GADYA, я тоже "жирная" , в пятницу куплю, оттестюсь вамШтучка
Avon Solutions A.M. Maximum Moisture Refreshing Day Cleanser (76260) Дневное очищающее средство для лица "Максимум увлажнения". подойдет для жирной?
AvonКто использует?
Отправлено 23.06.2009, 12:39:15
Сижу в нем. Полет нормальный. Он чуть потяжелее, чем liiv, но полегче, чем полин нон-гризи с СПФ 15. Жирнится кожа, конечно, но для борьбы с блеском существуют промакивающие салфетки и пудра .Забрала с работы миньку Anew Rejuvenate Day Revitalising Cream SPF 25 (если вы его имеете в виду). Завтра состоится контрольный затест .
Подойдет для любой. Тем, кто привык отмывать кожу "до скрипа", он может показаться слабоватым, но лицо - не тарелка, оно не должно скрипеть. Кроме того, на агрессивные очищающие средства и спиртовые тоники кожа, защищаясь, реагирует повышенным отделением кожного сала, шелушением, покраснением и пр. ПБ советует к любой коже относиться как к чувствительной и беречь ее.Avon Solutions A.M. Maximum Moisture Refreshing Day Cleanser (76260) Дневное очищающее средство для лица "Максимум увлажнения". подойдет для жирной?
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 23.06.2009, 12:40:17
Отправлено 23.06.2009, 14:31:44
Позвонила подтвердить свой заказ по умывалке, а консультант мне говорит: она вам жирную пленку на лице оставлять будет. Голова кругом идетПодойдет для любой. Тем, кто привык отмывать кожу "до скрипа", он может показаться слабоватым, но лицо - не тарелка, оно не должно скрипеть. Кроме того, на агрессивные очищающие средства и спиртовые тоники кожа, защищаясь, реагирует повышенным отделением кожного сала, шелушением, покраснением и пр. ПБ советует к любой коже относиться как к чувствительной и беречь ее.
Все равно возьму.
Отправлено 23.06.2009, 14:49:16
Вода, глицерин, сорбитол, кокамидопропилбетаин, натрия (ПЭГ)лаурилсульфат, натрия хлорид, ПЭГ-120 метилглюкозы диолеат, ароматизатор, имидазолидинилмочевина, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, метилпарабен, натрия цитрат, лимонная кислота, пантенол.
Практически идентичен снятому гелю Solutions, даже чуть покороче, и тут просто нЕчему оставлять жирную пленку .
Может, консультант спутала его с "вечерним" из той же оперы?
Кста, если почувствуете, что нос-подбородок-лоб не домылись, помойте эти зоны еще раз.
Отправлено 23.06.2009, 15:30:51
А мне Avon не нравица, заказывала один раз принесли помаду в тюбике ссср-го типа, жирная какая то.. еще что то было сейчас непомню, вообщем не приятное впечатление№
А может быт Вам такой консультант попался? Ведь все зависит от того, как объяснить, как показать.
Отправлено 24.06.2009, 17:14:39
Так формируются загашники, с которыми потом не знаешь, что делать . Не набирайте много ))))))))))Скоро закажу себе несколько.
Уж больно сильно понравился шампунь))))
Вообще то я всегда думала, что косметика сетевиков (орифлэйм, мэри кэй итд) полная лажа. А эйвон благодаря Штучке удивляет)))) столько много полезного оказалось)))
Отправлено 24.06.2009, 19:26:16
Вы же женщина: пока используете одну банку, вам надоест и захочется попробовать что-то еще. И потом, поюзайте его подольше - может, впечатление изменится?Уж больно сильно понравился шампунь))))
Вы думали, их делают в подвале на грязной коленке? А компании Эйвон, межпрочь, более ста лет .Вообще то я всегда думала, что косметика сетевиков (орифлэйм, мэри кэй итд) полная лажа.
Black не устроит?Кста, у кого-ниб есть тушь Super Full Brown?
Отправлено 24.06.2009, 23:53:00
Блин я тоже так думала..... говорят у эйвона база хорошая?Вы думали, их делают в подвале на грязной коленке? А компании Эйвон, межпрочь, более ста лет .Уж больно сильно понравился шампунь))))Вообще то я всегда думала, что косметика сетевиков (орифлэйм, мэри кэй итд) полная лажа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0