AvonКто использует?
Отправлено 10.06.2009, 20:46:23
Можете сравнить его отдушку с таковой у спрея, если есть? Спрей - приторноват, на мой вкус.и лосьон гранатовый. запах ярковат для лета
Жду яблочного спрея, ням!
Тэкс, мои загашники "для себя" и "для других" уже переполнены . Требуется третья коробка, и мне это не нравится. Пора принимать меры по избавлению от запасов )))))
Отправлено 14.06.2009, 23:25:54
Только что выловила еще один глюк: при добавлении нового клиента звездой обозначено (что означает обязательность для заполнения) только поле "Имя". Вводим только имя и пытаемся сохранить клиента, но тут выбрасывает обратно и появляется сообщение об ошибке в разделе "Телефон": "Следует заполнить по крайней мере один телефонный номер". Зачем установлено это требование? Зачем компании телефоны, адреса эл. почты и домашние адреса клиентов?Открываем сайт и логинимся.Очень интересует техническая сторона вопроса, какие проблемы возникают при регистрации, размещении заказа и пр.
Второй глюк: у меня при размещении заказа автоматом вбиты два каталога: С1 и С3. Перке?
Третий глюк:
На этапе "Отправка заказа" видим страницу:
Проверьте список продуктов, которые вы заказали
Брошюра Нажать здесь
Продукты из брошюры Нажать здесь
Брошюра с продукцией Нажать здесь
Образцы и необходимая продажа Нажать здесь
Чем отличается поле "Брошюра" от "Брошюра с продукцией"?
Что такое "Необходимая продажа"?
И почему при нажатии "Нажать здесь" выбрасывает на страницу "Размещение заказа"?
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 15.06.2009, 00:13:08
Отправлено 15.06.2009, 10:02:37
Мне нужна тоналка с SPF 10-15, ну или не знаю, какой мне подойдет и увлажняющий крем, ну и еще много всего..
Может кто помочь?
2Ш_т_у_ч_к_а
Вы не хотите проводить лекции по уходу за кожей лица?)) (естессно за деньги)))
Просто вы столько много знаете на эту тему, а при чтении возникает много вопросов, писать вам в личку с каждым вопросом неудобно...
Я думаю вы бы многим помогли правильно выбрать средства по уходу.
Отправлено 15.06.2009, 10:54:06
Поддерживаю.2Ш_т_у_ч_к_а
Вы не хотите проводить лекции по уходу за кожей лица?)) (естессно за деньги)))
Просто вы столько много знаете на эту тему, а при чтении возникает много вопросов, писать вам в личку с каждым вопросом неудобно...
Я думаю вы бы многим помогли правильно выбрать средства по уходу.
Или отдельную темку создать- вопросы к Ш_т_у_ч_к_е. А то вопросов именно к вам много и не всегда знаешь в какой теме разместить и зайдете ли вы туда.
ссори за офф.
Отправлено 15.06.2009, 12:41:26
И у меня к Штучке много вопросов-просьбПоддерживаю. Или отдельную темку создать- вопросы к Ш_т_у_ч_к_е. А то вопросов именно к вам много и не всегда знаешь в какой теме разместить и зайдете ли вы туда. ссори за офф.
2Ш_т_у_ч_к_аВы не хотите проводить лекции по уходу за кожей лица?)) (естессно за деньги))) Просто вы столько много знаете на эту тему, а при чтении возникает много вопросов, писать вам в личку с каждым вопросом неудобно... Я думаю вы бы многим помогли правильно выбрать средства по уходу.
Никогда Avon не пользовалась, но раз Штучка юзает, то попробую тоже
ШТУЧКА! Подскажите нам, пожалуйста, крем с СПФ на лето для комбикожи
Мерси!
Отправлено 15.06.2009, 13:22:41
В общем, переводы в ЖЖ я выкладывала в ответ на наиболее часто задаваемые вопросы, и там вполне достаточно материала для того, чтобы начать ориентироваться. Давайте сделаем так: шлите мне вопросы на е-почту, а я буду выкладывать ответы тут в соответствующих темах. При условии, что я еще не давала ответа на этот вопрос (в этом случае я дам ссылку на соответствующий пост в ЖЖ и/или предложу почитать ту или иную тему и/или воспользоваться поиском). Можно на меня за это обижаться, конечно, но я крайне негативно отношусь к попыткам сэкономить свое время за счет моего, т.е. просьбы, предваряемые словами "всю тему читать некогда", не встретят моего понимания, потому что я читаю все интересующие меня темы полностью. Если же нет желания работать самостоятельно (для себя же), то лучше обратиться к услугам специально обученных людей, т.е. косметологов, но тут уж - за деньги .
В общем, моя позиция более подробно изложена в первых двух постах ветки по первой ссылке на форум jetem. Тем, кто с ней согласен, я буду, по возможности, помогать, потому что очень хорошо помню свое состояние беспомощности перед множеством полок с косметосом несколько лет назад и расстройство от того, что дорогущие и, вроде бы, хваленые кремы хваленых брендов мне нифига не помогают. Тем, кому некогда или не хочется работать с информацией самостоятельно, я помогать не смогу и не буду . Заранее сожалею, но расклад такой, и ничего личного - у меня давно иссяк энтузиазм, да и надоело за пять лет пересказывать одно и то же . На форум я же прихожу не работать, а потрындеть .
Отправлено 15.06.2009, 23:20:05
Супершок через месяц начал подсыхать. Не живут супершоки у меня долго .
А с почты пришло уведомление об очередной бандерольке от Эйвон. Либо это повторное по уже полученной, либо не знаю, что и думать...
Отправлено 16.06.2009, 09:09:04
Тональников с СПФ у эйвона нет, а увлажняющий крем для каких целей и для какой кожи?Мне нужна тоналка с SPF 10-15, ну или не знаю, какой мне подойдет и увлажняющий крем, ну и еще много всего..
Может кто помочь?
По рекомендации ПБ хочу кажд теперь наносить защитный крем.
Кожа у меня жирная, но в тоже время оооочень сильно начала шелушиться с недавнего времени. К обеду лиц во всю блестит, но и шелушится тоже. Поэтому подумала, что может надо увлажнить?
В общем я только только начинаю знакомиться с рекомендациями ПБ и пока что в вопросе о правильном уходе полный ноль
Отправлено 16.06.2009, 11:39:59
Предполагая, что шелушня не вызвана ухудшением состояния здоровья, предлагаю пересмотреть процедуру очищения кожи, потому что шелушение - это проявление нарушения барьерной функции кожи. Это может быть агрессивная умывалка, чрезмерное увлечение скрабами, умыванием холодной/горячей водой, ну и отсутствие солнцезащиты.Кожа у меня жирная, но в тоже время оооочень сильно начала шелушиться с недавнего времени. К обеду лиц во всю блестит, но и шелушится тоже. Поэтому подумала, что может надо увлажнить?
Отправлено 16.06.2009, 15:37:05
Я правильно понимаю, что АНА и ВНА продукты - это может быть любое очищающее средство (скраб, гель, пенка) которое содержит указанные кислоты?
У меня есть тоник от AVON с содержанием 29,9% салициловой кислоты. Это сильный перебор?
Отправлено 17.06.2009, 20:16:18
Забил, гад, поры на подбородке . А у меня было такое чистое личико с дневным liiv botanicals! Домазываю его на шею.Второй день пользуюсь Anew Alternative Photo Radiance Treatment SPF 15 - хм, а мне пока что нравится! Впрочем, посмотрим, как продукт будет вести себя в более жаркую погоду. Крышка у него неудобная, однако.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0