Перейти к содержимому

Фотография

AvonКто использует?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2888

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

Штучка
Avon Solutions A.M. Maximum Moisture Refreshing Day Cleanser (76260) Дневное очищающее средство для лица "Максимум увлажнения". подойдет для жирной?

GADYA, я тоже "жирная" :fie:, в пятницу куплю, оттестюсь вам ;-)
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Забрала с работы миньку Anew Rejuvenate Day Revitalising Cream SPF 25 (если вы его имеете в виду). Завтра состоится контрольный затест :-/.

Сижу в нем. Полет нормальный. Он чуть потяжелее, чем liiv, но полегче, чем полин нон-гризи с СПФ 15. Жирнится кожа, конечно, но для борьбы с блеском существуют промакивающие салфетки и пудра :-/.

Avon Solutions A.M. Maximum Moisture Refreshing Day Cleanser (76260) Дневное очищающее средство для лица "Максимум увлажнения". подойдет для жирной?

Подойдет для любой. Тем, кто привык отмывать кожу "до скрипа", он может показаться слабоватым, но лицо - не тарелка, оно не должно скрипеть. Кроме того, на агрессивные очищающие средства и спиртовые тоники кожа, защищаясь, реагирует повышенным отделением кожного сала, шелушением, покраснением и пр. ПБ советует к любой коже относиться как к чувствительной и беречь ее.

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 23.06.2009, 12:40:17

• 0

20908

20908

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

Подойдет для любой. Тем, кто привык отмывать кожу "до скрипа", он может показаться слабоватым, но лицо - не тарелка, оно не должно скрипеть. Кроме того, на агрессивные очищающие средства и спиртовые тоники кожа, защищаясь, реагирует повышенным отделением кожного сала, шелушением, покраснением и пр. ПБ советует к любой коже относиться как к чувствительной и беречь ее.

Позвонила подтвердить свой заказ по умывалке, а консультант мне говорит: она вам жирную пленку на лице оставлять будет. Голова кругом идет :-/
Все равно возьму.
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Смотрим состав Avon Solutions A.M. Maximum Moisture Refreshing Day Cleanser:
Вода, глицерин, сорбитол, кокамидопропилбетаин, натрия (ПЭГ)лаурилсульфат, натрия хлорид, ПЭГ-120 метилглюкозы диолеат, ароматизатор, имидазолидинилмочевина, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, метилпарабен, натрия цитрат, лимонная кислота, пантенол.

Практически идентичен снятому гелю Solutions, даже чуть покороче, и тут просто нЕчему оставлять жирную пленку :-/.
Может, консультант спутала его с "вечерним" из той же оперы?

Кста, если почувствуете, что нос-подбородок-лоб не домылись, помойте эти зоны еще раз.
  • 0

20908

20908

• В доску свой
  • 5 427 сообщений
Вы теперь наша Библия :-/ Спасибо!
Как и обещала ранее, буду кроликом подопытным, в пятницу начну испытания.
  • 0

madamochka

madamochka
  • Гость
  • 30 сообщений
А мне Avon не нравица, заказывала один раз принесли помаду в тюбике ссср-го типа, жирная какая то.. еще что то было сейчас непомню, вообщем не приятное впечатление№ :-/
  • 0

Т.Г.

Т.Г.
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

А мне Avon не нравица, заказывала один раз принесли помаду в тюбике ссср-го типа, жирная какая то.. еще что то было сейчас непомню, вообщем не приятное впечатление№ :-/

А может быт Вам такой консультант попался? Ведь все зависит от того, как объяснить, как показать.
  • 0

Kapur21

Kapur21
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Может правда не удачно, я покупала косметику Avon мне понравилась.
  • 0

Milkapots

Milkapots
  • Гость
  • 23 сообщений
Девочки, подскажите. Распродажа входит в базу для расчета скидки или нет?

Сообщение отредактировал Milkapots: 23.06.2009, 16:07:01

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Milkapots, не входит.
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
Штучка, вы не в курсе
в составе Avon Bronze Sun Protecton 2 в 1 (31317), который на 21 стр есть все необходимые ингридиенты?
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Я в пятницу этот дуплет получу, гляну.
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
вчера опробовала шампунь 2в1 зеленый который, просто супер! Классный. Скоро закажу себе несколько.
  • 0

Inroli

Inroli
  • Свой человек
  • 676 сообщений
а мне нравиться антицелюлитная серия, вроде помогает
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Скоро закажу себе несколько.

Так формируются загашники, с которыми потом не знаешь, что делать :). Не набирайте много :())))))))))
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений

Скоро закажу себе несколько.

Так формируются загашники, с которыми потом не знаешь, что делать :cry:. Не набирайте много :-)))))))))))

Уж больно сильно понравился шампунь))))

Вообще то я всегда думала, что косметика сетевиков (орифлэйм, мэри кэй итд) полная лажа. А эйвон благодаря Штучке удивляет)))) столько много полезного оказалось)))
  • 0

Т.Г.

Т.Г.
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Мне так понравился укрепляющий гель для тела "Секреты греческих морей". Очень хорошо увлажняет кожу и не оставляет жирных следов. Как раз для летнего сезона.

Кста, у кого-ниб есть тушь Super Full Brown? Очень надо.
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Уж больно сильно понравился шампунь))))

Вы же женщина: пока используете одну банку, вам надоест и захочется попробовать что-то еще. И потом, поюзайте его подольше - может, впечатление изменится?

Вообще то я всегда думала, что косметика сетевиков (орифлэйм, мэри кэй итд) полная лажа.

Вы думали, их делают в подвале на грязной коленке? :D А компании Эйвон, межпрочь, более ста лет :D.

Кста, у кого-ниб есть тушь Super Full Brown?

Black не устроит? :D
  • 0

Т.Г.

Т.Г.
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Я спрошу, может и Black подойдет. Но спрашивали корич
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

Уж больно сильно понравился шампунь))))Вообще то я всегда думала, что косметика сетевиков (орифлэйм, мэри кэй итд) полная лажа.

Вы думали, их делают в подвале на грязной коленке? :D А компании Эйвон, межпрочь, более ста лет :D.

Блин я тоже так думала..... говорят у эйвона база хорошая?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.