость
  • 23 сообщений

Девушки, большая просьба: мне не положили распродажу по С9, а заказ делаю уже в понедельник утром. Может ли кто-нибудь сегодня-завтра отсканить ее или сфотать покрупнее и сбросить мне на мыло (daisy(собака)slimail.com)? Была бы крайне признательна!

Ш_т_у_ч_к_а, вроде прикрепилось. Не уверена. Тяжелые получились.
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Milkapots, получила и уже разглядываю :-)). Большое вам человеческое спасибо!!!
  • 0

Т.Г.

Т.Г.
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Не успела, сидела фоткала, а тут.... опередили. Ну уж, извините.

Сообщение отредактировал Т.Г.: 20.06.2009, 22:11:30

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Т.Г., и вам большое спасибо за отзывчивость!!! :-)
Девочки, очень тронута, правда :(
(Уже тут кое-что присмотрела :rolleyes:)

Ура, в С10 возвращают "Африканскую историю"! Мне очень нравился скрабик и кремчик для ступней и локтей. И ежевичную серию - тоже. И пакеты обещают :eek:. А вы обратили внимание, как изменилась цена на каталоги?

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 21.06.2009, 00:37:19

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Опробовала liiv botanicals revitalising facial scrub и гель для бритья Skin So Soft Soft&Smooth Shave Gel. Скраб деручий очень, некомфортный. "Белый чай" лучше :smoke:. А гель похож на мужской гель для бритья, да и составы (по крайней мере, первая половина) примерно одинаковы, только чуть пожиже. Запах слабый, не пенится. Буду брать еще :D.
  • 0

Т.Г.

Т.Г.
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Опробовала liiv botanicals revitalising facial scrub. Скраб деручий очень, некомфортный.

А мне наоборот, нравится деручий скраб. Если надумаете, могу забрать. Я вообще не пользовалась линейкой liiv botanicals
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Т.Г., забирайте :smoke:. Мое мыло - в подписи.

Кто знает, что это у нас на сайте за "эксклюзивный подарок" SP (код 16471)?

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 21.06.2009, 11:07:10

• 0

Т.Г.

Т.Г.
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Это соль-перец

Письмо отправлено. Заранее благодарю

Сообщение отредактировал Т.Г.: 21.06.2009, 11:35:51

• 0

Krasitj nogti

Krasitj nogti
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений
To Ш_Т_У_Ч_К_А

Да, Нужна!!! Я возьму!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.