Вот этот?могу только описать его, он в серо-серебристом тюбике, сам крем тоже такого же света серый такой. называется основа!
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 25.03.2009, 11:51:58
А здесь картинки тоже не видите? Тубы с черным колпачком. Или здесь: Avon MagiX Face Perfector SPF 20. Оно? Больше баз у Эйвона в настоящее время нет.фотки тоже не вижу
А я не помню, сколькизначными были номера в первом и втором турах....Действительно странно, т.к. карточки то с разными номерами были 6-7 значными в каждом туре
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 25.03.2009, 11:49:58
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 28.03.2009, 04:45:04
Сообщение отредактировал Mila: 28.03.2009, 10:11:00
Сообщение отредактировал Mila: 28.03.2009, 22:49:00
Дневной крем liiv приятно удивил: на вид - густоватый белый холодец, размазывается не на раз, блестит страшно после нанесения, но минут через 20 блеска практически нет и абсолютно не жирное лицо. И запаха почти нет - кандидат в идеальные санскрины (нафига, спрашивается, я купила столько минек Rejuvenate)? А ночной гель - липковат, что в эйвоне меня уже не удивляет . Впрочем, для ночного это не страшно.А у меня тогда Ах , что не купила крема Liiv Botanicals в прошлом каталоге по акции Пока только взяла умывалку и сыворотку. Сегодня получу, буду пробовать.
Дневной еще не пробовала, хотя пробник есть. Состав там тоже не по последнему слову науки, базовый такой, фильтры - химические. Если кожа не суперчувствительная, можно попробовать. Я буду брать дуэт.А как вам дневной Solutions Ageless Results? А то я тоже захотела прикупить ночной из этой серии, дабы на шею намазюкивать (не нравится мне в последнее время ее состояние) Вот теперь раздумываю вять из старого выпуска или уже покупать в 6 каталоге новый совместный дн/ночной....
В связи с этим форумом напрягает то, что там аннулируется аккаунт, если ничего не пишешь . Я задолбалась там регистрироваться.
Тут девочки объясняли подробно и неоднократно, вы сделайте поиск по маске, введя в окошко внизу странички запрос в таком виде: представител*. На 32 странице, например, есть пояснения, и далее тоже были. Но если вы хотите стать представителем, неплохо было бы почитать всю тему, имхо, т.к. отзывы о продукции тоже не помешаютДевочки, может я повторяюсь... подскажите, как стать представителем и что для этого нужно, как много тратится времени на работу???
Составчик не могли бы сфотать, пжлст?Умывалка Liiv Botanicals
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.